Икс де Мирабо, Розе, Кот де Прованс
Бледно-розовое вино из трех сортов винограда (Гренаш 50%, Сенсо 30%, Сира 20%) ферментируется в стали после короткого периода мацерации. Букет с оттенками красных ягод малины и вишни и тонами абрикоса. Округлый, сбалансированный и свежий деликатный фруктовый вкус с элегантной структурой. Рекомендуется подавать на пикниках, сочетать с блюдами средиземноморской кухни, салатами, рыбой и курицей. Температура подачи 9-10°С.
Мирабо Классик, Розе, Кот де Прованс
Вино сочного розового цвета с пурпурными бликами из винограда, растущего на известняковых и глинистых почвах. Ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из стали. Богатый фруктовый аромат с малиновыми и клубничными тонами. Сбалансированный по кислотности вкус с изящным послевкусием груши и красной смородины. Подавать при температуре 9-10°С к блюдам из рыбы, салатам, суши, мясу на гриле, выпечке, моллюскам, блюдам азиатской кухни.
Мирабо, Пюр, Розе, Кот де Прованс
Французское вино светлого цвета с розовыми оттенками и серебристыми бликами из винограда с участков с известняковой и глинистой почвой. Ферментация в стали при контролируемой температуре. Легкий цитрусовый аромат с тонами грейпфрута. Свежий элегантный вкус цитрусов и земляники с минеральной структурой и устойчивым послевкусием. Подавать при температуре 9-10°С к блюдам азиатской и вегетарианской кухни, белому мясу на гриле, суши, моллюскам, салатам и рыбе.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.