Алкоголь этого типа производится в любом винодельческом регионе по всему миру. Благодаря сотням сортов и вариаций, каждый из видов напитка демонстрирует целый ряд уникальных ароматов и вкусов. Наш маркетплейс предлагает не просто купить белое вино в Москве, но и получить подробную консультацию о сортах. Так будет проще подобрать вариант, наиболее соответствующий предпочтениям и меню. В каталоге впечатляющая палитра вариантов: от популярных сортов по скромной стоимости до нишевых дорогих для настоящих гурманов.
Читать далее...Торрес, Сан Валентин, Парельяда, Каталония
Вино привлекает соломенно-желтым цветом. Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика. лимона, абрикоса, минералов и белых цветов. Вкус вина сбалансированный, мягкий, элегантный, с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в чистом послевкусии. Вино будет прекрасным сопровождением к мягким моллюскам и ракообразным, крабам, рыбе в сладком соусе, а также идеально сочетается со сладкой выпечкой.
Поместье Голубицкое, Шардоне
Така, Мальборо, Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет. В комплексном аромате преобладают ноты цитрусовых, дыни и свежескошенной травы. Вкус вина наполнен яркими штрихами цитрусовых, придающие букету свежую минеральность и изящное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать к салатам из зелени и свежих овощей, морепродуктам, блюдам из рыбы
Фаустино VII, Бланко
Вино прозрачного светло-соломенного цвета. Свежий аромат вина состоит из нот белых фруктов, белых цветов и минеральных оттенков. Вкус вина — свежий, щедрый, сухой, с легкой текстурой и сбалансированной кислотностью, нотами цедры лайма и цветов акации, с приятным освежающим послевкусием средней длины. Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с различными блюдами из рыбы и морепродуктов, курицей, зелеными салатами и холодными закусками.
Итало Ческон, Пино Гриджио, Фриули Грав
Вино бледно-желтого цвета. Вино интригует насыщенным ароматом, сотканным из нот персика, ванили, томатного листа, мускатного ореха и цветов акации. Вино обладает элегантным, глубоким вкусом с округлой текстурой, нотами апельсиновой цедры, пряностей и ванили, с освежающей кислотностью и сухим послевкусием. Вино рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбой-гриль, холодным белым мясом, десертами и легкими закусками.
Планета, Ля Сегрета, Бьянко
Молодое вино светло-желтого оттенка с зеленоватыми бликами из мягко прессованного и ферментированного в стальных емкостях винограда.Цветочно-цитрусовый аромат с тонами ромашки, персика и папайи.Тонкий, гармоничный и сбалансированный по кислотности вкус.Вино универсально и может подаваться к различным блюдам.
Фетцер Шардоне Сандайл
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.
Вино обладает сложным, элегантным ароматом, сотканным из нот банана, ананаса, меда, ванили, лесного ореха и гвоздики.
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с нотами груши, дыни, цитрусовых и печеных яблок, с живой кислотностью и мягким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, жирной рыбой, птицей (курица, индейка), подается в качестве аперитива.
Тур де Манделотт, Бордо, Блан, Муале
Вино блестящего светло-золотистого цвета. В сладковатом аромате вина преобладают оттенки меда и ванили, белых цветов и цукатов. Вкус вина освежающий, легкий, гладкий, живой, прекрасно сбалансированный, фруктовый, с интенсивным цветочным послевкусием. Вино великолепно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами из гусиной печени и белого мяса, а также с десертами.
Ля Гасконь д’Алан Брюмон Гро Монсан Cовиньон Блан
Винья Тендида, Бланко, Секо, Валенсия
Мази, Мазианко
Свежее золотисто-желтое вино с зеленоватыми бликами. Аромат меда, цитрусовых и белых цветов. Освежающий вкус абрикосов, лимонов и персиков с медовыми нотами.
Лет, Дуэт, Рислинг & Вельтлинер
Поместье Голубицкое, Совиньон Блан
Кумала, Резерв, Шенен Блан
Сияющий золотистый цвет. Яркий и насыщенный аромат запеченных яблок и груш, белых слив, спелых персиков, белых цветов. Богатый вкус тропических фруктов контрастирует с пикантным акцентом цедры цитрусовых, свежей кислотностью и заканчивается долгим медовым послевкусием. Мясо, Рыба, Морепродукты.
Стамп Джамп Уайт
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.Свежий аромат вина наполнен тонами цитрусовых и тропических фруктов с доминантной нотой гуавы.Вино обладает свежим, живым вкусом с хорошей кислотностью, тонами цитрусовых — лимона, лайма и апельсина, а также меда и миндаля.Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с рыбой, устрицами, морскими гребешками, грибными блюдами, домашней птицей под острыми и пряными соусами, овощным рагу.
Винья Карта Вьеха, Джи 7, Шардоне
Вино блестящего ярко-желтого цвета. Элегантный фруктовый аромат вина наполнен тонами спелой груши, абрикоса, персика и цитрусовых, которые смешиваются с легкими нюансами цветов апельсина. Вино можно подавать в качестве аперитива, с блюдами из рыбы и курицы, различными салатами, пастой.
Хардис, Милл Селлез, Шардоне
Вино яркого золотистого цвета.Экзотический аромат вина представлен тонами персика, дыни, ананаса, нектарина, манго и цитрусовых фруктов. Легкие нюансы дуба напоминают о краткосрочной выдержке вина в бочках.Свежий цитрусовые ноты открывают вкус вина, постепенно дополняясь оттенками косточковых фруктов и ванили. Хрустящая кислотность сохраняется до самого конца послевкусия.Вино станет прекрасным сопровождением для салата Цезарь, закусок, блюд из артишоков или авокадо. Прекрасно сочетается с жареной рыбой и морепродуктами на гриле. Может подаваться в качестве аперитива.
Паддл Крик, Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами. Вино привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, минералов и белых цветов. Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
Михель Шайд, Мюллер Тургау, Рейнхессен
Исла Негра Вест Бей Москато
Бледно-соломенный цвет. В аромате спелый ананас, персик, флер-д’оранж, апельсиновая цедра, свежий виноградный сок. Легкое вино с аппетитной цитрусовой кислотностью, выраженными нотами тропических фруктов. Фрукты, Аперитив, Овощные салаты, Морепродукты.
Шато де Траси, Мадмуазель де Т, Пуйи-Фюме
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отражениями. Аромат вина соблазняет оттенками спелых цитрусовых (лимона, апельсина) и тропических (манго, маракуйи) фруктов. Сбалансированный, богатый, освежающий вкус вина раскрывается оттенками цитрусовых фруктов и минералов и завершается чистым, продолжительным послевкусием. Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам и белому мясу.
Мастри Вернаколи, Гевюрцтраминер, Трентино
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Выразительный аромат вина соткан из оттенков специй, экзотических фруктов и лепестков розы. Вкус вина — приятный, сухой, округлый, с хорошо сбалансированной кислотностью и великолепной текстурой. Свежее послевкусие средней продолжительности. Вино рекомендуется сочетать ризотто с яблоками и сливочным сыром, шашлычками из креветок и фуа-гра под ягодным соусом.
Фетцер Энтони Хилл Шардоне
Вино привлекательного желто-соломенного цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот ананаса, персика, ванили, трав и выпечки.
Вино демонстрирует освежающий, элегантный вкус с легкими фруктовыми оттенками, приятной кислинкой и мягким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, жирной рыбой, птицей (курица, индейка), подается в качестве аперитива.
Гедвервахт Вайн Эстейт, Грейт Экспектейшнс, Коломбар
Территориу Бранку
Лёгкое, очень свежее и ароматное вино, переполненное тонами тропических фруктов и цитрусовых.
Ферментация: удаление гребней, мягкое прессование, ферментация при 12-14°С в стальных чанах.
Выдержка: 3 месяца в стали (без малолактической ферментации), перед бутилированием слегка газируется (0.4 атм).
Киндзмараули Марани, Цинандали
Вино светло-соломенного цвета. Аромат вина — фруктовый, с оттенками садовых плодов. Вкус вина аппетитный, освежающий, тонкий, с мягкой текстурой. Вино является отличным аперитивом, сопровождением овощных салатов, пряных блюд из белого мяса, рыбы.
Братья Асканели, Цинандали
Соломенно-желтое вино, выдержанное 6 месяцев в дубовых бочках.Аромат персиков и яблок.Сбалансированный вкус с округлой структурой и продолжительным послевкусием.
Вью Манент, Эстейт Коллекшн, Резерва, Совиньон Блан
Свежее вино желто-зеленого оттенка из винограда, выращенного на двух виноградниках долины Кольчагуа. Насыщенный аромат тропических плодов маракуйи и цитрусов. Освежающий вкус с естественной кислотностью и продолжительным послевкусием. Охлажденное до 7-9°С вино подают к молодым сырам или в качестве аперитива.
Куатро Райас, Органик, Вердехо, Руэда
Дурт, Гран Терруар, Грав, Блан
Французское вино яркого цвета с желтыми и зелеными тонами винифицировано из нескольких сортов винограда традиционным способом. Нежный цитрусовый аромат. Сбалансированный вкус с освежающим послевкусием. Подается к блюдам из рыбы, ракообразным, а также к козьим сырам.
хардис, Легаси, Уайт
Вино яркого желто-соломенного цвета.Аромат вина нежный и утонченный, с оттенками тропических фруктов и легкими нюансами сладких специй. У вина сочный фруктовый вкус с преобладанием ноток персика, дыни и нежных ванильных штрихов. Свежее, приятное послевкусие.Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов: омарами, устрицами, мидиями, а также с морской рыбой, блюдами из белого мяса и пастой.
Линдеманс Бин 65 Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с легкими серебристыми отблесками.Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот персика, инжира, белых цветов и дуба.Вино обладает чистым, свежим вкусом с оттенками дыни, персика, трав и дуба, с хрустящей кислинкой и мягким послевкусием.Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к свинине, цыпленку под соусом или блюдам из рыбы с насыщенными соусами.
Хардис, Крест, Шардоне-Совиньон Блан
Достаточно сложное вино соломенного цвета с зелеными тонами из винограда, собранного на виноградниках юга-востока Австралии.Сладковатый аромат персиков и дынь с легкими травянистыми нотами.Насыщенный, мягкий и богатый сливочно-персиковый вкус с стойким освежающим послевкусием.
Франсуа Дюлак, Вэн де Пэи дю Жер, Блан
Вино чистого бледно-соломенного цвета.Аромат вина наполнен цветочными оттенками и тонкими нюансами ананаса.Вино обладает легким, свежим, гармоничным вкусом с приятной кислинкой, цветочно-фруктовыми оттенками и привлекательным послевкусием.Вино подается как аперитив, рекомендовано к закускам, легким рыбным блюдам, хорошо сочетается с фруктовыми десертами.
Киндзмараули Марани Кахури
Вино насыщенного золотого цвета.В ароматном букете вина пряные нюансы сочетаются с тонами спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса и меда.У вина сложный, яркий, солоноватый вкус с гармоничной кислотностью и насыщенными минеральными тонами. В послевкусии ощущается приятная терпкость.Вино прекрасно дополнит блюда из белого мяса и моллюсков, а также блюда изысканной кухни.
Пассо Сардо, Верментино ди Сардиния
1
|
81
|
Белое вино сорта «Шардоне»
Среди классических предложений — шардоне. Уроженец легендарных бургундских регионов Франции, сорт винограда с таким названием растет сегодня повсеместно, но преимущественно в довольно прохладных климатических зонах.
Шардоне отлично сочетается со следующими продуктами:
● паста с оливковым маслом и соусами на основе чесночного масла;
● полусладкие белые сыры;
● рыба (палтус, форель, осетр);
● грудка индейки;
● большинство орехов, но особенно миндаль и кешью.
При выращивании винограда производители идут на многие ферментационные ухищрения, чтобы смягчить его естественную кислотность и придать более мягкие, шелковистые оттенки. В готовом продукте можно почувствовать вкус зеленого яблока, лимона, ананаса, сельдерея. Цена за бутылку в зависимости от качества напитка варьируется от нескольких сотен до тысяч рублей.
Белое вино марки «Рислинг»
Основа еще одного популярного вида белого вина — роскошные гроздья «рислинга». Напитки из этого винограда демонстрируют большое разнообразие вкусовых комбинаций, которые способны удовлетворить практически любые предпочтения. Это связано с тем, что рислинг производится в различных вариациях: от сладкого продукта из позднеубранного винограда долины Мозель до сухих французских и вашингтонских сортов.
Виноград «рислинг» очень ароматен и может быть обработан для терпкой спелости или оставлен на лозе для более изысканного вкуса. В любом случае сорт имеет резкую, высокую кислотность и свежий вкус. Живость и легкость такого вина хорошо сочетаются со следующими блюдами:
● тайские и индийские карри;
● чипсы с сальсой или гуакамоле;
● традиционный немецкий spaetzle;
● вареники;
● курица;
● тако из рыбы или креветок;
● свинина.
Напиток несет во вкусе оттенки меда, лайма, абрикоса, зеленых яблок. Чем он старше, тем суше и глубже ароматы. Подавать его лучше охлажденным — 45–50 °F.
Подробную информацию о сортах белых вин, стоимости и характеристиках узнавайте у консультантов по телефону или онлайн. С их помощью можно выбрать, зарезервировать и забрать товар в Москве.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.