Рапаура Спрингс, Шардоне, Мальборо
Золотисто-соломенный цвет. Щедрый освежающий аромат соткан из нот спелого персика, нектарина и цитрусовых. Вкус вина мягкий, свежий, элегантный, с приятной кислотностью и сдержанным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать при температуре +14°С – +16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Рапаура Спрингс, Совиньон Блан Резерв, Мальборо
Соломенно-золотистый цвет. Вино интригует освежающим ароматом с доминирующими тонами маракуйи, гуавы и дыни, подчёркнутыми деликатными травянистыми оттенками. Во вкусе тропические фрукты перемешаны с терпкостью фруктовых косточек, минеральными нюансами плавно переходящими в долгое, глубокое послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать при температуре +9°С – +11°С к овощным салатам, пасте, холодным мясным закускам из белого и красного мяса, фаршированным колбаскам.
Рапаура Спрингс, Пино Нуар Резерв, Мальборо
Темный рубиново-красный цвет. Аромат наполнен вишневыми тонами, приправленными пряностями и дымными нюансами. Вкус вина насыщен фруктами и темными ягодами, заключенными в шелковистые танины, а яркая кислотность оживляет и усиливает вкус, придавая ему длину и свежесть. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С. к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
Рапаура Спрингс, Совиньон Блан, Мальборо
Светло-желтый цвет, с оттенками лайма. Аромат атакует оттенками розового грейпфрута, белого нектарина и маракуйи, дополняемых тонами молодой травы и пикантных цитрусовых. Многослойный вкус с хрустящей текстурой раскрывается сложной гаммой тропических фруктов и сочных цитрусов, окутывающих базовые минерально-кремниевые ноты. Бодрящая кислотность в продолжительном послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать при температуре +8°С…+10°С к легким закускам и зеленым салатам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, без добавления сложных соусов, например к хрустящему салату Цезарь или к морской рыбе, приготовленной на углях, сухим козьим сырам.
Рапаура Спрингс, Шардоне Резерв, Мальборо
Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к блюдам на основе морепродуктов, белого и розового мяса, в особенности к запеченной свиной корейке, мягким созревшим сырам.
Рапаура Спрингс, Пино Нуар, Мальборо
Рубиновый цвет. Сложный благородный аромат с оттенками сочной темной вишни, малины и пряностей. Во вкусе демонстрирует тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягод. Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.