Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Поммери, ПОП, Брют, Шампань
Ежен III, Традисьон Брют, Шампань
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Майи Гран Крю, Брют Резерв, Шампань
Вино сверкающего золотисто-жёлтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Глубокий аромат сочных фруктов идеально сочетается с тонами слегка поджаренных тостов со сливочным маслом. Чувственный и элегантный вкус с продолжительным финишем. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к морепродуктам, судаку на подушке из лука-порея, сыру шаýрс (chaource), в качестве аперитива.
Р де Рюинар, Брют
Шампанское яркого золотисто-желтого цвета с кристальным блеском. Шампанское обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха. Тона боярышника, акации и шиповника переплетаются воедино с аппетитными нотками выпечки и свежего сливочного масла. Шампанское имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод. Шампанское идеально сочетается с ракообразными, жареными гребешками Сен-Жак, жареным морским языком и калканом, мясом пулярки.
Жакарт, Брют, Мозаик, п.у.
Шампанское бледно-желтого цвета с оттенком белого золота и красивым перляжем из мелких пузырьков. Аромат вина наполнен нотами свежей груши, миндаля и инжира, дополненными нюансами цветов апельсина. При легком вращении бокала проявляются насыщенные оттенки меда и свежеиспеченного хлеба. Шампанское прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с устрицами, креветками и другими морепродуктами, а также легкими рыбными блюдами.
Сан Жермен де Крэ Блан де Блан Брют
Сан Жермен де Крэ Карт Бланш Брют
Шампань Серж Матье, Брют, Традисьон, Блан де Нуар
Цвет шампанского — соломенно-желтый. У шампанского насыщенный, соблазнительный аромат с нотками тропических фруктов и ягодных оттенков. Во вкусе шампанского доминируют нотки спелых фруктов и ягод, особенно тона персика, яблока и смородины. Продолжительное приятное послевкусие с акцентами тостов и нюансами минералов. Это шампанское превосходно сочетается с закусками, икрой, лососем, а также легким мясом и паштетами. Прекрасно в качестве аперитива.
Луи Арман Брют
Сан Жермен де Крэ Миллезим Блан де Блан Брют Натюр
Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют, п.у.
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Пайпер-Хайдсик, Брют
Шампанское светло-соломенного цвета. Аромат шампанского наполнен нотами цитрусовых, спелых яблок и тонких намеков весеннего цветения, например боярышника. Вкус шампанского живой и свежий, с примечаниями спелого ананаса, мускатного ореха, белого перца и восточных сладостей. Шампанское отлично в качестве аперитива, можно подать к десерту.
Пайпер-Хайдсик, Кюве 1785, Брют
Лансон, Блэк Лейбл, Брют, п.у.
Шампанское светло-желтого цвета с зеленоватыми отсветами, с блестящим потоком тонких пузырьков.Легкий ароматный букет шампанского наполнен свежестью и весенними нотками, смешанными с оттенками тостов и меда.Вкус шампанского полный и, в тоже время — легкий, сложенный из букета зрелых спелых фруктов и цитрусовых. Послевкусие приятное, благородное, длительное.Шампанское "Black Label Brut" — превосходный самостоятельный напиток, может употребляться как аперитив, дижестив, в течение трапезы, хорошо сочетается с рыбными блюдами.
Уре Фрер Анвитасьон Брют
Вино светло-соломенного цвета. В богатом, интенсивном аромате шампанского ноты спелых фруктов (особенно сливы Мирабель и вишни) дополняются легкими нюансами тостов.Шампанское обладает очаровательным, гибким, прекрасно сбалансированным, элегантным вкусом с фруктовыми тонами и легкими минеральными нюансами в послевкусии.Вино прекрасно в качестве аперитива, подходит для создания коктейлей.
М. Остом Кюве Традисьон Брют Шампань
Царин Кюве Премиум Брют в подарочной коробке 750 мл
Шампанское изумительного золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками и тонкой игрой пузырьков.Выразительный, тонкий и деликатный аромат шампанского играет тонами липового цвета и лимонной травы, чуть горьковатыми нотками апельсина и айвы.Гармоничный, элегантный вкус вина обладает приятно освежающей кислотностью и изысканными оттенками цитрусовых и белого персика.Шампанское является идеальным аперитивом. Прекрасно сочетается с такими сырами, как Грюейр, Эмменталь, блюдами из белого мяса и рыбы.
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Шампань Серж Матье, Экстра Брют
Шампанское демонстрирует бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками и устойчивым обильным перляжем. Аромат вина — привлекательный, богатый, с выраженной гаммой фруктовых оттенков, минеральными нюансами и акцентами белых цветов. Шампанское обладает элегантным, сбалансированным вкусом, в котором ощущаются тона персика, лимона и нотки минералов. Послевкусие украшено акцентами ванили и цветочными штрихами. Это шампанское хорошо раскроет свои вкусовые качества в паре с морепродуктами: омарами, устрицами, мидиями и моллюсками. Его также можно подавать к птице, пряным рыбным и мясным блюдам. Хорошо сочетается с десертами, фруктами и орехами.
Аполлонис Пальмир Брют Натюр
Шампанское золотистого цвета. Шампанское обладает богатым, округлым фруктовым ароматом. Вкус шампанского живой, чистый, освежающий, гладкий, гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью и нежными фруктовыми оттенками. Шампанское идеально сочетается с устрицами, копченым лососем, моллюсками и суши.
Моет & Шандон, Нектар Империал
Светло-желтый цвет. Нежный аромат экзотических ягод, подчеркнут пряным ароматом. Полный, слегка маслянистый вкус изысканного "нектара". Отлично подойдет к рыбе, белому мясу в кремовом соусе, хорош с спелыми фруктами.
Марсель Везьен, Л`Иллюстр, Шампань
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют, п.у.
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Шампань Серж Матье, Кюве Престиж, Брют
Шампанское нарядного желто-золотистого цвета. Шампанское обладает нежным, утонченным и слегка пряным букетом с тонами экзотических фруктов, нюансами апельсина, груши и тостов. У шампанского свежий, яркий и сбалансированный вкус с нотками цитрусовых фруктов, травянистыми акцентами. Тона минералов и нюансы белого перца украшают долгое, изысканное послевкусие. Прекрасным дополнением для этого шампанского будут холодные закуски, блюда из белого мяса и рыбы, а также десерты и фрукты.
Пайпер-Хайдсик, Брют, п.у.
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют Премье Крю Шиньи-Ле-Роз, п.у.
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов. Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Марсель Везьен, Секре д`Эклере, Блан де Блан, Брют
Билькар-Сальмон, Экстра Брют
Цвет шампанского — изысканный бледно-золотой. Сложный и соблазнительный аромат шампанского раскрывается тонами сухофруктов, выпечки и цветочными нотами, которые сменяются элегантным и свежим шлейфом с оттенками лимонной вербены. Полный, гармоничный вкус шампанского покоряет яркой палитрой с оттенками белых фруктов, цитрусовых, яблока и минералов, особо ощутимых в сбалансированном послевкусии. Это изысканное шампанское лучше всего подавать с блюдами высокой кухни. Отличным сопровождением для него будут гребешки "Ла Планша", карпаччо из телятины, маринованная рыба с цитрусовыми фруктами.
Шампань Драппье, Брют Натюр, Зеро Дозаж, Шампань, п.у.
В аромате шампанского ощущаются нотки свежего винограда, оттенки цитрусовых и легкие нюансы трав. Шампанское обладает чистым, интенсивным вкусом с тонами винограда, персика, оттенками красных ягод и пряными штрихами в долгом послевкусии. Идеальным дополнением к этому вину будут блюда из морепродуктов, сашими и мягкие козьи сыры.
Анри Гуторб Кюве Традисьон Брют
Роберт Монкуи, Гран Крю Блан де Блан, Экстра Брют
Билькар-Сальмон, Экстра Брют, п.у.
Цвет шампанского — изысканный бледно-золотой. Сложный и соблазнительный аромат шампанского раскрывается тонами сухофруктов, выпечки и цветочными нотами, которые сменяются элегантным и свежим шлейфом с оттенками лимонной вербены. Полный, гармоничный вкус шампанского покоряет яркой палитрой с оттенками белых фруктов, цитрусовых, яблока и минералов, особо ощутимых в сбалансированном послевкусии. Это изысканное шампанское лучше всего подавать с блюдами высокой кухни. Отличным сопровождением для него будут гребешки "Ла Планша", карпаччо из телятины, маринованная рыба с цитрусовыми фруктами.
Шампань Серж Матье, Тет де Кюве, Брют Селект
Шампанское соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.Аромат шампанского — освежающий и чистый, с тонами спелых фруктов и акцентами тостов.У шампанского глубокий вкус с выраженными тонами тропических фруктов. Превосходная структура и элегантная минеральность придают шампанскому изящный характер, а сочные нотки грейпфрута и смородины делают его свежим и утонченным. В послевкусии ощущаются нюансы поджаренного хлеба.Это шампанское лучше всего подавать с холодными закусками, терринами, овощами. Также хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, лососем, треской или форелью и белым мясом.
Майи Гран Крю, Брют Блан де Пино Нуар, Шампань
Глубокий золотистый цвет и яркий аромат, отражающий уникальный терруар дома Mailly. Нос свежий, пряный, с нотками фиалки и отчетливыми ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты, особенно персики. Текстура такая же нежная и шелковистая, как у домашнего крема шантильи. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать при температуре к лангустинам в зелёном соусе с добавлением базилика, блюдам из грибов, особенно сморчков.
1
|
7
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.