Поммери, ПОП, Брют, Шампань
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Буазель, Брют Резерв
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет. Тонкий букет шампанского раскрывается ароматами цветов боярышника, белых персиков и абрикосов, легкими оттенками цитрусовых и выпечки. В насыщенном, хорошо сбалансированном вкусе шампанского, свежесть цитрусовых чудесно сочетается со сладкими нотами акации и цукатов, оставляя чистое, длительное послевкусие. Шампанское является идеальным аперитивом и прекрасным сопровождением к различным морепродуктам и блюдам из рыбы.
Ежен III, Традисьон Брют, Шампань
Грюэ, Селексьон Брют, Шампань
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Буазель, Брют, Розе
Шампанское имеет бледный розово-лососевый цвет с медным отливом. Нежный, фруктовый аромат шампанского наполнен оттенками красных ягод — вишни и клубники. На фоне пряностей и минералов, в элегантном, свежем и бархатистом вкусе шампанского преобладают ноты спелой малины. Шампанское оставляет тонкое, продолжительное послевкусие. Шампанское великолепно в качестве аперитива, оно чудесно подходит к легким закускам и десертам, а также к холодному мясу.
Шампань Драппье, Брют, Розе, Шампань
Шампанское привлекательного розового цвета. Шампанское демонстрирует свежий, элегантный аромат с нотами спелых красных фруктов. Вкус шампанского чистый, освежающий, с гладкой текстурой, нотами косточковых фруктов, легкими пряными нюансами, восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, интригующим послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с антипасто (закусками), лососем, ягненком на гриле и фруктовым салатом с клубникой.
Сан Жермен де Крэ Блан де Блан Брют
Жакарт, Брют, Мозаик, п.у.
Шампанское бледно-желтого цвета с оттенком белого золота и красивым перляжем из мелких пузырьков. Аромат вина наполнен нотами свежей груши, миндаля и инжира, дополненными нюансами цветов апельсина. При легком вращении бокала проявляются насыщенные оттенки меда и свежеиспеченного хлеба. Шампанское прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с устрицами, креветками и другими морепродуктами, а также легкими рыбными блюдами.
Сан Жермен де Крэ Карт Бланш Брют
Сан Жермен де Крэ, Розе, Брют
Шампань Гонэ-Медвиль, Брют Традисьон, Премье Крю
Шампанское демонстрирует золотисто-соломенный цвет. Аромат шампанского — благоухающий и яркий, в нем изысканно сочетаются нотки грейпфрута, яблока и груши, украшенные акцентами пряных трав и дрожжевыми штрихами. У шампанского сложный, богатый вкус, сочетающий в себе насыщенность, элегантность и щедрость. Свежие фруктовые оттенки создают яркое, сочное звучание, а тона выпечки и нюансы миндаля придают вкусовой палитре глубину и благородство. Чарующее, долгое послевкусие с легкими нотками специй и меда. Идеальным дополнением для шампанского будут блюда из морепродуктов и рыбы. Его можно подавать к козьим сырам, закускам и десертам, а также наслаждаться вкусом, дегустируя в чистом виде в качестве аперитива.
Шампань Серж Матье, Брют, Традисьон, Блан де Нуар
Цвет шампанского — соломенно-желтый. У шампанского насыщенный, соблазнительный аромат с нотками тропических фруктов и ягодных оттенков. Во вкусе шампанского доминируют нотки спелых фруктов и ягод, особенно тона персика, яблока и смородины. Продолжительное приятное послевкусие с акцентами тостов и нюансами минералов. Это шампанское превосходно сочетается с закусками, икрой, лососем, а также легким мясом и паштетами. Прекрасно в качестве аперитива.
М. Остом Кюве Традисьон Брют Шампань
Аполлонис, Кюве Отентик Менье, Блан де Нуар Брют, Шампань
Шампанское золотистого цвета. В выразительном аромате шампанского сочетаются теплые тона сливы, медовые ноты и нюансы фиалки. Вкус шампанского гибкий, округлый, фруктовый, с гармоничной структурой, оттенками фруктово-ягодного компота и меда, освежающими нотками грейпфрута и красной смородины и прекрасным послевкусием. Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, икрой, канапе, тарталетками, фруктами.
Жакарт, Розе, Мозаик, п.у.
Шампанское лососевого цвета с красивым перляжем из мелких пузырьков. Аромат вина наполнен нотками вишни и красных ягод (смородины, земляники), на смену которым приходят оттенки сливы. Шампанское прекрасно само по себе, идеально в качестве аперитива. При этом его можно сочетать с устрицами, креветками и другими морепродуктами, а также легкими рыбными блюдами.
Билькар-Сальмон, Брют, Розе
Шампанское нежно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками. Вкус вина чистый и элегантный, с оттенками красных фруктов и свежим послевкусием с нотками малины, цитрусовых и минералов. Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Ежен III, Розе Брют, Шампань
Светло-розовый цвет. Открытый выразительный аромат с нотами клубники и черной смородины. Живой свежий теплый вкус с оттенками красных фруктов. Великолепный баланс. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к говяжьей вырезке с клюквой или фруктовым десертам.
М. Остом Брют Розе Шампань розовое
Марсель Везьен, Л`Иллюстр, Шампань
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют, п.у.
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют Премье Крю Шиньи-Ле-Роз, п.у.
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов. Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Шампань Гоне-Медвиль, Экстра Брют, Розе, Премьер Крю
Шампанское нежного, лососево-розового цвета. Шампанское демонстрирует нюансы красных ягод и апельсиновый цедры, которые сопровождаются оттенками роз и меловыми минеральными нотками. Экспрессивный и многогранный, сложный и богатый вкус шампанского привлекает полутонами клубники и малины с легкими штрихами сладкой выпечки и цветочными оттенками. Гармонично сбалансированная кислотность и длинный, элегантный шлейф свежего послевкусия. Удачным будет сочетание этого шампанского с блюдами из птицы, свинины и лосося, а также ягодным десертом.
Пайпер-Хайдсик, Брют, п.у.
Шампань Серж Матье, Брют, Традисьон
Цвет шампанского — соломенно-желтый.У шампанского насыщенный, соблазнительный аромат с нотками тропических фруктов и ягодных оттенков.Во вкусе шампанского доминируют нотки спелых фруктов и ягод, особенно тона персика, яблока и смородины. Продолжительное приятное послевкусие с акцентами тостов и нюансами минералов.Это шампанское превосходно сочетается с закусками, икрой, лососем, а также легким мясом и паштетами. Прекрасно в качестве аперитива.
Лансон, Блэк Лейбл, Брют, п.у., Мьюзик Бокс
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.В освежающем аромате вина раскрываются тона белых цветов и летних фруктов, которые переплетаются с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.Вкус шампанского яркий, открытый, с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.Шампанское является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Шампань Серж Матье, Брют, Розе
Шампанское элегантного лососево-розового цвета. Шампанское демонстрирует свежий, пикантный аромат, сотканный из нот клубники, граната и свежих фруктов. Шампанское интригует мягким, полным, освежающим вкусом с элегантной кислинкой, нотами спелых красных ягод и соблазнительным послевкусием. Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Буазель, Брют Резерв, п.у.
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет. Тонкий букет шампанского раскрывается ароматами цветов боярышника, белых персиков и абрикосов, легкими оттенками цитрусовых и выпечки. В насыщенном, хорошо сбалансированном вкусе шампанского свежесть цитрусовых чудесно сочетается со сладкими нотами акации и цукатов, оставляя чистое, длительное послевкусие. Шампанское является идеальным аперитивом и прекрасным сопровождением к различным морепродуктам и блюдам из рыбы.
Марсель Везьен, Секре д`Эклере, Блан де Блан, Брют
Шампань де Барфонтарк, Розе де Сене, Экстра Брют, Шампань
Билькар-Сальмон, Экстра Брют
Цвет шампанского — изысканный бледно-золотой. Сложный и соблазнительный аромат шампанского раскрывается тонами сухофруктов, выпечки и цветочными нотами, которые сменяются элегантным и свежим шлейфом с оттенками лимонной вербены. Полный, гармоничный вкус шампанского покоряет яркой палитрой с оттенками белых фруктов, цитрусовых, яблока и минералов, особо ощутимых в сбалансированном послевкусии. Это изысканное шампанское лучше всего подавать с блюдами высокой кухни. Отличным сопровождением для него будут гребешки "Ла Планша", карпаччо из телятины, маринованная рыба с цитрусовыми фруктами.
Майи Гран Крю, Брют Резерв, Шампань, п.у.
Шампанское золотисто-желтого цвета с короной из соблазнительных пузырьков. Аромат шампанского — свежий и утонченный, изобилующий фруктовыми тонами и нотками спелой выпечки. У шампанского колоритный, чистый вкус с нотками спелых фруктов и акцентами тостов. Послевкусие сочное и элегантное. Шампанское является идеальным аперитивом. Оно хорошо сочетается с рыбой, например, судаком, и курицей. Также может подаваться в качестве сопровождения к сливочным сырам, выпечке или мороженому.
Бруно Пайар, Премьер Кюве, Брют, Шампань
Шампанское красивого золотистого цвета с бисером из мелких пузырьков. Шампанское обладает изысканным ароматом с нотами цитрусовых и миндаля, а также тонкими нюансами жасмина, смородины, малины и вишни. Шампанское чарует насыщенным, фруктовым вкусом с нотами жасмина, миндаля и цедры лимона, с освежающей кислотностью и долгим, приятным послевкусием. Шампанское хорошо дополнит блюда из рыбы и морепродуктов, птицы, кролика, подойдет к фруктам, а также прекрасно в качестве аперитива.
Аполлонис Теодорин Брют Розе
Бруно Пайар, Премьер Кюве, Брют, Шампань, п.у.
Шампанское красивого золотистого цвета с бисером из мелких пузырьков. Шампанское обладает изысканным ароматом с нотами цитрусовых и миндаля, а также тонкими нюансами жасмина, смородины, малины и вишни. Шампанское чарует насыщенным, фруктовым вкусом с нотами жасмина, миндаля и цедры лимона, с освежающей кислотностью и долгим, приятным послевкусием. Шампанское хорошо дополнит блюда из рыбы и морепродуктов, птицы, кролика, подойдет к фруктам, а также прекрасно в качестве аперитива.
1
|
6
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.