Пио дель Рамо, Бетола, Шардоне-Монастрель Органик, Хумилья
Тапас Вайн Коллекшн, Вердехо, Хумилья
Светло-соломенный чистый цвет с интенсивным блеском. Свежий аромат цитрусовой цедры и цукатов, зеленого яблока, лимонных леденцов, сушеных трав, белого изюма, тимьяна. Вкус мягкий и живой, минеральный с цитрусовым акцентом, вибрирующей кислотностью и освежающим леденцовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из белой рыбы, кальмаров, осьминогов, свежим устрицам, карпаччо из гребешка, севиче из сибаса и другим закускам из свежих рыбы или морепродуктов.
Альсеньо, Рибера дель Сегура, Бланко, Хумилья
Бледно-соломенный цвет. Аромат раскрывается оттенками тропических и косточковых фруктов и белых цветов. Вкус округлый, с тонами тропических фруктов в продолжительном послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни на основе рыбы.
Альсено, Баринас, Бланко Совиньон Блан, Хумилья
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.