Лираракис, Котсифали
Рубиновое вино насыщенного цвета из винограда, собранного с лозы, растущей на песчаных и суглинистых почвах, ферментируется при контролируемой температуре.
Аромат с тонами черных фруктов и вишни.
Элегантный и прекрасно сбалансированный вкус с пикантным, освежающим послевкусием.
Гастрономической парой к вину, подаваемому при температуре 16-17С, могут стать острые сыры, блюда средиземноморской кухни или жареное мясо.
Лираракис, Вилана
Моносортовое вино желтого оттенка с зеленоватыми тонами из винограда выращенного согласно принципам устойчивого виноградарства ферментируется в емкостях из нержавеющей стали.
Цветочно-цитрусовый аромат с нотами белых фруктов.
Умерено тельный вкус, обладающий яркой кислотностью.
Гармонично сочетается с морепродуктами и жареной рыбой.
Рекомендуемая температура подачи 11-12С.
Тревизана Пино Гриджио делле Венецие Био Веган
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат приятный деликатный и фруктовый, очень характерный и насыщенный. Ощущаются нюансы яблок и инжира.
Вино обладает бархатистым, фруктовым вкусом с легким послевкусием горьковатого миндаля, полнотелое и гармоничное, прекрасный баланс кислотности и алкоголя. Вино рекомендуется пить молодым.
Превосходно в качестве аперитива, великолепно сочетается с салатами, пастой и ризотто с рыбой и моллюсками.
Особенно прекрасно сочетается с блюдами веганской и вегетарианской кухни.
Температура подачи - 10-12ºС.
Вино производят из отборного винограда органического происхождения.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.