Пфефферер, Виньети делле Доломити
У вина привлекательный соломенно-золотистый цвет. Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается нотами белых фруктов, мускатного ореха и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, элегантный, освежающий вкус с пикантными фруктовыми оттенками, мускатными нюансами и длительным послевкусием. Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками, суши, сашими, рыбными блюдами, морепродуктами.
Мастри Вернаколи Пино Гриджио
У вина золотисто-соломенный цвет.Свежий, изящный аромат вина изобилует оттенками белых косточковых фруктов, минералов и летних цветов.Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-цветочными акцентами и утонченной кислинкой в чистом послевкусии.Вино рекомендуется сочетать с ризотто с яблоками, шашлычками из креветок, фуа-гра, оранжевым рисом по-бразильски.
Мастри Вернаколи, Гевюрцтраминер, Трентино
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Выразительный аромат вина соткан из оттенков специй, экзотических фруктов и лепестков розы. Вкус вина — приятный, сухой, округлый, с хорошо сбалансированной кислотностью и великолепной текстурой. Свежее послевкусие средней продолжительности. Вино рекомендуется сочетать ризотто с яблоками и сливочным сыром, шашлычками из креветок и фуа-гра под ягодным соусом.
Кавит Боттега Винай Пино Гриджио
Мастри Вернаколи, Мюллер Тургау, Трентино
Вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Насыщенное, с богатой палитрой ароматов – ноты специй, жасмина, шалфея, минеральные оттенки. Деликатное во вкусе, с приятной кислотностью и пряным, богатым послевкусием. Сочетается с рыбой, морепродуктами, острыми сырами, ризотто и блюдами японской кухни.
Мастри Вернаколи Москато Джалло
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками, великолепный, интенсивный и сочный аромат мускатного ореха и спелых цитрусовых фруктов. Прекрасный баланс во вкусе, с легкой сладостью и ароматными оттенками. Рыба, Аперитив.
Мастри Вернаколи, Пино Неро, Трентино
Вино рубинового цвета с мягкими более светлыми оттенками по краям диска. Аромат раскрывается, словно лукошко со свежей ежевикой и малиной, а завершается сладким перцем. Продолжительное бархатистое послевкусие. Хорошо сочетается с с супом из фасоли и жаренными свиными ножками. Сочетается с грибами, птицей, белым мясом.
Мастри Вернаколи Лагрейн
Выразительный аромат вина наполнен тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей. Вкус вина щедрый, сбалансированный, с пряными оттенками. Острые сыры, Паста, Дичь, Красное мясо.
Мастри Вернаколи, Пино Гриджио Розато, Виньети делле Доломити
Вино бледно-розового цвета с легкими медными бликами. У вина свежий. гармоничный аромат с доминирующими фруктово-цветочными оттенками. Вино демонстрирует чистый, утонченный вкус с нотами груши, яблока и цитрусовых, с хрустящей кислинкой и интригующим послевкусием. Вино рекомендуется сочетать с ризотто с яблоками, шашлычками из креветок, фуа-гра, оранжевым рисом по-бразильски.
Трамин, Пино Гриджио, Альто Адидже
Вино соломенно-желтого цвета. В насыщенном аромате вина присутствуют нюансы белых цветов и грибов. В богатом, мягком вкусе вина ощущаются нотки орехов и меда, хорошо сбалансированная кислотность. Послевкусие длительное, глубокое.
Кавит, Боттега Винай, Совиньон
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Насыщенный аромат вина наполнен нотами бузины, финиковых листьев, сладкого перца. Вино обладает сухим вкусом с хорошей структурой и приятной кислинкой. Вино рекомендуется подавать к спагеттини с морскими черенками, ризотто с креветками, ассорти из жареной рыбы, грибам на гриле.
Мази, Босси Федриготти, МазТэст, Марцемино, Трентино
Кавит Боттега Винай Шардоне
Вино обладает ярким соломенным цветом с зеленоватыми отблесками.В концентрированном аромате вина преобладают мотивы желтого яблока, абрикоса и ананаса, которые гармонично переплетаются со сладкими акцентами ванили.Богатый, сбалансированный, обволакивающий вкус вина раскрывается оттенками экзотических фруктов и цитрусовых нюансов, а также бальзамическими нотками, демонстрируя кремовую текстуру, сочную кислотность и долгое послевкусие.Вино составит идеальную пару с неострыми, но пряными рыбными супами, ризотто с морепродуктами и холодными блюдами из белого мяса, а также с рыбой в соусе или запеченной на гриле.
Кавит, Боттега Винай, Терольдего Роталиано
Боттега Винай Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.Насыщенный аромат вина раскрывается тонами лесных ягод, специй и элегантной древесно-ванильной нотой.Вино обладает полным, гармоничным вкусом с длительным послевкусием, дополненным достаточным присутствием танинов и приятной свежестью.Вино рекомендуется подавать к сытным горячим блюдам с мясным соусом, жаркому из телятины, утке с апельсинами, полутвердым сырам.
Мази, Босси Федриготти, Маз`эст, Терольдего
Конти Босси Федриготти, Пьян Дель Гризо
Алоис Ладжедер, Пино Нуар, Альто Адидже
Вино обладает восхитительным рубиновым цветом с тонким гранатовым ободком. Вино наполнено ароматами спелых красных фруктов, нежной вишни с тонкими нюансами специй. Элегантное, тонкое вино с мягким вкусом спелых фруктов и долгим, освежающим финишем. Вино хорошо подать к блюдам из белого мяса, дичи и ароматным выдержанным сырам.
Алоис Ладжедер, Пино Гриджио, Альто Адидже
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом. В свежем и выразительном букете вина доминируют цветочные ароматы на фоне легких пряных нюансов. Богатый и элегантный вкус вина деликатно повторяет аромат и очаровывает едва уловимой дымностью, оттенками минералов и живой кислотностью, оставляя приятное и свежее послевкусие. Вино хорошо сочетается с легкими закусками, грибами, белым мясом, паштетами, терринами, рыбой (окунь, лосось), моллюсками (гребешки, мидии), ракообразными (омары, креветки, крабы).
Тифенбруннер, Пино Гриджио
Вино бледно-золотистого цвета. У вина изысканный аромат с тонами груши и засахаренных фруктов. Полнотелое сухое вино с яркой гармоничной структурой и округлым финишем. Вино рекомендуют употреблять с легкими закусками, рыбными блюдами и блюдами тирольской кухни.
Трамин, Т Бьянко, Доломити
Вино светло-золотого цвета. Аромат вина насыщен цветочными нотами с яркими оттенками яблоневого цвета. Вино имеет чистый и элегантный вкус с прекрасным балансом и кислотностью. Вино подается в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, овощами, рисом и пастой.
Трамин, Селида Гевюрцтраминер, Альто Адидже
Трамин, Т Россо, Доломити
Вино насыщенного рубинового цвета. Чистый, свежий аромат вина впечатляет своим летним, ярким характером. Доминирующими тонами в его букете являются красные ягоды и фрукты. Вкус вина построен на свежей фруктовой кислотности, которая окружает тонкие, изящные танины. Мягкое, нежное послевкусие обладает хорошей стойкостью. Вино подается к блюдам итальянской кухни, рекомендуется к рыбе и постным мясным блюдам.
Боттега Винай Пино Неро
Тифенбруннер, Мерус, Совиньон Блан
Петер Земмер, Пино Гриджио, Альто Адидже
Вино сияющего соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Элегантный аромат вина раскрывается тонкими цветочными и фруктовыми нотами, нюансами дыни, груши и специй. У вина богатый, насыщенный, свежий вкус, с минеральными и фруктовыми тонами, хорошо интегрированной кислотностью и длительным послевкусием. Вино прекрасно дополнит закуски, террин, паштет, рыбу, морепродукты, белое мясо.
Петер Земмер, Шардонне, Альто Адидже
Вино яркого соломенного цвета. Нежный и утонченный аромат вина демонстрирует богатство фруктовых оттенков, среди которых доминируют ноты банана и дыни. Вино имеет гармоничный, свежий, хорошо сбалансированный вкус, с мягкой кислотностью и тонами сочных фруктов, а в послевкусии ощущаются легкие нюансы минералов. Вино является прекрасным сопровождением к белому мясу, морепродуктам, закускам, макаронным изделиям, сырам.
Келлерай Ауэр, Лагрейн, Альто Адидже
Кольтеренцио, Альто Адидже, Пино Гриджио
Вино бледного соломенно-желтого цвета. Вино обладает привлекательным ароматом с нотками цитрусовых, персика и медовой дыни. Вино имеет довольно насыщенный фруктовый вкус с острой кислинкой в финале. Вино хорошо сочетается с зеленью, жареной морской рыбой (особенно окунем), пастой, салатами из морепродуктов и различными блюдами из мяса домашней птицы.
Тенута Сан Леонардо Ветте ди Сан Леонардо 750 мл
Вино характеризуется соломенным цветом с зеленоватыми бликами.В ароматическом букете вина присутствуют интенсивные, чистые и изысканные тона груш и цветов, которые продолжаются оттенками личи, ананаса, банана, крапивы и яблок.Вкус вина повторяет аромат, очень сбалансированный и полнотелый, интенсивный, но приятный. Послевкусие стойкое и продолжительное, с тонами груш, персиков и личи.Вино прекрасно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с рыбой, приготовленной на гриле или копченой, белым мясом и мягкими сырами.
Омнес Диес, Аббация ди Новачелла
Вино зеленовато-желтого цвета. Сложный аромат вина соткан из оттенков персика, мускатного ореха, цитрусовой цедры и мякоти грейпфрута. Сочный вкус вина дополнил ароматическую композицию сладковатыми мускатными тонами. Вино прекрасно как аперитив, хорошо сочетается с летними салатами, легкими блюдами, овощами и закусками.
Тифенбруннер Гевюрцтраминер
Вино ярко-золотистого цвета с красивыми солнечными бликами. В аромате вина улавливаются оттенки сочного винограда, ограненные нюансами меда, шалфея, засахаренных фруктов, а также, необычное сочетание ноток экзотических фруктов и лепестков розы.Полнотелое, гармоничное, изящное, фруктовое, сбалансированное вино с приятным продолжительным послевкусием.Вино отменно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами и блюдами из риса.
Трамин, Гевюрцтраминер, Альто Адидже
Алоис Ладжерер, Фогельмайер, Москато Джалло, Альто Адидже
Трамин, Лагрейн, Альто Адидже
Вино цвета красного рубина. Аромат вина состоит из ягодных и цветочных нот с яркими оттенками фиалки и ежевики. Объемный и полный вкус вина обладает прекрасной структурой. Вино подается к красному мясу, дичи, сырам.
Трамин, Совиньон, Альто Адидже
Вино лимонно-зеленого цвета. Вино демонстрирует колоритный аромат с тонами грейпфруты, дыни, скошенной травы и классическими нотами крыжовника. Сочный, сбалансированный и свежий вкус вина отличают энергичная кислотность и элегантные ноты крыжовника и фруктов. Вино подается как аперитив, рекомендуется к белому мясу, устрицам, салату с крабами и белой рыбе приготовленной на гриле.
1
|
6
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.