Мази, Мазианко
Свежее золотисто-желтое вино с зеленоватыми бликами. Аромат меда, цитрусовых и белых цветов. Освежающий вкус абрикосов, лимонов и персиков с медовыми нотами.
Планета, Ля Сегрета, Бьянко
Молодое вино светло-желтого оттенка с зеленоватыми бликами из мягко прессованного и ферментированного в стальных емкостях винограда.Цветочно-цитрусовый аромат с тонами ромашки, персика и папайи.Тонкий, гармоничный и сбалансированный по кислотности вкус.Вино универсально и может подаваться к различным блюдам.
Мази, Пино Гриджио делле Венецие
Шато де Траси, Мадмуазель де Т, Пуйи-Фюме
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отражениями. Аромат вина соблазняет оттенками спелых цитрусовых (лимона, апельсина) и тропических (манго, маракуйи) фруктов. Сбалансированный, богатый, освежающий вкус вина раскрывается оттенками цитрусовых фруктов и минералов и завершается чистым, продолжительным послевкусием. Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам и белому мясу.
Мази, Моделло, Корвина, Верона
Риббонвуд, Совиньон Блан
Вино блестящего желто-соломенного цвета.Тонкий аромат вина состоит из нот персика, ананаса и лемонграсса.Элегантный, мягкий вкус вина обладает хорошим балансом, красивой структурой и приятным минеральным послевкусием.Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Каза Джирелли, Каналетто, Кьянти
Вино глубокого красно-рубинового цвета.Глубокий аромат вина наполнен оттенками вишни и свежих красных фруктов.Вино обладает элегантным, сочным, насыщенным фруктовым вкусом с оттенками спелых ягод и вишни.Вино идеально сочетается с жареным мясом, дичью, ризотто и зрелыми сырами.
Ли Вели, Контраде, Негроамаро, Пулья
Франсуа Дюлак, Вэн де Пэи дю Жер, Блан
Вино чистого бледно-соломенного цвета.Аромат вина наполнен цветочными оттенками и тонкими нюансами ананаса.Вино обладает легким, свежим, гармоничным вкусом с приятной кислинкой, цветочно-фруктовыми оттенками и привлекательным послевкусием.Вино подается как аперитив, рекомендовано к закускам, легким рыбным блюдам, хорошо сочетается с фруктовыми десертами.
Мази, Кампофиорин, Россо ди Веронезе
Аромат специй и зрелой вишни. Интенсивный и богатый вкус с мягкими танинами, оттенками ягод и вишни и долгим послевкусием.
Ли Вели, Контраде, Примитиво, Пулья
Планета, Солелуна, Греканико-Шардоне, Сицилия
Вино желтого цвета с легким зеленоватым отливом.В аромате вина присутствуют фруктовые ноты ананаса, лайма и цитрусовых. Приятный, мягкий вкус вина завершается сложным цветочным послевкусием.Вино рекомендовано к легким блюдам, салатам и закускам, подается к рыбе, морепродуктам.
Мастроберардино, Мастро, Бьянко, Кампания
Вино имеет соломенно-желтый цвет.Аромат вина — цветочно-фруктовый, с тонами ананаса, персика и пионов и оттенками цитрусовых.Вкус вина свежий и живой, с гармоничным балансом кислотности, раскрывается нотками цитрусовых, яблока и айвы. Вино очень универсальное в сочетании с едой. Прекрасно подходит к простым легким блюдам из рыбы и морепродуктам.
Лапостоль, Аликура, Каберне Совиньон
Ярко-красное вино с фиолетовыми тонами в составе которого преобладает Каберне Совиньон (85%) ферментируется в стали. Выдержка в стальных емкостях (70%) и бочках из французского дуба (полгода). Аромат с оттенками кофе, черных и красных фруктов и табака. Структурированный вкус с сочными и мягкими танинами и послевкусием с нотами черных плодов. Подавать к сырам, мясным и приправленных специями блюдам при температуре 16-18°С.
Мази, Леварие, Соаве
Тонкое вино бледного соломенно-желтого оттенка с зелеными бликами из традиционных виноградных сортов. Насыщенный грушевый аромат. Свежий вкус ананаса и цитрусов с освежающей кислотностью и сбалансированным тонким послевкусием. Охлажденное до 8-10°С вино подавать как аперитив или к супам, пасте, рыбным блюдам и закускам.
Лапостоль, Гранд Селекшн, Каберне Совиньон
Красное вино из винограда, который после мягкой мацерации ферментируется в стали. Полгода выдержки в французских дубовых бочках (60%) и стальных цистернах (40%), а после в бутылке (несколько месяцев). Аромат красных ягод и фруктов, таких как слива и клубника с нотами красной паприки и кардамона. Умеренный по кислотности и насыщенности вкус с сочными танинами и сливовым послевкусием. Подавать при температуре 16°С к сырам, пасте Болоньезе и жаренному красному мясу.
ЛАН, Крианса, Риоха
Вино ярко-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками. Элегантный аромат вина наполнен оттенками фруктов, сухофруктов и ягод. Вино обладает хорошо сбалансированным, сочным, мягким вкусом со сладкими и элегантными танинами, тонами ягод и фруктов, сложными минеральными оттенками. Вино лучше всего подавать в паре с холодными закусками, пастой, мясными блюдами, птицей, копченостями.
Беллингем, Пэа Три, Уайт
Вино нежно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.Аромат вина — "тропический взрыв" нот ананаса, маракуйи и медовой дыни, подчеркнутых пикантными тонами желтого персика и мандарина.Вино обладает отлично сбалансированным, живым, интригующим вкусом с освежающим тропическим послевкусием.Вино великолепно гармонирует с салатом "Цезарь", суши, стружкой кальмара, а также цыпленком, приготовленным в тайском стиле.
Ляпостоль, Гранд Селексьон, Карменере
Вино интенсивного фиолетового цвета. Вино обладает свежим и сложным ароматом с тонами черных и красных фруктов, с нотами белого перца, шоколада и табака. Вкус вина округлый, сочный, с хорошей структурой, прекрасной кислотностью, наполненный тонами свежих фруктов и завершающийся длительным послевкусием. Вино прекрасно сочетается с мясом, жареным мясом, стейками, барбекю, пастой, острой пищей и сырами.
Планета, Ля Сегрета, Россо
Вино яркого и насыщенного рубиново-красного цвета преимущественно из винограда Неро д’Авола. Ферментировано в резервуарах из нержавеющей стали.Ягодный аромат шелковицы и смородины с тонкими тонами ментола и пряностей.Полный, сбалансированный вкус с гладкими и мягкими танинами, травянистыми нотами и оттенками зрелых плодов.Сочетается с легкими блюдами из овощей, рыбы и мяса.
Шато Саварио, Бордо
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов. Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов. Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Кайкен, Терруар Сериес, Торронтес
Аргентинское вино золотистого оттенка с зеленоватыми тонами из собранного вручную винограда, выращенного на старых лозах. Элегантный аромат свежих цветов, тропических плодов и муската. Свежий вкус с мускатными нотами, сбалансированной кислотностью, гладкой текстурой и продолжительным послевкусием. Перед подачей рекомендуется охладить.
Лапостоль, Гранд Селекшн, Мерло
Темное вино из отборного винограда, мацерированного, а после ферментированного в стальных резервуарах примерно две недели. Выдержка: 5 месяцев в французских дубовых бочках и несколько месяцев в бутылке. Аромат черных и красных фруктов с оттенками черного перца и тимьяна. Сбалансированный и глубокий выраженный фруктовый вкус. Подавать к таким блюдам как пицца пепперони с грибами, фаршированные перцы или паста при температуре 15°С.
Лапостоль, Гранд Селекшн, Совиньон Блан
Вино светлого оттенка из винограда, выращенного на виноградниках Долины Рапель ферментированного в стали при низких температурах. В течение нескольких месяцев выдержано в бутылке. Притягательный и освежающий аромат. Свежий и прекрасно сбалансированный вкус с тонкими тонами белых фруктов, травянистыми нотами и долгим послевкусием. Можно подать при температуре 6-8°С к фруктовым салатам, мидиям или как аперитив.
Монтес Альфа, Каберне Совиньон
Насыщенное по цвету вино с частичной выдержкой в бочках из французского дуба первого, второго и третьего наполнения (1 год). Хороший потенциал хранения. Сложный букет с тонами зрелых черных плодов ежевики, инжира, кайенского перца, табака, темного шоколада, кожи и ликера «Крем де Кассис». Фруктовый вкус с округлыми танинами.
Мази, Моделло делле Венецие, Россо
Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате вина ощущаются тона спелых фруктов, корицы и ванили. В богатом, округлом, хорошо структурированном, таннином вкусе вина доминируют нотки сливы и черники. Вино рекомендуется подавать к супам, пасте и ризотто, также оно хорошо сочетается с блюдами с простым и ярко-выраженным вкусом, такими как красное мясо и свежие сыры.
Лапостоль, Гранд Селекшн, Шардоне
Светлое вино при изготовлении которого используются как емкости из нержавеющей стали, так и бочки из французского дуба. Перед продажей вино несколько месяцев выдерживается в бутылке. Приятный гармоничный аромат. Вкус с сливочной текстурой, минеральными оттенками, свежей кислотностью и продолжительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С к блюдам из морепродуктов и рыбы, например сашими.
Монтес Лимитед Селекшн, Каберне Совиньон-Карменере
Вино ярко-рубинового цвета. Изысканный аромат вина наполнен нотами шоколада, кофе, сигары, ванили и сливочной карамели."Limited Selection" Cabernet Sauvignon-Carmenere, 2011 отличается полным и богатым вкусом с нотами смородины, черники и пряностей, мягкими танинами и длительным послевкусием.Вино подается к свинине, ягнятине и говядине, хорошо сочетается со спагетти, ризотто и пиццей.
Шато де Траси, Пуйи-Фюме
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.Вино обладает сложным и интенсивным ароматом с доминирующими тонами смородины, оттенками манго и грейпфрута. Chateau de Tracy Pouilly Fume AOC, 2011 имеет сливочный вкус с роскошной и объемной атакой, отличным балансом мощности и кислотности. Длительное минеральное послевкусие. Вино подается как аперитив, рекомендуется к белому мясу и морепродуктам.
Пон де Гассак, Блан
Вино светло-золотистого цвета.
Кайкен, Эстейт, Каберне Совиньон
Вино красно-рубинового цвета с ароматом спелых красных ягод и фруктов, эвкалипта и ментола. Округлый вкус с мягкими фруктовыми оттенками и сбалансированной кислотностью в продолжительном послевкусии. Подходит ко многим повседневным блюдам.
Бароне Рикасоли, Албиа, Розе
Вино блестящего розового цвета.В букете вина свежие и ароматные цветы — герань, фиалка, нотки перечной мяты, кедра и малины.Вкус вина с тающими во рту приятными и сладкими нотами вишни и клубники, отличной кислотностью и свежестью. Послевкусие чистое и стойкое.
Мирабо Классик, Розе, Кот де Прованс
Вино сочного розового цвета с пурпурными бликами из винограда, растущего на известняковых и глинистых почвах. Ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из стали. Богатый фруктовый аромат с малиновыми и клубничными тонами. Сбалансированный по кислотности вкус с изящным послевкусием груши и красной смородины. Подавать при температуре 9-10°С к блюдам из рыбы, салатам, суши, мясу на гриле, выпечке, моллюскам, блюдам азиатской кухни.
Боргоньо, Дольчето д’Альба
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отсветами. Аромат вина — очень приятный, состоит из выразительных нот красных фруктов и ягод, темных цветов, подчеркнутых полутонами лакрицы и миндаля. Вкус вина — мягкий, классический, среднетелый, элегантный, с хорошо развитой фруктовостью и свежестью. Послевкусие — округлое, длительное, с миндальным оттенком. Прекрасное вино, которое составит гармоничную пару со свининой, грибами, а также мягкими сырами.
Конти Босси Федриготти, Пьян Дель Гризо
Риббонвуд, Рислинг
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.Очаровательный, свежий, выразительный аромат вина изобилует нотами зеленых яблок, жимолости, лайма, мандарина, белых персиков и цветов жасмина, сплетаясь во впечатляющий экзотический букет.Вино отличается колоритной кислотностью и чувственным, сухим вкусом с нюансами лайма, спелых яблок, сочных персиков и мандарина. Этот Рислинг обладает приятным послевкусием.Вино подают в качестве аперитива, а также к легким закускам, отлично сочетается с азиатской кухней и морепродуктами.
1
|
5
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.