Винодельня Ведерниковъ Ркацители 750 мл
Вино блестящего светло-соломенного цвета.В ярком, свежем аромате вина переплетены оттенки белых цветов, бананов, дыни, груши, яблока, ванили, минералов и нежные нюансы сливок.У вина гладкий, маслянистый вкус с приглушенной кислотностью и оттенками тропических фруктов. Ноты выпечки, цукатов и жареных кедровых орешков присутствуют в длительном мягком послевкусии.Вино подается к сытным салатам, тушеной утке с овощами, блюдам из свинины с насыщенным соусом, рыбе на гриле.
Ведерниковъ Каберне Совиньон
Вино глубокого, блестящего рубиново-красного цвета.Вино обладает волшебным ароматом с нотами вишни, черной смородины и кожи, дополненные нюансами кедра,копченостей, ванили и черного перца.Вкус вина полный, округлый, с превосходной танинной структурой, нотами черной смородины, вишневого варенья, чернослива, пряностей и кожи, с продолжительным послевкусием, в котором ощущаются нюансы конфитюра и специй.Вино составит гармоничную пару теплым салатам с дичью, выдержанному хамону, баранине, ягненку с пряными травами или стейку из говядины.
Ведерниковъ Цимлянский черный Выдержанный
У вина глубокий красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.Выразительный, сложный аромат вина раскрывается нотами вишни, чернослива, черной смородины, терна, табака, пряностей и копченостей.Вино демонстрирует интенсивный, щедрый, округлый вкус с оттенками черной смородины, вишни, чернослива, табака, специй, копченостей и трав, со зрелыми танинами и приятной терпкостью в долгом послевкусии.Вино отлично сочетается с горячими закусками на основе грибов, пастой с мясным соусом, тушеным мясом с овощами, уткой с ягодным соусом и различными заправками на основе сухофруктов.
Эльбузд, Каберне Фран, Гран Резерв
Эльбузд Рислинг
Российское вино золотисто-соломенного оттенка из тщательно отсортированного винограда, винифицированного при контролируемой температуре.Насыщенный и яркий аромат фруктов, луговых трав и белых цветов с минеральными тонами.Гармоничный, тонкий и хорошо сбалансированный плотный вкус с долгим послевкусием.Подавать к блюдам японской кухни, домашней птице под соусом, жаренной свинине, козьим сырам и жирной рыбе при температуре 9-12°С.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.