Bakkal Su, Saperavi-Bastardo-Cabernet Sauvignon
Вино создано по авторской технологии Валерия Захарьина с использованием крио-сусла из винограда Каберне-Совиньон. Аромат пряностей, фруктов и молочного шоколада. Мягкий вкус с бархатистой текстурой и округлыми танинами.
Bakkal Su, Saperavi-Cabernet Sauvignon
Терруарное вино из винограда, выращенного на виноградниках «Баккал Су» (неподалеку от села Кочергино Бахчисарайского района). Аромат ягод и фруктов, таких как шелковица, вишня и слива. Вкус с округлыми танинами демонстрирует бархатистую текстуру и мягкость. Подавать к блюдам из домашней птицы, белого и красного мяса, колбасам, паштетам, мясным закускам и сырам при температуре 16-18°С.
Вино гранатово-рубинового цвета. Вино демонстрирует сложный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, шелковицы, сливы и специй. У вина округлый, гармоничный вкус с шелковистой текстурой, сдержанными танинами и продолжительным послевкусием. Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, грибными блюдами, твердыми сырами.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.