Квариза, 30 Майл, Каберне Совиньон
Темно-фиолетовое вино с малиновыми бликами из винограда, собранного с лучших виноградников. В процессе производства и выдержки использовались разные виды резервуаров. Аромат спелых слив и душистой смородины с тонкими кедровыми и мятными нотами. Насыщенный вкус с мелкозернистыми танинами, оттенками сливы, черных фруктов и прекрасно интегрированными дубовыми тонами. Сочетается с блюдами из мяса кролика и утки. Температура подачи около 16°С.
Квариза, 30 Майл, Шардоне
Бледно-желтое вино с зеленоватыми тонами. Сбор винограда и ферментация проходили в прохладных условиях, при этом часть вина на 6 месяцев помещалась в старые бочки из французского дуба. Освежающий цитрусовый аромат с оттенками тропических плодов, персиков и гармоничными, пряными дубовыми нотами. Вкус персика, цитрусов и лимона с продолжительным свежим послевкусием. Охлажденное вино гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и морепродуктов.
Треже, Каберне Совиньон
Вино гранатового цвета с фиолетовыми бликами ферментировано в новых и ранее использованных дубовых бочках. Выдержка 16 месяцев в бочках из американского и французского дуба (новые и старые).
Насыщенный смородиновый аромат с хорошо интегрированными пряными дубовыми тонами.
Сложный вкус с оттенками вишни и черной смородины, пряными дубовыми нотами и долгим послевкусием.
Сочетается с орехами, мясом ягненка и сырной тарелкой.
Температура подачи около 16С.
Треже, Шираз
Красно-фиолетовое вино ферментировано в дубе и до момента розлива 18 месяцев выдержано в ранее использованных и новых бочках из французского и американского дуба.
Освежающий и прекрасно сбалансированный аромат с вишневыми, перечными и кедровыми тонами и нотами специй.
Насыщенный вкус зрелых ягод с оттенками дуба, перца и специй.
Подавать пряным блюдам, приготовленным из красного мяса (баранина со специями, шашлык, тушеная говядина) при температуре около 16С.
Караван, Пти Сира
Вино насыщенного красного оттенка с фиолетовыми тонами из винограда с лучших участков. Для достижения оптимального баланса проводилась частичная выдержка в дубовых бочках.
Свежий, молодой аромат зрелых фруктов и ягод с легкими ванильными нотами.
Гладкий, интенсивный вкус ванили и спелых ягод с длительным послевкусием.
Подавать к мясным блюдам (стейк), запеканке при температуре около 16С.
Квариза, 30 Майл, Шираз
Сбалансированное вино насыщенного и глубокого красного цвета с фиолетовыми тонами ферментировалось и выдерживалось в разных емкостях чтобы получить вина различных стилей, объединяемые в процессе купажирования. Свежий аромат пряных фруктов, зрелых темных ягод с травяными и дубовыми нотами. Интенсивный вкус травы и свежих ягод черной смородины с пряными дубовыми оттенками. Подавать при температуре около 16°С к блюдам из красного мяса (стейк).
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.