Podrum Aleksandrovic Vizija
Вино насыщенного вишневого цвета с оранжевыми отблесками по краю бокала.Душистый аромат вина раскрывается тонами кизила, ежевики и малины, к которым добавляются нежные оттенки апельсиновой цедры и кофейных зерен.Вино обладает очень живым, чистым, фруктовым вкусом с освежающей цитрусовой нотой. Долгое, энергичное послевкусие раскрывается оттенками сухофруктов.Вино гармонично дополнит блюда из красного и белого мяса, свинину, телятину, пасту, а также идеально подойдет к тушеной индейке, гуляшу и пернатой дичи.
Варианта 750 мл
Вино кристально чистого светло- рубинового цвета.Изумительный аромат вина сочетает в себе ноты земляники, рахат-лукума, шиповника и сладких пряностей.Вино прекрасно сбалансировано, обладает насыщенным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и длительным послевкусием. В букете постепенно раскрываются тона красных ягод и пряностей. Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, идеально подойдет к копченому мясу, нежирному мясу, колбасам, жаркому из свинины, а также ветчине и сырам. Может подаваться с десертами и фруктовыми салатами.
Подрум Александрович Оплен Рислинг 750 мл
Вино кристально чистого соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.В цветочно-фруктовом аромате вина настойчиво выделяются ноты белых цветов, липы, лайма, яблока и персика.У вина насыщенный, округлый вкус, в котором находят баланс повышенная кислотность и сладость фруктов. Освежающее долгое послевкусие оканчивается солоноватыми нюансами.Вино великолепно сочетается с морепродуктами, белой рыбой, птицей, а также с креветками, омарами, осетриной, отварной говядиной, говяжьими ребрышками, шницелем, жарким из телятины, мягкими сырами из коровьего и козьего молока.
Александрович Триумф Нуар 750 мл
Вино интенсивного цвета черной черешни с пурпурными оттенками и нюансами луковой шелухи на ободке.Аромат вина глубокий и многослойный, он насыщен тонами красных фруктов, оттенками ванили, кокоса и пряностей.Вино обладает гармоничным, мягким, полным вкусом с освежающей волной фруктовой кислотности и длительным послевкусием.Вино рекомендуется подавать с копченым мясом, всеми видами красного мяса (особенно с лесными грибами) — бифштексом тартар, жареной телятиной и ягнятиной, дичью, жареной индейкой и уткой, пернатой дичью (перепелка, куропатка, фазан), домашней птицей, приготовленной на гриле, куриной печенью с копченым салом, а также с полутвердыми и твердыми сырами густой и кремовой текстуры (Эдамер, Эмменталер, Аппенцеллер, Качкаваль и т.д.).
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.