Штадльман, Грюнер Вельтлинер
Вино светло-золотистого цвета. Ароматный букет вина насыщен тонами цветов, пряностей и фруктов — цитруса, ананаса, яблока. Вкус вина отличается свежестью, обладает приятной структурой, разнообразными фруктовыми оттенками и легким пряным послевкусием. Вино подается к морепродуктам, белому мясу и овощам.
Урбанихоф Грюнер Вельтлинер
Бледно-соломенный цвет. В аромате зеленое яблоко, зеленая груша, полевые травы и цветы, цедра лайма, влажный речной камень. Вкус соответствует аромату – свежий, прохладный, с кислотностью зеленых фруктов, легкими минеральными нюансами. Аперитив, Рыба, Холодные мясные закуски, Овощные салаты.
Вайнгут Р&A Пфафль, Австрийская Вишня
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Аромат вина раскрывается свежими оттенками вишни и пикантными нотами специй. Вкус вина округлый, сочный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, среди которых преобладают вишневые ноты, легкими нюансами специй и мягкими танинами. Вино относится к разряду универсальных и может составить прекрасную пару жареному красному мясу, стейкам, гамбургерам, пасте и пицце.
Штадльман, Рислинг
Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина содержит многогранные цветочно-фруктовые оттенки и минеральные тона. Гладкий вкус вина раскрывается фруктовыми нотами с доминирующими тонами зеленого яблока и приятной кислотностью. Вино подается к птице, мясу и овощам, а также к морепродуктам.
Йоханнесхоф-Райниш, Пино Нуар
Вино рубинового цвета средней насыщенности. Аромат вина ягодный, с оттенками свежей сочной малины и садовой клубники. Вкус вина элегантный, живой, сочный, с упругими танинами, слегка сладковатым финалом. Вино составит хорошую пару блюдам из красного и белого мяса, рагу из овощей со свининой, фрикаделькам, гуляшу, а также птице — утке, гусю или индейке с макаронами и грибами.
Зоннхоф Грюнер Вельтлинер
Лет, Фреш & Изи, Грюнер Вельтлинер
Вино бледно-соломенного цвета, с яркими и свежими ароматами хрустящего зеленого яблока, лимона и других цитрусовых. Во вкусе свежее и сочное, с легким цитрусовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам, белой рыбе, спарже.
Винцер Кремс, Кремсер Гольдберг, Келлермайстер Приват
Лет, Фреш & Изи, Цвайгельт Розе
Вино бледного лососевого цвета, с оранжевыми бликами. Многогранные ароматы лесных ягод и садовой вишни. Освежающий летний вкус. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к тапас, овощному барбекю.
Гумпольдскирхен Традишн
Штадльман Вайссер Бургундер Аннингер
Богатая ароматика с тонами груши, нектарина, жимолости и каштана. Легкая минеральная структура вкуса с хорошо сбалансированной кислотностью и элегантным, слегка солоноватым послевкусием. Морепродукты, Холодные мясные закуски, Белое мясо, Птица.
Грубер Рёшиц, Рислинг, Рёшиц
Вино блестящего золотистого цвета. Вино интригует свежим, чистым ароматом, сотканным из нот цитрусовых, абрикоса и меда. Вино демонстрирует округлый, сочный вкус с нотами желтых фруктов, минералов и меда, хрустящей кислотностью и фруктовыми нотками в долгом послевкусии. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Йоханнес Трапль, Цвайгельт
Грубер Рёшиц, Грюнер Вельтлинер, Рёшиц
Вино чистого соломенно-золотистого цвета. У вина сложный, элегантный аромат, сотканный из нот зеленого яблока, цветов и экзотических фруктов. Вино интригует свежим, округлым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, фруктовыми и цветочными тонами, плавно переходящими в долгое послевкусием. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Ивальд Грюбер Вайн, Цвайгельт, Розе Классик
Йоханнес Трапль, Грюнер Вельтлинер
Вино желто-зеленого цвета с оранжевыми бликами. Аромат вина соблазняет оттенками специй, экзотических фруктов, зеленых яблок, белого перца, мандарина, кедровых орешков и деликатными цветочными намеками. Сочная, свежая кислотность занимает центральное место во вкусе вина. Мягкая текстура позволяет оттенкам белых фруктов, дыни, миндаля и тропических фруктов обтекать нёбо, создавая глубину. Послевкусие свежее, слегка дымное, минеральное, с легкой горечью. Вино составит классическое сочетание с холодными закусками, рыбными блюдами и антипасти.
Штадльман Гельбер Мускателлер Капелленвег
Малат Гельбер Мускателлер Ландвид
Лет, Фреш & Изи, Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате тона крыжовника, черной смородины, киви и желтого яблока, нотки орехов и сухофруктов. Во вкусе сочное и элегантное, с освежающим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, овощам на гриле, спарже.
Нигль Грюнер Вельтлинер Зенфтенбергер Пири
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот белого персика, абрикоса, яблока, минералов и трав.Вино обладает гармоничным, свежим вкусом с минеральными оттенками, легкими солоноватыми нотками и изысканным послевкусием.Вино подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.
Лет, Шардоне, Классик
Малат Грюнер Фелтлинер Хёльграбен
Вино светлого цвета с золотыми и зеленоватыми оттенками.Вино отличают ароматы цитрусовых, желтых яблок и экзотических фруктов.Вино обладает свежим и сбалансированным вкусом с длительным пряным послевкусием.Вино подается как аперитив, к закускам, морепродуктам, птице и сырам.
Йоханнес Циллингер, Революцион, Уайт Солера
Вино золотисто-желтого цвета. Первыми в аромате вина появляются ноты зеленого яблока и рождественских специй. Следом приходят оттенки абрикоса, полыни, вербены, орехов, шафрана и цитрусовых. Сливочная текстура во вкусе вина дополнена свежей кислотностью. Оттенки зеленого яблока и мандарина соединяются в одной палитре с нотами сосновых иголок, корицы, орехов и шафрана. Долгая реверберация в послевкусии говорит о его глубине и сложности. Вино подается со сливочным ризотто, рыбой, сырами, баклажанами.
Йоханнес Циллингер, Велю, Цвайгельт
Йоханнес Циллингер, Велю, Рислинг
Вино бледно-желтого цвета. У вина элегантный, свежий аромат, в котором доминируют цветочные оттенки, нюансы спелых фруктов и нежные нотки луговых трав. Вкус вина — сбалансированный, освежающий, чистый, с акцентами фруктов и белых цветов, нюансами минералов в долгом, изысканном послевкусии. Вино очень гармонично дополнит блюда азиатской кухни, суши, морепродукты (гребешки, устрицы, моллюски. Также сочетается с белым мясом, закусками и выпечкой.
Йоханнес Циллингер, Велю, Грюнер Вельтлинер
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета. Вино демонстрирует изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, крыжовника и зеленого яблока. Вино интригует фруктовым, пикантным вкусом с гармоничной кислотностью, элегантными нюансами перца и соблазнительным послевкусием. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Йоханнес Трапль, Карнунтум Рот
Райнер Весс, Штайн унд Кремс, Грюнер Вельтлинер
Штадльман Цирфандлер Игельн
Золотистый цвет. Очень сложный, многослойный и интересный букет с нотами яблока, айвы, абрикоса, крыжовника, лайма, меда, шалфея и свежих фисташек. Во вкусе вино минеральное, с хорошей свежей кислотностью, богатой структурой и длительным элегантным послевкусием. Потенциал развития – 10+ лет. Птица, Морепродукты, Белое мясо, Телятина.
Кристоф Хох, Холленбургер, Грюнер Вельтлинер
Вино желтого цвета с зеленоватыми отражениями. Тонкие минеральные нюансы и легкие дымчато-пряные ноты в аромате вина украшают оттенки свежих яблок и цитрусовых. Утонченный вкус вина отличается сложностью букета, составленного из тонов грейпфрута, лимона, зелени, минералов и белого перца. Вино очень хорошо сочетается с блюдами из курицы, макаронами и свежими салатами.
Кристоф Хох, Холленбургер, Рислинг
Вино светлого желтого цвета. Интенсивный, требовательный аромат вина отличается широким диапазоном оттенков: от спелого персика до лимона, от мела и извести до травы. Вкус вина больше открывается после небольшой аэрации. Первыми приходят ноты сочного красного яблока, затем вступают в силу оттенки зеленого чая, персика, абрикоса, лимонной цедры, соли и минералов. Изящная кислотность обрамляется тонкое послевкусие. Вино хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами азиатской кухни.
Йоханнесхоф Райниш Цирфандлер Шпигель
Прагер Рислинг Штайнригль Федершпиль 750 мл
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.Интенсивный и яркий аромат вина раскрывается свежими нотками зеленого яблока, лайма, груши и спелого абрикоса. Свежий, сухой вкус вина с хрустящей кислотностью очаровывает нотами спелых фруктов, нюансами минералов и продолжительным послевкусием.Вино является великолепным аперитивом, отменным сопровождением изысканных блюд из морской рыбы и морепродуктов, икры и белого мяса.
Штадльман Ротгипфлер Тагельштайн
Золотистый цвет. В букете экзотические ароматы манго и медовой дыни, спелого яблока и груши в обрамлении деликатных, гармоничных травянистых оттенков. Вкус богатый, с повторяющимися оттенками тропических фруктов и свежей кислотностью. Потенциал развития – 10 лет. Морепродукты, Птица, Телятина.
Малат Пино Гри Цистель
Штадльман Цирфандлер Мандель-Хох
Золотистый цвет. В букете ноты сухофруктов, экзотические оттенки мандарина и манго, айвы, желтого яблока и розового грейпфрута, обрамленные пряностью сладкого миндаля и медоносов. Во вкусе отчетливо выражена минеральная составляющая, придающая этому богатому вину свежесть и характер. Полнотелое, но элегантное, глубокое, многослойное и минеральное вино. Потенциал развития – 15 лет. Телятина, Птица, Морепродукты.
1
|
3
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.