Мази, Мазианко
Свежее золотисто-желтое вино с зеленоватыми бликами. Аромат меда, цитрусовых и белых цветов. Освежающий вкус абрикосов, лимонов и персиков с медовыми нотами.
Мази, Пино Гриджио делле Венецие
Мази, Моделло, Корвина, Верона
Мази, Кампофиорин, Россо ди Веронезе
Аромат специй и зрелой вишни. Интенсивный и богатый вкус с мягкими танинами, оттенками ягод и вишни и долгим послевкусием.
Мази, Леварие, Соаве
Тонкое вино бледного соломенно-желтого оттенка с зелеными бликами из традиционных виноградных сортов. Насыщенный грушевый аромат. Свежий вкус ананаса и цитрусов с освежающей кислотностью и сбалансированным тонким послевкусием. Охлажденное до 8-10°С вино подавать как аперитив или к супам, пасте, рыбным блюдам и закускам.
Мази, Моделло делле Венецие, Россо
Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате вина ощущаются тона спелых фруктов, корицы и ванили. В богатом, округлом, хорошо структурированном, таннином вкусе вина доминируют нотки сливы и черники. Вино рекомендуется подавать к супам, пасте и ризотто, также оно хорошо сочетается с блюдами с простым и ярко-выраженным вкусом, такими как красное мясо и свежие сыры.
Конти Босси Федриготти, Пьян Дель Гризо
Мази, Серего Алигьери, Подери дель Белло Овиле
Элегантное и сложное вино темно-рубинового оттенка с фиолетовыми тонами и хорошим потенциалом хранения. Насыщенный ягодный аромат с лакричными нотами. Богатый, мягкий и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус слив и специй с тонким продолжительным послевкусием.
Мази, Кольбарака, Соаве Классико
Мази, Бонакоста, Вальполичелла Классико
Легкое, свежее и элегантное вино умеренно насыщенного вишнево-красного цвета из традиционных сортов винограда. Интенсивный аромат с тонами зрелой вишни. Освежающий вишневый вкус с ванильными нотами, мягкими, шелковистыми танинами и хорошим уровнем кислотности. Подавать при температуре 18°С к сырам, ризотто, пасте, блюдам из красного мяса и супам.
Мази, Броло Кампофиорин, Россо ди Веронезе
Вино красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.Вино имеет насыщенный и чистый аромат ягод, орехов и минералов.Вино обладает богатой структурой с ягодными и ванильными нотами во вкусе. Красивая кислотность, мягкое послевкусие с оттенком какао, отличный баланс.Вино "Brolo Campofiorin" Rosso del Veronese IGT подается к пасте под мясным или грибным соусом, ризотто, мясу-гриль, зрелым сырам.
Мази, Кампофьорин, Россо ди Веронезе, п.у.
Аромат специй и зрелой вишни. Интенсивный и богатый вкус с мягкими танинами, оттенками ягод и вишни и долгим послевкусием.
Мази, Тоар
Богатое и насыщенное темно-рубиновое вино с фиолетовыми тонами из автохтонного сорта винограда. Аромат ванили и зрелых красных фруктов. Вкус вишни и сливы с мягкими танинами, хорошим уровнем кислотности и элегантным продолжительным послевкусием.
Мази, Серего Алигьери, Монте Пьяццо
Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико
Богатое и сложное вино темного рубиново-красного цвета из увяленного в технике аппасименто винограда трех традиционных сортов. Срок хранения 30-35 лет.Аромат запеченных плодов вишни и сливы.Сбалансированный фруктовый вкус с тонами какао и кофе.
Мази Тупунгато, Корбек
Интенсивное вино темного и плотного красного цвета из увяленого по технологии аппасименто винограда. Насыщенный аромат мяты, корицы, лесных ягод. Гладкий, интенсивный вкус слив и вишневого варенья с продолжительным горьковатым послевкусием. Подавать к овощным пряным блюдам, зрелым сырам и жареному красному мясу.
Мази, Грандарелла, Венеция
Структурированное моносортовое вино непрозрачного темно-красного цвета из винограда Рефоско, высушенного в технике аппасименто. Потенциал выдержки от 10 до 15 лет.Аромат ванили, ягод и душистых сухих трав.Сбалансированный, интенсивный и сложный вкус специй, сливы, черники и корицы.
Мази Анджелорум Речото
Изысканное и гладкое вино плотного рубиново-красного оттенка изготовлено из засушенного винограда. Потенциал выдержки – до 20 лет.Аромат заспиртованных фруктов и вишневого варенья.Сложный, сбалансированный по сладости и кислотности вкус с продолжительным послевкусием.Подавать к выпечке, пирогам, фруктовым десертам и сырам при температуре 15°С.
Мази, Анджелорум, Речото делла Вальполичелла Классико, п.у.
Изысканное и гладкое вино плотного рубиново-красного оттенка изготовлено из засушенного винограда. Потенциал выдержки – до 20 лет. Аромат заспиртованных фруктов и вишневого варенья. Сложный, сбалансированный по сладости и кислотности вкус с продолжительным послевкусием. Подавать к выпечке, пирогам, фруктовым десертам и сырам при температуре 15°С.
Мази, Серего Алигьери, Казаль дей Ронки
Гладкое фруктовое вино непрозрачного, насыщенного темно-красного цвета из винограда, высушенного по методу аппасименто. Потенциал выдержки – 20 лет. Интенсивный аромат с оттенками грецких орехов и заспиртованных вишен. Пряный сладкий вкус с элегантными танинами и тонами сливового варенья и зрелой вишни.
Мази, Осар, Россо ди Веронезе
Сложное, прекрасно структурированное вино непрозрачного темно-красного цвета с потенциалом хранения 15-10 лет из старинного венецианского сорта Оселета. Чистый аромат ежевики, черники и скошенной травы. Прекрасно структурированный вкус с сбалансированными танинами, хорошим уровнем кислотности и продолжительным послевкусием.
Мази, Костасера, Амароне Классико, п.у.
Богатое и сложное вино темного рубиново-красного цвета из увяленного в технике аппасименто винограда трех традиционных сортов. Срок хранения 30-35 лет.Аромат запеченных плодов вишни и сливы.Сбалансированный фруктовый вкус с тонами какао и кофе.
Мази, Серего Алигьери, Вайо Армарон
Сложное и мощное вино глубокого рубиново-красного цвета из увяленного винограда выдерживается в бочках из вишневого дерева. Хороший потенциал хранения (25-30 лет). Аромат зрелых вишен и запеченных слив. Ягодный вкус с пряными оттенками ванили и корицы и вишневыми нотами. Подавать при температуре 18°С как дижестив или к зрелым сырам (пекорино, пармезан), дичи, жареному мясу и перепелам.
Мази, Медзанелла Амандорлато, Речото делла Вальполичелла Классико
Сложное рубиново-красное вино из винограда, выращенного на каменистых почвах на высоте 365-381 метров над уровнем моря. Потенциал выдержки 15-10 лет.Аромат сладких специй и запеченных фруктов. Горько-сладкий богатый и полный вкус с тонами корицы и чернослива, вязкой текстурой и миндальным послевкусием. Вино при температуре 15°С подают к сигарам, выпечке, зрелым сырам и сухофруктам.
Мази, Камполонго ди Торбе, Амароне делла Вальполичелла Классико
Сложный и насыщенный аромат корицы и печеных фруктов. Интенсивный вкус с мягкими танинами и тонами зрелой вишни, горького миндаля и запеченных слив.
Мази, Мадзано, Амароне делла Вальполичелла Классико
Рубиново-красное непрозрачное вино с блестящими бликами из засушенного винограда трех сортов с потенциалом хранения от 35 до 40 лет. Мощный аромат с оттенками вишен и заспиртованных слив. Вкус черники и вишни с мягкими танинами и очень долгим, сложным послевкусием. Подавать при температуре 18°С к зрелым сырам, блюдам из красного мяса и дичи.
Мази, Серего Алигьери, Вайо Армарон, деревянная коробка
Сложное и мощное вино глубокого рубиново-красного цвета из увяленного винограда выдерживается в бочках из вишневого дерева. Хороший потенциал хранения (25-30 лет). Аромат зрелых вишен и запеченных слив. Ягодный вкус с пряными оттенками ванили и корицы и вишневыми нотами. Подавать при температуре 18°С как дижестив или к зрелым сырам (пекорино, пармезан), дичи, жареному мясу и перепелам.
Мази, Броло Кампофиорин Оро, Россо ди Веронезе
Мази, Костасера, Амароне Классико, деревянная коробка
Богатое и сложное вино темного рубиново-красного цвета из увяленного в технике аппасименто винограда трех традиционных сортов. Срок хранения 30-35 лет.Аромат запеченных плодов вишни и сливы.Сбалансированный фруктовый вкус с тонами какао и кофе.
Мази, Моделло делле Венецие, Бьянко
Нежное и свежее итальянское вино из отборного винограда нескольких сортов. Аромат с цветочными оттенками. Вкус с освежающей кислотностью.
Мази, Моделло, Мерло
Мази, Роза дей Мази, Розато делле Венецие
Цвет вина — нежно розовый с оттенками вишни.В букете вина ощущается интенсивный аромат красных фруктов и ягод, особенно малины и дикой вишни.Сбалансированное вино с гладкой структурой. Сила его вкуса гармонично сочетается с мягкостью оттенков. Вино обладает освежающей кислотностью, средним телом и развивается в длительное и приятное послевкусие.Вино можно сочетать с закусками из морепродуктов, моллюсками, а также пастой с легкими соусами. Великолепно в качестве аперитива.
Мази, Серего Алигьери, Поссессьони Бьянко
Вино бледного соломенно-желтого цвета с медными тонами из сорта Гарганега, дарящего элегантность и обеспечивающего насыщенный аромат винограда Совиньон Блан. Интенсивный фруктовый аромат груш и персиков. Свежий вкус цитрусовой цедры, груш и пряностей с хорошим уровнем кислотности и продолжительным послевкусием. Подавать при температуре 10-12°С к закускам, салатам и летним блюдам, белому мясу, салями, рыбе, пицце или в качестве аперитива.
Мази, Костасера, Амароне Классико
Богатое и сложное вино темного рубиново-красного цвета из увяленного в технике аппасименто винограда трех традиционных сортов. Срок хранения 30-35 лет. Аромат запеченных плодов вишни и сливы. Сбалансированный фруктовый вкус с тонами какао и кофе.
Мази Тупунгато, Пассо Бланко
Вино золотисто-соломенного цвета с зелеными тонами из винограда, выращенного согласно принципам органического виноградарства. Элегантный и насыщенный цветочно-фруктовый аромат с оттенками кураги и персиков. Свежий кислотный вкус с лимонными нотами. Подавать к приготовленным на гриле овощам, белому мясу, рыбе и блюдами восточной кухни.
1
|
2
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.