Хидлер, Лёсс, Грюнер Вельтлинер, Кампталь
Вино яркого золотистого цвета. Пленительный аромат вина соткан из оттенков цитрусовой цедры, перца, мокрого камня, орхидеи и бальзамических нюансов. Вино обладает мягким вкусом с хрустящей кислотностью, оттенками перца, крапивы и послевкусием средней продолжительности с нюансами фруктов (цитрусовых). Вино прекрасно подходит к легким блюдам, рыбе, свежей спарже.
Хидлер, Лангенлойс, Грюнер Вельтлинер, Кампталь
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, овощам на гриле, спарже.
Хидлер, Лангенлойс, Рислинг, Кампталь
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая. Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Хидлер, Рид Лангенлойс, Таль, Грюнер Вельтлинер
Хидлер, Рид Зобинг Когельберг, Рислинг Резерв, Кампталь
Вино бледного золотистого цвета. В аромате выраженная минеральность, тона спелых абрикосов, мандариновой мякоти. Во вкусе тонкая кислотность, комплексность, глубина и продолжительное благородное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса с насыщенными соусами, блюдам современной азиатской кухни, блюдам со свежими морепродуктам – гребешками, мясом лобстера.
Хидлер, Рид Лангенлойс Киттманнсберг Премье Крю, Грюнер Вельтлинер Резерв
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.