Хардис, Крест, Каберне-Шираз-Мерло
Хардис, Легаси, Рэд
Вино темно-рубинового цвета. У вина сочный фруктово-ягодный аромат, украшенный тонами ванили, какао-бобов и легкими пряными нюансами. Вкус вина — богатый, интенсивный, в нем акценты спелой сливы, нотки вишни и малины оттеняются штрихами специй и шоколадными полутонами. Мягкое, гармоничное послевкусие. Вино станет удачным дополнением блюд из говядины и мяса и овощей, приготовленных на гриле. Также хорошо сочетается с макаронами, пиццей и твердыми сырами.
хардис, Легаси, Уайт
Вино яркого желто-соломенного цвета.Аромат вина нежный и утонченный, с оттенками тропических фруктов и легкими нюансами сладких специй. У вина сочный фруктовый вкус с преобладанием ноток персика, дыни и нежных ванильных штрихов. Свежее, приятное послевкусие.Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов: омарами, устрицами, мидиями, а также с морской рыбой, блюдами из белого мяса и пастой.
Хардис, Крест, Шардоне-Совиньон Блан
Достаточно сложное вино соломенного цвета с зелеными тонами из винограда, собранного на виноградниках юга-востока Австралии.Сладковатый аромат персиков и дынь с легкими травянистыми нотами.Насыщенный, мягкий и богатый сливочно-персиковый вкус с стойким освежающим послевкусием.
Хардис, Милл Селлез, Шардоне
Вино яркого золотистого цвета.Экзотический аромат вина представлен тонами персика, дыни, ананаса, нектарина, манго и цитрусовых фруктов. Легкие нюансы дуба напоминают о краткосрочной выдержке вина в бочках.Свежий цитрусовые ноты открывают вкус вина, постепенно дополняясь оттенками косточковых фруктов и ванили. Хрустящая кислотность сохраняется до самого конца послевкусия.Вино станет прекрасным сопровождением для салата Цезарь, закусок, блюд из артишоков или авокадо. Прекрасно сочетается с жареной рыбой и морепродуктами на гриле. Может подаваться в качестве аперитива.
Хардис, Стамп, Шираз-Каберне Совиньон
Австралийское вино глубокого рубиново-фиолетового цвета с малиновыми тонами. Насыщенный аромат зрелой вишни и малины с пряными и ванильными оттенками. Фруктовый вкус с мягкими, округлыми танинами и долгим послевкусием. Можно подавать к мясному рагу, мясу, приготовленному на гриле, овощам и пасте с томатным соусом.
Хардис Стемп Шардоне Семийон
Соломенный цвет.
Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами на ванильно-цитрусовом фоне.
Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами мякоти персика и оставляет щедрое послевкусие с ванильно-дубовыми нюансами.
Рыба, Морепродукты, Сыр.
Хардис, Стамп, Каберне Совиньон-Мерло
Полнотелое, мягкое вино малинового цвета с красными бликами.Аромат с фруктовыми тонами вишни и сливы, нотками ванили и сушеных трав.Вкус зрелых фруктов с тонкой танинной структурой и послевкусием с вишневыми и сливовыми оттенками.Гармонично сочетается с бараньей рулькой приправленной розмарином, бараниной, говядиной или жаренными овощами.
Хардис, Милл Селлез, Шираз
Вино темно-малинового цвета с фиолетовыми бликами. Ароматический букет вина содержит интенсивные ноты спелой ежевики и черной вишни, оттенки ягодного джема, легкие тона дуба и ванили.Вино обладает насыщенным вкусом с яркими нотами черных ягод, оттенками гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, хорошей танинной структурой, а также сбалансированной фруктовой сладостью. Специалисты рекомендуют употреблять напиток в паре с красным мясом, а также с сырами.
Хардис, Стамп, Шираз, Роуз
Вино яркого насыщенного оттенка из выращенного в Риверленде винограда нескольких сортов. Выраженный ягодный букет с тонами клубники и малины и нотами специй и цитрусов. Интенсивный кремовый вкус с мягкими танинами и свежим, продолжительным кислотным послевкусием. Подавать как аперитив или к мягким сырам (Бри, Моцарелла), мясным закускам (ветчина, паштеты) и легким рыбным блюдам.
Хардис, Бин, 343, Каберне-Шираз
Вино характеризуется блестящим рубиново-красным цветом. В ароматическом букете вина улавливаются сладкие нотки спелой сливы, оттенки ягодного джема, легкие тона специй, дуба и ванили. Вкус вина раскрывается тонами сливы, чернослива и спелых ягод. Присутствуют мягкие и сбалансированные танины. Послевкусие наполнено оттенками дуба и специй. Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами азиатской кухни, например, говядиной с черными бобами или свининой в соусе из сливы.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.