Бадагони, Традиции Алаверди, Красное
Темное и блестящее рубиновое вино производится по традиционному Кахетинскому методу, когда процесс брожения проходит в дубовых чанах, куда помещают давленный виноград вместе с черенками. Развитый аромат присущий сорту Саперави. Гармоничный вкус с нежными танинами и продолжительным послевкусием. Подавать при температуре около 16°С к мясным блюдам и сырам.
Бадагони, Традиции Алаверди, Белое
Моносортовое блестящее, прозрачное вино соломенного оттенка изготавливается в глиняных кувшинах квеври закопанных в землю по традиционной Кахетинской технологии путем длительного брожения. Сортовой и прекрасно развитый аромат. Гармоничный танинный вкус с длительным послевкусием. Предварительно охлажденное вино подавать к блюдам из рыбы и белого мяса.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.