Маркус Молитор, Хаус Клостерберг, Пино Нуар
Вино темно-гранатового цвета. Аромат вина сбалансированный, изящный, с тонами вишни, красных ягод, ванили и солодки. Вкус вина элегантный, с шелковистой текстурой, приятной кислотностью, нотами темных ягод, ванили, карамели и какао. Послевкусие сложное, минеральное. Вино хорошо сочетается с ягненком или уткой, поданными под острым соусом, или с бобами.
Маркус Молитор, Цельтингер Зонненур, Шпетлезе, Рислинг
Вино платинового цвета. Аромат вина раскрывается освежающими тонами минералов и пикантными оттенками специй в сочетании с душистыми травами. У вина глубокий, насыщенный вкус с оттенками апельсинов и пряностей. Послевкусие интенсивное, продолжительное. Вино хорошо сочетается с курицей, блюдами из овощей.
Маркус Молитор, Айнштерн*, Пино Блан
Маркус Молитор, Хаус Клостерберг, Рислинг, Мозель
Вино желто-соломенного цвета. У вина свежий, чистый аромат с нотками айвы, красных яблок и меда. Нежные акценты ромашки и нюансы минералов обогащают букет, делая его более чувственным и изысканным. Вкус вина — освежающий, сочный и слегка пряный. Деликатная фруктовая кислинка подчеркивается цветочными и травянистыми акцентами, оттеняясь нюансами минералов. Продолжительное послевкусие с штрихами лимона. Вино прекрасно раскроет свой характер в паре с блюдами из белого мяса, рыбой, ракообразными и моллюсками.
Маркус Молитор, Альте Ребен, Рислинг, Деми-Сек
Бледное вино золотистого цвета. У вина аромат свежих фруктов и душистых трав с легкими минеральными нюансами. Вкус вина сочный, сложный, с оттенками фруктов и продолжительным послевкусием. Вино составит хорошую пару с блюдами из рыбы, морепродуктов, птицы, фуа-гра, десертами из фруктов и сладкой выпечкой.
Маркус Молитор, Браунебергер Мандельграбен*, Пино Нуар
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.