Эссе, Саперави
Глубокий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с нотами вишни, ежевики и черной смородины. Вкус округлый, полный, с фруктово-пряными оттенками и устойчивым длительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, особенно баранины, например к плову и блюдам кавказской кухни.
Эссе, Розе
Нежно-розовый цвет. Очаровательный фруктовый аромат с оттенком земляники и сливок. Вкус свежий, с нотами красных ягод и пикантной свежестью в долгом послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать к легким мясным салатам и закускам, жареному или приготовленному на пару лососю.
Эссе, Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет. В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы. Вкус хорошо сбалансированный с нотами спелой вишни и деликатными танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и твердым сырам.
Эссе Анплагд, Одесский Черный
Вино пурпурного цвета, с фиолетовыми бликами. В аромате спелые сливы, тона кожи, во вкусе ноты черносмородинового варенья, восточных специй и пряностей. Вино плотное, насыщенное, с яркими танинами и продолжительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать к насыщенным мясным блюдам, например к говядине, приготовленной на гриле.
Эссе, МаМа (Марселан/Мальбек)
Esse, Chardonnay, Select
Светло-соломенный цвет с лимонным отливом. Аромат наполнен тонами зеленого яблока и груши, оттенками сушеной травы, жимолости и цукатов и меда. Легкий гармоничный вкус с приятной кислотностью и нежным фруктово-медовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать к зеленым салатам, морепродуктам, основным блюдам из рыбы или белого мяса, сливочным сырам и орехам.
Эссе, Шардоне
Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса и рыбы.
Эссе, Вионье
Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки спелых абрикосов и цветов акации. Вкус сливочный, с легкой миндальной горчинкой в длительном послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать к блюдам на основе морской рыбы, например камбалы, моллюскам, белому мясу, мягким сырам.
Эссе Анплагд, Пино Гри
Вино соломенного цвета с розоватыми отблесками, сливочным ароматом с нотками семян подсолнечника и меда. Во вкусе ароматы пряной дыни, груши, крем-брюле с пикантной горчинкой. Вино освежающее, с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим морепродуктам, несложным блюдам из птицы.
Эссе Анплагд, Шенен Блан
Эссе Анплагд, Ркацители Оранж
Вино золотисто-медового цвета, в аромате тона поджаренной хлебной корочки, запечённого яблока. Во вкусе яркие оттенки карамели и фиников, орехового бисквита. Долгое яркое послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать самостоятельно, также прекрасно подойдет к карри, острым блюдам азиатской кухни, плотным мясным блюдам.
Эссе Анплагд, Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками. Яркий волнующий аромат с выраженными оттенками красной смородины, брусники и малины в прозрачном облаке оттенков пряных специй и трав. Вино с мягким округлым вкусом, сбалансированной кислотностью, с элегантными танинами и бархатистым фруктово-ягодным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С. Рекомендуется подавать при температуре +12°С – +14°С к холодным закускам, например тартару из говядины, основным блюдам из мяса, таким как рагу из кролика или запеченной утке с яблоками и ароматным рисом, мягким сырам, например камамберу или бри.
Эссе, Каберне Фран
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате тона специй, вишни, перца чили и красной сливы. Сбалансированный, мягкий вкус с живой кислотностью и мягкими танинами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С. Рекомендуется подавать при температуре к индейке в кисло-сладком соусе, овощному рагу, ягнятине на гриле, мягким сырам.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.