Штадльман, Грюнер Вельтлинер
Вино светло-золотистого цвета. Ароматный букет вина насыщен тонами цветов, пряностей и фруктов — цитруса, ананаса, яблока. Вкус вина отличается свежестью, обладает приятной структурой, разнообразными фруктовыми оттенками и легким пряным послевкусием. Вино подается к морепродуктам, белому мясу и овощам.
Урбанихоф Грюнер Вельтлинер
Бледно-соломенный цвет. В аромате зеленое яблоко, зеленая груша, полевые травы и цветы, цедра лайма, влажный речной камень. Вкус соответствует аромату – свежий, прохладный, с кислотностью зеленых фруктов, легкими минеральными нюансами. Аперитив, Рыба, Холодные мясные закуски, Овощные салаты.
Вайнгут Р&A Пфафль, Австрийская Вишня
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Аромат вина раскрывается свежими оттенками вишни и пикантными нотами специй. Вкус вина округлый, сочный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, среди которых преобладают вишневые ноты, легкими нюансами специй и мягкими танинами. Вино относится к разряду универсальных и может составить прекрасную пару жареному красному мясу, стейкам, гамбургерам, пасте и пицце.
Йоханнесхоф-Райниш, Пино Нуар
Вино рубинового цвета средней насыщенности. Аромат вина ягодный, с оттенками свежей сочной малины и садовой клубники. Вкус вина элегантный, живой, сочный, с упругими танинами, слегка сладковатым финалом. Вино составит хорошую пару блюдам из красного и белого мяса, рагу из овощей со свининой, фрикаделькам, гуляшу, а также птице — утке, гусю или индейке с макаронами и грибами.
Зоннхоф Грюнер Вельтлинер
Лет, Фреш & Изи, Грюнер Вельтлинер
Вино бледно-соломенного цвета, с яркими и свежими ароматами хрустящего зеленого яблока, лимона и других цитрусовых. Во вкусе свежее и сочное, с легким цитрусовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам, белой рыбе, спарже.
Хидлер, Лёсс, Грюнер Вельтлинер, Кампталь
Вино яркого золотистого цвета. Пленительный аромат вина соткан из оттенков цитрусовой цедры, перца, мокрого камня, орхидеи и бальзамических нюансов. Вино обладает мягким вкусом с хрустящей кислотностью, оттенками перца, крапивы и послевкусием средней продолжительности с нюансами фруктов (цитрусовых). Вино прекрасно подходит к легким блюдам, рыбе, свежей спарже.
Винцер Кремс, Кремсер Гольдберг, Келлермайстер Приват
Грассл, Рубин Карнунтум
Лет, Фреш & Изи, Цвайгельт Розе
Вино бледного лососевого цвета, с оранжевыми бликами. Многогранные ароматы лесных ягод и садовой вишни. Освежающий летний вкус. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к тапас, овощному барбекю.
Гумпольдскирхен Традишн
Штадльман Вайссер Бургундер Аннингер
Богатая ароматика с тонами груши, нектарина, жимолости и каштана. Легкая минеральная структура вкуса с хорошо сбалансированной кислотностью и элегантным, слегка солоноватым послевкусием. Морепродукты, Холодные мясные закуски, Белое мясо, Птица.
Грубер Рёшиц, Рислинг, Рёшиц
Вино блестящего золотистого цвета. Вино интригует свежим, чистым ароматом, сотканным из нот цитрусовых, абрикоса и меда. Вино демонстрирует округлый, сочный вкус с нотами желтых фруктов, минералов и меда, хрустящей кислотностью и фруктовыми нотками в долгом послевкусии. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Йоханнес Трапль, Цвайгельт
Грубер Рёшиц, Грюнер Вельтлинер, Рёшиц
Вино чистого соломенно-золотистого цвета. У вина сложный, элегантный аромат, сотканный из нот зеленого яблока, цветов и экзотических фруктов. Вино интригует свежим, округлым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, фруктовыми и цветочными тонами, плавно переходящими в долгое послевкусием. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Йоханнес Циллингер, Велю, Розе Каберне
Ивальд Грюбер Вайн, Цвайгельт, Розе Классик
Штадльман Гельбер Мускателлер Капелленвег
Хидлер, Лангенлойс, Грюнер Вельтлинер, Кампталь
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, овощам на гриле, спарже.
Малат Гельбер Мускателлер Ландвид
Лет, Фреш & Изи, Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате тона крыжовника, черной смородины, киви и желтого яблока, нотки орехов и сухофруктов. Во вкусе сочное и элегантное, с освежающим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, овощам на гриле, спарже.
Нигль Грюнер Вельтлинер Зенфтенбергер Пири
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.Вино демонстрирует освежающий, элегантный аромат, сотканный из нот белого персика, абрикоса, яблока, минералов и трав.Вино обладает гармоничным, свежим вкусом с минеральными оттенками, легкими солоноватыми нотками и изысканным послевкусием.Вино подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.
Лет, Шардоне, Классик
Малат Грюнер Фелтлинер Хёльграбен
Вино светлого цвета с золотыми и зеленоватыми оттенками.Вино отличают ароматы цитрусовых, желтых яблок и экзотических фруктов.Вино обладает свежим и сбалансированным вкусом с длительным пряным послевкусием.Вино подается как аперитив, к закускам, морепродуктам, птице и сырам.
Йоханнес Циллингер, Революцион, Уайт Солера
Вино золотисто-желтого цвета. Первыми в аромате вина появляются ноты зеленого яблока и рождественских специй. Следом приходят оттенки абрикоса, полыни, вербены, орехов, шафрана и цитрусовых. Сливочная текстура во вкусе вина дополнена свежей кислотностью. Оттенки зеленого яблока и мандарина соединяются в одной палитре с нотами сосновых иголок, корицы, орехов и шафрана. Долгая реверберация в послевкусии говорит о его глубине и сложности. Вино подается со сливочным ризотто, рыбой, сырами, баклажанами.
Йоханнес Циллингер, Велю, Цвайгельт
Йоханнес Циллингер, Велю, Рислинг
Вино бледно-желтого цвета. У вина элегантный, свежий аромат, в котором доминируют цветочные оттенки, нюансы спелых фруктов и нежные нотки луговых трав. Вкус вина — сбалансированный, освежающий, чистый, с акцентами фруктов и белых цветов, нюансами минералов в долгом, изысканном послевкусии. Вино очень гармонично дополнит блюда азиатской кухни, суши, морепродукты (гребешки, устрицы, моллюски. Также сочетается с белым мясом, закусками и выпечкой.
Йоханнес Циллингер, Велю, Грюнер Вельтлинер
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета. Вино демонстрирует изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, крыжовника и зеленого яблока. Вино интригует фруктовым, пикантным вкусом с гармоничной кислотностью, элегантными нюансами перца и соблазнительным послевкусием. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Йоханнес Трапль, Карнунтум Рот
Хидлер, Рид Лангенлойс, Таль, Грюнер Вельтлинер
Малат Рислинг Штайнбухель 750 мл
Вино яркого золотисто-зеленоватого цвета. Тонкий аромат вина раскрывается тонами косточковых плодов с доминирующими нотами персика, а также нюансами ананаса и минеральными оттенками. Элегантный, превосходно сбалансированный вкус вина раскрывается тонкими цветочными нотками, интенсивными тонами косточковых и цитрусовых фруктов, обладает четкой кислотностью. Послевкусие затяжное, фруктово-минеральное. Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, жареной рыбой и белым мясом, запеченным или жареным цыпленком, шницелем, или, как альтернатива красному вину, — с жареной уткой или гусем. Во многих случаях подходит к экзотическим блюдам.
Хидлер, Лангенлойс, Рислинг, Кампталь
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая. Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Штадльман Цирфандлер Игельн
Золотистый цвет. Очень сложный, многослойный и интересный букет с нотами яблока, айвы, абрикоса, крыжовника, лайма, меда, шалфея и свежих фисташек. Во вкусе вино минеральное, с хорошей свежей кислотностью, богатой структурой и длительным элегантным послевкусием. Потенциал развития – 10+ лет. Птица, Морепродукты, Белое мясо, Телятина.
Кристоф Хох, Холленбургер, Грюнер Вельтлинер
Вино желтого цвета с зеленоватыми отражениями. Тонкие минеральные нюансы и легкие дымчато-пряные ноты в аромате вина украшают оттенки свежих яблок и цитрусовых. Утонченный вкус вина отличается сложностью букета, составленного из тонов грейпфрута, лимона, зелени, минералов и белого перца. Вино очень хорошо сочетается с блюдами из курицы, макаронами и свежими салатами.
Кристоф Хох, Холленбургер, Рислинг
Вино светлого желтого цвета. Интенсивный, требовательный аромат вина отличается широким диапазоном оттенков: от спелого персика до лимона, от мела и извести до травы. Вкус вина больше открывается после небольшой аэрации. Первыми приходят ноты сочного красного яблока, затем вступают в силу оттенки зеленого чая, персика, абрикоса, лимонной цедры, соли и минералов. Изящная кислотность обрамляется тонкое послевкусие. Вино хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами азиатской кухни.
Йоханнесхоф Райниш Цирфандлер Шпигель
1
|
4
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.