Кавиро, Рокка Ротта Белое Сухое
Комтесс де Лион Красное сухое 750 мл
Тревизана Пино Гриджио делле Венецие Био Веган
Кахури Гвинис Марани Вайнмейкерс Резерв Цинандали
Вердье, Кюве Спесьяль, Руж, Сек
Вилла Пампини Санджовезе-Мерло
Киндзмараули Марани, Цинандали
Ля Гасконь д’Алан Брюмонт Гро Мансенг-Совиньон Блан
Киндзмараули Марани, Кварели
Плеймон, Ле Гасконьер Руж, Кот де Гасконь
Крузарес, Бланко, Тетра Пак
Циммерман-Греф & Мюллер, Мюллер-Тургау, Пфальц
Мулен де Гассак, Классик, Руж
Банрок Стэйшн Мерло
Эль Ангосто, Ла Трибуна, Валенсия
Казас дель Токи, Сингл Истэйт, Шардоне, Центральная Долина
Плеймон, Ле Гасконьер Розе, Кот де Гасконь
ГринЛайф, Совиньон Блан
Монте Реал Темпранильо, Риоха
Каналетто Россо Итальяно
Плеймон, Ле Гасконьер Блан, Кот де Гасконь
Банрок Стэйшн Шардоне
1
|
273
|
Чтобы хорошее сухое вино купить в интернете, воспользуйтесь каталогом маркетплейса Moscowine. Здесь представлен большой выбор отменных алкогольных напитков в широком диапазоне стоимости. При необходимости сотрудники онлайн-площадки помогут определиться с выбором и обязательно организуют бережную доставку продукта в Москве.
Сухое вино содержит 1 % остаточного сахара, который не обнаруживается человеческими вкусовыми рецепторами. Производится из незрелого или полностью ферментированного винограда. Когда виноградный сок проходит процесс ферментации, дрожжи съедают сахар и выделяется алкоголь. Во многих рецептурах виноделы останавливают процесс брожения до того, как сахар поглощен дрожжами — это и делает напиток сладким. Чтобы получилось сухое вино, процесс ферментации выдерживают полностью, и в конечном продукте нет сладости.
Для сравнения: сладкое вино имеет более чем 20 % остаточного сахара, изготавливается из спелого, замороженного или высушенного на солнце винограда.
Особенности процесса производства
Собранный виноград прессуется для получения сока, и во время ферментации фруктовые сахара превращают его в вино. Сорт ягод и достигнутый уровень ферментации определяют итоговые органолептические качества алкогольного напитка.
Ниже представлены некоторые особенности приготовления вина.
1. Винограду дают вызреть полностью, чтобы увеличить количество сахара в нем. Из спелых ягод производят сладкие вина. Поэтому виноград, выращенный в более теплых районах, применяется для производства сладких вин, а в прохладном климате — для сухих.
2. После сбора винограда его сушат на солнце, чтобы концентрировался сахар. Затем производят сладкое вино.
3. Чем дольше длится процесс ферментации, тем суше вино. Во время брожения сахар превращается в спирт.
4. Чем длительнее и сложнее процесс изготовления, тем выше цена продукта.
Многие считают, что сухое вино имеет более высокий градус алкоголя. Это заблуждение, так происходит не всегда. Напитки этого типа прекрасно сочетаются с диетическим меню. Популярные варианты:
● твердые и мягкие сыры;
● легкие мясные, рыбные, овощные блюда;
● белый хлеб;
● фрукты, ягоды.
Более подробную информацию, характеристики и стоимость сухих вин вы можете уточнить у сотрудников маркетплейса по телефону или онлайн.
13100
позиций
Мы постоянно выбраковываем то, что вам не стоит пробовать
95
точек выдачи
Просто найдите ближе
Возможно,
лучшая цена
в городе
Ваша скидка гарантирована
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.
Выберите ваш регион