Домен Райкарт, Ан Паради, Вьей Винь, Арбуа
У вина привлекательный золотисто-желтый цвет. Вино интригует освежающим, интенсивным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, фундука, белых цветов и дыма. Вино демонстрирует чистый, гармоничный вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками, нюансами дыма и орехов, со сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием. Вино составит хорошую пару с фуа-гра, грибами, ракообразными, форелью, курицей со сморчками, филе миньон с картофелем, обжаренным с карри, сухими и козьими сырами, пирожными с орехами, горьким шоколадом.
Домен Райкарт, Гран Эльваж, Вьей Винь, Арбуа
Блестящий лимонный цвет. Необыкновенный утонченный аромат раскрывается оттенками бутонов белых пионов, лимона, ананаса и белого перца. Вкус атакует соленой минеральностью и перечной пряностью, переходящей в оттенки несладких экзотических фруктов и белых пионов после дождя. Бесконечная свежесть в послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов с плотной текстурой, белому мясу птицы с добавлением плотных соусов, идеально с грибными соусами, например к лангустинам, запеченным с грибами, птице в сливках, сухим козьим сырам.
Домен Райкарт, Шардоне, Арбуа
Ярко-желтый цвет. Стальная свежесть аромата раскрывается оттенками лимона, грейпфрута и зеленой груши. Во вкусе сочное и минеральное, с элегантной структурой, тонами жимолости, садовых абрикосов и персиков, наполняющих продолжительное освежающее послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или белого мяса птицы с добавлением сливочных соусов с неплотной текстурой, свежим плоским устрицам, сухим козьим сырам.
Домен Райкарт, Ле Сар, Кот Дю Жюра
Солнечный лимонный цвет. Тонкий аромат изящно раскрывается нюансами белых цветов, личи и белого перца. Во вкусе звонкое и элегантное, с оттенками свежих цитрусовых и кремниевой минеральностью. Необычайно свежий финал с тонами красного грейпфрута и пряного белого перца. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы с добавлением сливочных и грибных соусов, тушеным и запеченным грибам, например к пулярке с трюфелями, жареным белым грибам, сухим козьим сырам.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.