Трамин, Пино Гриджио, Альто Адидже
Вино соломенно-желтого цвета. В насыщенном аромате вина присутствуют нюансы белых цветов и грибов. В богатом, мягком вкусе вина ощущаются нотки орехов и меда, хорошо сбалансированная кислотность. Послевкусие длительное, глубокое.
Трамин, Т Бьянко, Доломити
Вино светло-золотого цвета. Аромат вина насыщен цветочными нотами с яркими оттенками яблоневого цвета. Вино имеет чистый и элегантный вкус с прекрасным балансом и кислотностью. Вино подается в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, овощами, рисом и пастой.
Трамин, Селида Гевюрцтраминер, Альто Адидже
Трамин, Т Россо, Доломити
Вино насыщенного рубинового цвета. Чистый, свежий аромат вина впечатляет своим летним, ярким характером. Доминирующими тонами в его букете являются красные ягоды и фрукты. Вкус вина построен на свежей фруктовой кислотности, которая окружает тонкие, изящные танины. Мягкое, нежное послевкусие обладает хорошей стойкостью. Вино подается к блюдам итальянской кухни, рекомендуется к рыбе и постным мясным блюдам.
Трамин, Гевюрцтраминер, Альто Адидже
Трамин, Лагрейн, Альто Адидже
Вино цвета красного рубина. Аромат вина состоит из ягодных и цветочных нот с яркими оттенками фиалки и ежевики. Объемный и полный вкус вина обладает прекрасной структурой. Вино подается к красному мясу, дичи, сырам.
Трамин, Совиньон, Альто Адидже
Вино лимонно-зеленого цвета. Вино демонстрирует колоритный аромат с тонами грейпфруты, дыни, скошенной травы и классическими нотами крыжовника. Сочный, сбалансированный и свежий вкус вина отличают энергичная кислотность и элегантные ноты крыжовника и фруктов. Вино подается как аперитив, рекомендуется к белому мясу, устрицам, салату с крабами и белой рыбе приготовленной на гриле.
Трамин, Мюллер-Тургау, Альто Адидже
Вино насыщенного желто-соломенного цвета. В аромате вина ощущаются нотки мускатного ореха и тонкие травяные оттенки. Вино обладает освежающим ароматным вкусом. Вино прекрасно сочетается с закусками, морепродуктами, отварной или приготовленной на гриле рыбой и белым мясом. Вино также хорошо подойдет в качестве аперитива.
Трамин, Блаубургундер-Пино Неро, Альто Адидже
Вино рубиново-алого цвета с гранатовым оттенком. Аромат раскрывается сочными нотами малины, сливы и вишни в обрамлении изящных цветочных нюансов. Мягкий сбалансированный вкус с гармоничными, сдержанными танинами. Послевкусие свежее и комплексное. Подавать к мясу.
Трамин, Хексенбихлер Скьява, Альто Адидже
Трамин, Мориц, Пино Бьянко, Альто Адидже
Вино серебристо-желтого цвета с зеленоватыми бликами. Аромат вина сдержанный, свежий, с тонким переплетением оттенков зеленого яблока, груши, мокрого камня и цитрусовых. Вкус вина демонстрирует удивительную плотность и концентрацию на чистых фруктовых и минеральных оттенках. Тона яблока, спелой груши и зеленых листьев дополнены бодрящей кислотностью и нежными ореховыми оттенками, возникшими под влиянием дубовой древесины. Послевкусие долгое, четкое и сухое. Вино можно считать идеальным аперитивом. Оно подойдет к легким блюдам и закускам, летним салатам, речной рыбе, белому мясу.
Трамин, Пепи, Совиньон, Альто Адидже
Вино светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми искрами. Аромат вина составлен из двух переплетающихся линий — растительной, выраженной оттенками крапивы, молодых сосновых иголок и цветов бузины, а также фруктовой, наполненной тонами манго, папайи, персика и крыжовника. Свежий, сочный вкус вина обладает четкой кислотностью, составляющей основу его структуры. Привлекает богатство его многогранного букета, повторяющего ароматическую композицию. В послевкусии последней остается чистая солоноватая нотка. Вино хорошо подходит для блюд из рыбы, белого мяса, спаржи.
Трамин, Пино Гриджио Унтерэбнер, Альто-Адидже
Вино насыщенного соломенного цвета. Широкий аромат вина сплетен из приятных пряных оттенков. Во вкусе вина преобладают минеральные оттенки. Послевкусие приятное и длительное. Вино подается к слегка пряному белому мясу, закускам, рыбным блюдам.
Трамин, Стоан, Альто Адидже
Вино прозрачного бледно-соломенного цвета с зеленовато-желтыми нюансами. В элегантном и изысканном аромате вина ощущаются нотки персика, цветов бузины, ананаса, банана, груши, зеленого перца и листвы томата. Вино обладает мягким, свежим, интенсивным, прекрасно сбалансированным вкусом. Вино рекомендуется подавать к закускам, первым блюдам, рыбе, морепродуктам, белому мясу, а также к фруктам.
Трамин Нюссбаумер Гевюрцтраминер
Вино яркого лимонно-желтого цвета.Букет вина содержит тона косточковых фруктов, душистых розовых лепестков, экзотических пряностей и фруктов.Вкус вина наполнен нотами тропических фруктов, нюансами меда, цветов и пряностей и имеет длительное и богатое послевкусие.Вино подается как аперитив, рекомендуется к блюдам азиатской кухни.
Трамин Пино Неро Маглен
Вино гранатового цвета с легким рубиновым оттенком.Вино имеет пряный аромат с нотами черешни и вишни.Вино обладает деликатным, нежным и элегантным вкусом с фруктовыми тонами.Вино рекомендуется подавать к дичи, жаркому, зрелым сырам.
Трамин, Эпокале, Гевюрцтраминер Шпатлезе, Альто Адидже
Вино золотисто-желтого цвета. Интенсивный, пьянящий аромат вина обладает невероятно богатой палитрой, в которую входят оттенки розы, лаванды, желтых тропических фруктов, арбуза, манго, маракуйи и личи. Их отражением являются пряные ноты гвоздики, шалфея, имбиря, шафрана, корицы и мускатного ореха. Вино огромной глубины и структуры. Мощный, элегантный вкус отличается сильной минеральностью, сочной кислотностью и выразительной пряной отделкой фруктовых тонов. Остаточный сахар сбалансирован с прохладной кислотностью, что создает идеальную гармонию в долгом, стойком послевкусии. Вино рекомендуется для сопровождения сладких пирогов с абрикосом и сливой, яблочного штруделя. Станет отличной парой к соленым блюдам, особенно с пряными, сладкими соусами и альпийскими специями, сливочным сырам.
Трамин Фьорис Пино Гриджио
Вино светло-соломенного цвета с изумрудным блеском.Вино имеет яркий минеральный аромат с тонами белых цветов и яблок.Вино отличается гармоничной структурой, гибким телом и легким, освежающим вкусом.Великолепный аперитив, вино также прекрасно сочетается с рыбой, овощами, пастой и ризотто.
Трамин Гевюрцтраминер
Вино характерного красновато-желтого цвета с зелеными оттенками. В аромате вина ощущаются тона муската, корицы, гвоздики, личи и розовых лепестков.В богатом шелковистом вкусе вина прослеживаются сладковатые нотки личи и минеральные тона.Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также подавать к рыбе, рыбным закускам, паштетам, белому мясу, соленым пирогам.
Хексенбихлер Скьява
Вино яркого рубиново-красного цвета.
В аромате раскрываются ноты зрелых красных фруктов с легкими нюансами горького миндаля.
Текстура вина легкая, танины сдержанные и элегантные, а вкус напрямую отсылает к фруктовым нотам в аромате.
Послевкусие многогранное и продолжительное.
Мясо, Сыр.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.