Бадагони, Мукузани
Элегантное вино насыщенного цвета из полностью раскрывшего свой потенциал винограда Саперави, собранного на виноградниках Папри. Выдержка в бочках из французского дуба в течение года.
Аромат черных плодов и ягод.
Мягкий фруктово-ягодный вкус.
Прекрасно сочетается с разнообразными блюдами, приготовленными из мяса которые подаются за обедом или ужином.
Температура подачи около 16С.
Бадагони, Саперави, Розе
Вино интенсивного розового цвета из выращенного в Кахетии винограда прошедшего непродолжительную мацерацию для извлечения цвета и оттенков аромата.
Букет с тонами красных плодов, таких как вишня и черешня.
Элегантный вкус.
Предварительно охлажденное вино подавать к птице, рыбным и мясным блюдам.
Бадагони, Кахетинское Благородное, Белое
Бадагони, Киндзмараули
Вино темно-красного цвета. В аромате вина доминируют нотки вишни, черной смородины и сливы. Элегантное фруктовое вино с гармоничным бархатистым вкусом. Вино рекомендуют подавать к мясным блюдам, выдержанным сырам, блюдам грузинской кухни.
Бадагони, Кахетинское благородное, Красное
Вино демонстрирует насыщенный рубиновый цвет с бликами спелого граната. Роскошный аромат вина изобилует тонами спелой вишни, изысканно сочетающимися с нотками пряностей и трав, а сладковатые акценты ванили и нюансы дуба придают букету особую соблазнительность. У вина чрезвычайно элегантный, полностью оправдывающий название характер. Шелковистая танинная основа вкуса деликатно сочетается с богатой гаммой фруктовых оттенков. Послевкусие продолжительное, насыщенное. Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, мясом под соусом, а также острыми рыбными и мясными блюдами.
Бадагони, Традиции Алаверди, Красное
Темное и блестящее рубиновое вино производится по традиционному Кахетинскому методу, когда процесс брожения проходит в дубовых чанах, куда помещают давленный виноград вместе с черенками. Развитый аромат присущий сорту Саперави. Гармоничный вкус с нежными танинами и продолжительным послевкусием. Подавать при температуре около 16°С к мясным блюдам и сырам.
Бадагони, Алазанская Долина, Красное
Моносортовое вино светлого цвета с кизиловым оттенком создается из винограда, тщательно отобранного с виноградников Алазанской Долины.
Фруктово-ягодный букет.
Сладковатый вкус с ягодными и фруктовыми тонами.
Вино гармонично сочетается с десертами.
Рекомендованная температура подачи около 16С.
Бадагони, Алазанская Долина, Белое
Моносортовое легкое вино светлого оттенка, в чей состав входит только отборный виноград Ркацители относящийся к автохтонным Грузинским сортам.
Бархатный и нежный аромат.
Сладковатый, но вместе с тем не приторный вкус.
Охлажденное вино гармонично сочетается с разнообразными десертами.
Бадагони, Саперави
Гармоничное вино насыщенного вишневого оттенка из винограда, собранного на принадлежащих компании виноградниках, расположенных в Кахетии.
Аромат наполнен тонами спелых темных ягод.
Приятный фруктовый вкус.
Оптимальной гастрономической парой к этому вину станет шашлык, приготовленный из баранины или свинины.
Рекомендованная температура подачи около 16С.
Бадагони, ГАУ#5, Уайт Ту
Бадагони, Ахашени
У вина насыщенный гранатовый цвет.
Яркий, богатый и соблазнительный аромат вина раскрывается тонами спелой вишни.
Вино обладает богатым, сбалансированным вкусом с тонами сочной вишни. Сочетание сладости, кислотности и крепости придает вину гармоничное звучание.
Вино хорошо сочетается с закусками, салатами из овощей, а также фруктами и десертами.
Бадагони, Пиросмани, Красное
Вино глубокого и темного вишневого цвета из отборного винограда, собранного на участках, относящихся к территории Алазанской Долины.
Гармоничный аромат с оттенками плодов и ягод.
Приятный, сладковатый фруктовый вкус.
Такое вино подают при температуре около 16С к различным десертам и сладостям, а также фруктам.
Бадагони, ГАУ#5, Розе Фри
Бадагони, Пиросмани, Белое
Грузинское вино светлого цвета создано из отборного винограда, перерабатываемого на современно оборудованной винодельне.
Тонкий и бархатистый аромат с фруктовыми, цитрусовыми, цветочными и медовыми тонами.
Приятный фруктовый вкус.
Подавать к десертам предварительно охладив.
Бадагони, ГАУ#5, Уайт Уан
Бадагони, Цинандали
Вино светло-соломенного цвета из собранных на виноградниках Цинандальской микрозоны сортов винограда: Ркацители и Мцване (или Кахетинский зеленый).
Цветочно-фруктовый аромат.
Сухой, свежий вкус с приятной кислинкой и терпкостью.
Подавать к морепродуктам, рыбе, овощам, мясу птицы и салатам.
Температура подачи около 10С.
Бадагони, ГАУ#5, Рэд Файв
Бадагони, ГАУ#5, Рэд Фо
Бадагони, Ркацители
Гармоничное вино светлого оттенка из отборного винограда выращиваемого преимущественно на территории Кахетинского района.
Элегантный и нежный сортовой аромат с медовыми и цветочными тонами, дополненный целой палитрой фруктовых нот.
Свежий фруктовый вкус.
Охлажденное вино сочетается с блюдами грузинской кухни и морепродуктами.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.