Лет, Террассен, Грюнер Вельтлинер
Лет, Дуэт, Рислинг & Вельтлинер
Штадльман, Грюнер Вельтлинер
Вино светло-золотистого цвета. Ароматный букет вина насыщен тонами цветов, пряностей и фруктов — цитруса, ананаса, яблока. Вкус вина отличается свежестью, обладает приятной структурой, разнообразными фруктовыми оттенками и легким пряным послевкусием. Вино подается к морепродуктам, белому мясу и овощам.
Урбанихоф Цвайгельт
Плотный рубиновый цвет. В аромате черешня, вишневый ликер, кофейные зерна, темные пряности. Вкус среднетелый, с бархатистыми танинами, гармоничной и освежающей кислотностью. Пряное, сбалансированное, элегантное вино с нотами вишни, кофе и шоколада в финале. Красное мясо, Телятина, Свинина, Твердые сыры.
Урбанихоф Грюнер Вельтлинер
Бледно-соломенный цвет. В аромате зеленое яблоко, зеленая груша, полевые травы и цветы, цедра лайма, влажный речной камень. Вкус соответствует аромату – свежий, прохладный, с кислотностью зеленых фруктов, легкими минеральными нюансами. Аперитив, Рыба, Холодные мясные закуски, Овощные салаты.
Урбанихоф Риванер
Хубер Вижн Грюнер Вельтлинер Органик
Вайнгут Р&A Пфафль, Австрийская Вишня
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Аромат вина раскрывается свежими оттенками вишни и пикантными нотами специй. Вкус вина округлый, сочный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, среди которых преобладают вишневые ноты, легкими нюансами специй и мягкими танинами. Вино относится к разряду универсальных и может составить прекрасную пару жареному красному мясу, стейкам, гамбургерам, пасте и пицце.
Штадльман, Рислинг
Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина содержит многогранные цветочно-фруктовые оттенки и минеральные тона. Гладкий вкус вина раскрывается фруктовыми нотами с доминирующими тонами зеленого яблока и приятной кислотностью. Вино подается к птице, мясу и овощам, а также к морепродуктам.
Хидлер, Лёсс, Грюнер Вельтлинер, Кампталь
Вино яркого золотистого цвета. Пленительный аромат вина соткан из оттенков цитрусовой цедры, перца, мокрого камня, орхидеи и бальзамических нюансов. Вино обладает мягким вкусом с хрустящей кислотностью, оттенками перца, крапивы и послевкусием средней продолжительности с нюансами фруктов (цитрусовых). Вино прекрасно подходит к легким блюдам, рыбе, свежей спарже.
Лет, Фреш & Изи, Грюнер Вельтлинер
Вино бледно-соломенного цвета, с яркими и свежими ароматами хрустящего зеленого яблока, лимона и других цитрусовых. Во вкусе свежее и сочное, с легким цитрусовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам, белой рыбе, спарже.
Норберт Шмельцер, Мускат
Лет, Грюнер Вельтлинер, Классик, Ваграм
Вино соломенного цвета, с яркими ароматами жёлтых фруктов – яблока, груши, айвы. Во вкусе оттенки орехов, перечная острота, свежая фруктовая кислотность – великолепный образец лучших австрийских Грюнеров. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к холодным закускам, блюдам из рыбы на гриле, к острым блюдам из белого мяса птицы.
Норберт Шмельцер, Блауфранкиш Классик
Йоханнесхоф-Райниш, Пино Нуар
Вино рубинового цвета средней насыщенности. Аромат вина ягодный, с оттенками свежей сочной малины и садовой клубники. Вкус вина элегантный, живой, сочный, с упругими танинами, слегка сладковатым финалом. Вино составит хорошую пару блюдам из красного и белого мяса, рагу из овощей со свининой, фрикаделькам, гуляшу, а также птице — утке, гусю или индейке с макаронами и грибами.
Ниттнаус, Фукс
Вино привлекательного рубинового цвета. Вино обладает сложным, выразительным ароматом, сотканным из нот черной смородины, бузины, черешни, ревеня и изюма. Вино демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с нотами вишни, черной смородины, душистых трав и перца, с округлыми танинами и сухим послевкусием. Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного или тушеного красного мяса или дичи, к оленине, бефстроганов и мясным блюдам под соусом карри, а также к сырам.
Винцер Кремс, Кремсер Гольдберг, Келлермайстер Приват
Трие Вайс Квалитетсвайн
Штадльман Вайссер Бургундер Аннингер
Богатая ароматика с тонами груши, нектарина, жимолости и каштана. Легкая минеральная структура вкуса с хорошо сбалансированной кислотностью и элегантным, слегка солоноватым послевкусием. Морепродукты, Холодные мясные закуски, Белое мясо, Птица.
Трие Рот Квалитетсвайн
Грубер Рёшиц, Рислинг, Рёшиц
Вино блестящего золотистого цвета. Вино интригует свежим, чистым ароматом, сотканным из нот цитрусовых, абрикоса и меда. Вино демонстрирует округлый, сочный вкус с нотами желтых фруктов, минералов и меда, хрустящей кислотностью и фруктовыми нотками в долгом послевкусии. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Йоханнес Трапль, Цвайгельт
Биргит Браунштайн, Розе
Йоханнес Циллингер, Велю, Розе Каберне
Ханнес Сабати, МайнСатц
Вино прозрачного бледного соломенного цвета. Интенсивный, фруктовый аромат вина наполнен оттенками зеленых яблок, острыми нотами сена, дрожжевой выпечки, крыжовника и цветов бузины. Взрыв яблочных и лимонных нот во вкусе вина оттеняется горьковатыми намеками луговых трав и цветов. Энергичная кислотность придает освежающий характер послевкусию. Вино может подаваться как аперитив в жаркие летние дни, сочетается с салатом, закусками, легкими блюдами из рыбы и мяса.
Ивальд Грюбер Вайн, Цвайгельт, Розе Классик
Штадльман Гельбер Мускателлер Капелленвег
Хидлер, Лангенлойс, Грюнер Вельтлинер, Кампталь
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, овощам на гриле, спарже.
Юдит Бек, Блауфранкиш, Бургенланд
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком и ароматами черных ягод. Сочное и эластичное во вкусе, с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С. Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Малат, Совиньон Блан, Брункройц
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым отблеском. Аромат вина наполнен нотками ягод и листьев черной смородины, цитрусовых, мокрого камня и сухофруктов. Вино обладает элегантным, прекрасно структурированным вкусом с освежающим послевкусием средней длины. Вино подается как аперитив, а также к рыбе и морепродуктам.
Малат Грюнер Фелтлинер Хёльграбен
Вино светлого цвета с золотыми и зеленоватыми оттенками.Вино отличают ароматы цитрусовых, желтых яблок и экзотических фруктов.Вино обладает свежим и сбалансированным вкусом с длительным пряным послевкусием.Вино подается как аперитив, к закускам, морепродуктам, птице и сырам.
Лет, Фреш & Изи, Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета, в аромате тона крыжовника, черной смородины, киви и желтого яблока, нотки орехов и сухофруктов. Во вкусе сочное и элегантное, с освежающим послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, овощам на гриле, спарже.
Йоханнес Циллингер, Революцион, Уайт Солера
Вино золотисто-желтого цвета. Первыми в аромате вина появляются ноты зеленого яблока и рождественских специй. Следом приходят оттенки абрикоса, полыни, вербены, орехов, шафрана и цитрусовых. Сливочная текстура во вкусе вина дополнена свежей кислотностью. Оттенки зеленого яблока и мандарина соединяются в одной палитре с нотами сосновых иголок, корицы, орехов и шафрана. Долгая реверберация в послевкусии говорит о его глубине и сложности. Вино подается со сливочным ризотто, рыбой, сырами, баклажанами.
Йоханнес Циллингер, Велю, Цвайгельт
Йоханнес Циллингер, Велю, Рислинг
Вино бледно-желтого цвета. У вина элегантный, свежий аромат, в котором доминируют цветочные оттенки, нюансы спелых фруктов и нежные нотки луговых трав. Вкус вина — сбалансированный, освежающий, чистый, с акцентами фруктов и белых цветов, нюансами минералов в долгом, изысканном послевкусии. Вино очень гармонично дополнит блюда азиатской кухни, суши, морепродукты (гребешки, устрицы, моллюски. Также сочетается с белым мясом, закусками и выпечкой.
Йоханнес Циллингер, Велю, Грюнер Вельтлинер
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета. Вино демонстрирует изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, крыжовника и зеленого яблока. Вино интригует фруктовым, пикантным вкусом с гармоничной кислотностью, элегантными нюансами перца и соблазнительным послевкусием. Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
1
|
8
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.