Лираракис, Котсифали
Рубиновое вино насыщенного цвета из винограда, собранного с лозы, растущей на песчаных и суглинистых почвах, ферментируется при контролируемой температуре.
Аромат с тонами черных фруктов и вишни.
Элегантный и прекрасно сбалансированный вкус с пикантным, освежающим послевкусием.
Гастрономической парой к вину, подаваемому при температуре 16-17С, могут стать острые сыры, блюда средиземноморской кухни или жареное мясо.
Лираракис, Вилана
Моносортовое вино желтого оттенка с зеленоватыми тонами из винограда выращенного согласно принципам устойчивого виноградарства ферментируется в емкостях из нержавеющей стали.
Цветочно-цитрусовый аромат с нотами белых фруктов.
Умерено тельный вкус, обладающий яркой кислотностью.
Гармонично сочетается с морепродуктами и жареной рыбой.
Рекомендуемая температура подачи 11-12С.
Лираракис, Воила, Ассиртико
Вино яркого цвета с платиновыми тонами из собранного вручную винограда оптимальной спелости, выращенного на высоте 580 метров над уровнем моря. Ферментация в стальных резервуарах.
Чистый аромат с цветочными и имбирными нотами и нежными оттенками зрелых цитрусовых плодов.
Богатый и свежий минерально-меловой вкус.
Сочетается с блюдами из белого мяса или жареной рыбой.
Температура подачи 12-14С.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.