Братья Асканели, Цинандали
Соломенно-желтое вино, выдержанное 6 месяцев в дубовых бочках.Аромат персиков и яблок.Сбалансированный вкус с округлой структурой и продолжительным послевкусием.
Братья Асканели, Алазанская Долина, Ред, Семи-свит
Вино традиционного фиолетово-красного оттенка из винограда Алазанской долины. Аромат с тонами ягод малины и ежевики. Сбалансированный и прекрасно структурированный тонкий вкус. Подавать при температуре 16-18°С к запеченному мясу и различным свежим фруктам.
Братья Асканели, Киндзмараули
Темное вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из кахетинского винограда. Выраженный ягодный букет с тонами черной смородины. Фруктовый вкус с ежевичными нотами и продолжительным интенсивным послевкусием. Подавать при температуре 18-20°С к фруктам, сырам, салатам и шоколадным десертам.
Братья Асканели Саперави
Качественное грузинское вино рубиново-красного оттенка из автохтонного сорта винограда.Характерный сортовой аромат с тонами черной смородины.Гармоничный фруктово-ягодный вкус, наполненный нотами спелой вишни и черных плодов.
Братья Асканели, Ахашени
Моносортовое вино гранатового цвета из винограда Кахетинского региона. Интенсивный ягодный аромат с тонами черной смородины и ежевики. Гармоничный вкус зрелой ежевики и вишни с продолжительным послевкусием. Сочетается с разнообразными салатами, мясом и овощами.
Братья Асканели, Артвайн, Ркацители Квеври
Вино янтарного цвета изготовлено по традиционной грузинской технологии в глиняных сосудах – квеври. Гармоничный аромат грецких орехов, сухих трав и меда с тонкими грибными нотами. Вкус с прекрасно сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием. Подается при температуре 11-13°С к блюдам грузинской кухни.
Братья Асканели Хихви
Элегантное и вино соломенно-желтого оттенка из автохтонного сорта винограда.Нежный аромат белых фруктов, цитрусов и персиков.Богатый вкус с сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием.Охлажденное до 10-12°С вино подают к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Братья Асканели Артвайн Чхавери
Вино насыщенного соломенного оттенка с розоватыми бликами из выращенного в Гурии редкого сорта винограда 1,5 месяца выдерживалось на осадке.Изящный, тонкий аромат.Округлый вкус с богатой текстурой и пряными тонами.Подается к блюдам из овощей, рыбы, к козьим сырам или в качестве аперитива. Рекомендованная температура 10-12°С.
Братья Асканели, Мукузани
Гранатово-красное вино 8 месяцев выдержки в дубовых бочках. Элегантный аромат пряностей и черной вишни с тонкими дубовыми тонами. Гармоничный и мягкий вкус с сбалансированными танинами.
Братья Асканели, Артвайн, Киндзмараули
Темное вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из кахетинского винограда. Выраженный ягодный букет с тонами черной смородины. Фруктовый вкус с ежевичными нотами и продолжительным интенсивным послевкусием. Подавать при температуре 18-20°С к фруктам, сырам, салатам и шоколадным десертам.
Братья Асканели, Манави
Изящное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами из выращенного в Кахетии винограда. Нежный аромат с оттенками груши и лимона. Свежий, тонкий и гармоничный вкус с фруктовым послевкусием.
Братья Асканели, Артвайн, Цоликаури
Братья Асканели Цоликаури
Прекрасно сбалансированное, тонкое и изящное вино из выращенного в Имеретии винограда.Аромат состоит из минеральных и цветочных оттенков.Свежий вкус.
Братья Асканели, Артвайн, Саперави Мускат
Братья Асканели, Ркацители Квеври
Янтарного цвета вино 6 месяцев выдержки в традиционных глиняных амфорах «квеври» согласно древней технологии. Аромат сухой травы, грецких орехов, меда и легкими оттенками грибов. Вкус с сбалансированными танинами и долгим послевкусием.
Братья Асканели, Артвайн, Розе
Братья Асканели, Чхавери
Моносортовое вино глубокого соломенного цвета с розоватыми тонами выдержано 1,5 месяца на осадке. Тонкий и нежный аромат. Округлый вкус с хорошей текстурой и пряными оттенками. Охлажденное до 10-12°С вино подают в качестве аперитива, а также к блюдам из овощей и рыбы или к козьему сыру.
Братья Асканели, Киси
Вино соломенно-желтого оттенка из выращенного в Кахетии винограда создано по европейской технологии. Аромат с персиковыми и цитрусовыми тонами. Бархатистый, нежный вкус.
Братья Асканели, Артвайн, Манави
Изысканное грузинское вино соломенно-желтого цвета с зелеными тонами из кахетинского винограда. Нежный и полный аромат груши и лимона. Тонкий и свежий гармоничный вкус и послевкусие с фруктовыми нотами. Охлажденное до 10-12°С вино подают к морепродуктам, белой рыбе, сырам и приготовленным на гриле овощам.
Братья Асканели, Саперави Премиум
Вино темно-рубинового оттенка из отборного винограда, винифицированного в емкостях из нержавеющей стали и дубе, выдержано 8 месяцев в французских дубовых бочках. Аромат ежевики, черных слив и ягод. Округлый вкус с сбалансированными танинами и долгим послевкусием. Температура подачи – 18-20°С.
Братья Асканели, Манави, п.у.
Изящное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами из выращенного в Кахетии винограда. Нежный аромат с оттенками груши и лимона. Свежий, тонкий и гармоничный вкус с фруктовым послевкусием.
Братья Асканели, Артвайн, Саперави
Братья Асканели, Артвайн, Саперави Премиум
Братья Асканели, Артвайн, Саперави Премиум, п.у.
Братья Асканели, Дора, Ркацители Квеври
Вино янтарного цвета из винограда микрозоны Орташени винифицируется и выдерживается в глиняных кувшинах. Выраженный аромат сухофруктов и персиков. Вкус с хорошей текстурой, сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием. Подается при температуре 10-12°С к блюдам из рыбы, сырам и теплым салатам.
Братья Асканели, Гранд Резерв, Ркацители Мцване
Братья Асканели, Гранд Резерв, Саперави
Братья Асканели, Хванчкара, п.у.
Насыщенное по цвету вино из винограда двух сортов, выращенного в винодельческом регионе Рача. Тонкий и богатый аромат с ежевичными тонами. Гармоничный ягодный вкус с долгим послевкусием.
Братья Асканели, Дора, Саперави Квеври
Братья Асканели, Хванчкара
Насыщенное по цвету вино из винограда двух сортов, выращенного в винодельческом регионе Рача. Тонкий и богатый аромат с ежевичными тонами. Гармоничный ягодный вкус с долгим послевкусием.
Братья Асканели, Алазанская Долина, Уайт, Семи-свит
Структурированное и элегантное грузинское вино характерного соломенного оттенка. Тонкий и чистый аромат груш и персиков. Вкус тонкий и сбалансированный. Подается при температуре 9-10°С к блюдам из белого мяса и фруктовым салатам.
Братья Асканели, Артвайн, Цинандали
Моносортовое вино соломенно-желтого оттенка выдержано в дубовых бочках. Аромат персиков и яблок с хлебными тонами. Можно подавать к приготовленным на гриле овощам, блюдам из белого мяса, рыбы или к ризотто охладив до 10-12°С.
Братья Асканели, Саперави Мускат
Вино темного, насыщенного цвета с рубиновым оттенком из выращенного в Кахетии винограда двух сортов. Ягодный аромат с вишневыми тонами. Сбалансированный вкус с достаточно гармоничными танинами и долгим послевкусием. Сочетается с десертами, блюдами из мяса и овощами.
Братья Асканели, Киндзмараули, п.у.
Темное вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из кахетинского винограда. Выраженный ягодный букет с тонами черной смородины. Фруктовый вкус с ежевичными нотами и продолжительным интенсивным послевкусием. Подавать при температуре 18-20°С к фруктам, сырам, салатам и шоколадным десертам.
Братья Асканели, Ркацители Квеври, п.у.
Янтарного цвета вино 6 месяцев выдержки в традиционных глиняных амфорах «квеври» согласно древней технологии. Аромат сухой травы, грецких орехов, меда и легкими оттенками грибов. Вкус с сбалансированными танинами и долгим послевкусием.
Братья Асканели, Гурджаани
Вино нежного соломенного оттенка из двух сортов винограда, выращенных в Гурджаани (Кахетия). Тонкий аромат с тонами фруктов и цветов. Гармоничный вкус персиков и яблок. Подается к блюдам из рыбы, морепродуктам и салатам.
1
|
2
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.