Арзуага, Крианца
Тонкое и элегантное вино яркого вишнево-красного цвета с фиолетовыми оттенками из винограда, выращенного на старых виноградниках. 16 месяцев выдержки в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба. Сильный аромат, в котором доминируют тона красных плодов, дополненные бальзамическими и пряными нотами. Мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Сочетается с мясными блюдами, дичью, мягкими сырами и голубой рыбой. Температура подачи 16-18°С.
Арзуага, Розе
Моносортовое вино ненасыщенного цвета розового дерева с медными бликами изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на высоте 911 метров над уровнем моря.
Интенсивный аромат красных плодов (доминирование клубничных и вишневых тонов) и цветов.
Свежий вкус с оттенками вишневого компота.
Охлажденное до 6-8°С вино будет гармонично сочетаться с морепродуктами, сашими и суши, колбасами, белым мясом, рыбой и птицей.
Арзуага Наварро, Паго Флорентино
Арзуага, Резерва Эспесиаль
Темное пурпурно-красное вино прошло алкогольную ферментацию в чанах из дерева, малолактическую в новых французских бочках и 2 года выдержки в дубе. Насыщенный, тонкий и сложный аромат какао, компота, мяты и тостов с карамелизованными нотам. Сначала свежий, а затем мясистый вкус с карамельно-пряным долгим послевкусием. Подавать при температуре 16-18°С к дичи, жареному красному мясу, голубой рыбе, сырам и десертам из темного шоколада.
Арзуага, Крианца, деревянная коробка
Вино имеет насыщенный вишневый цвет с рубиновыми бликами.
Аромат вина яркий, щедрый, с нотками клубники и малины, тонами карамели и солодки.
Вкус вина элегантный, бархатный, плотный, с нотами спелой темной вишни и дуба, превосходно сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино составит хорошую пару красному мясу, особенно тушеному и жареному, птице, дичи, мягким сырам.
Гран Арзуага
Элегантное вишнево-красное вино с фиолетовыми тонами. Мацерация и алкогольная ферментация в 500-литровых французских бочках, а яблочно-молочное брожение и выдержка (18 месяцев) в новых 228-литровых бочках. Сложный аромат красных фруктов, цветов и травы с пряными и бальзамическими оттенками. Свежий сливочный вкус трансформируется в мясистым. Можно сочетать с дичью и жареным красным мясом. Рекомендованная температура подачи 16-18°С.
Амая, Арзуага
Яркое вишнево-красное вино с фиолетовыми тонами из собранного вручную виноград оптимальной спелости выращенного на старых участках виноградников. Выдержка новых бочках из французского дуба. Сложный аромат ирисок с легкими нотами обжарки, сена, карамелизованных черных плодов и сухих розовых лепестков. Бархатистый вкус с хорошей устойчивостью. Сочетается с мясом и сырами. Температура подачи около 16°С.
Арзуага Наварро, Ла Планта
Вино глубокого пурпурно-красного цвета из ферментированного в стали винограда с конкретного виноградника. Шестимесячная выдержка в бочках из американского и французского дуба. Насыщенный аромат красных фруктов (вишня, малина), кофе, какао и тостов, с бальзамическими тонами. Сбалансированный, легкий и мясистый вкус с нотами обжарки и приятным фруктовым послевкусием. Подавать к колбасам, жареной птице и рыбе, сырам и белому мясу при температуре 14-16°С.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.