Лапостоль, Аликура, Каберне Совиньон
Ярко-красное вино с фиолетовыми тонами в составе которого преобладает Каберне Совиньон (85%) ферментируется в стали. Выдержка в стальных емкостях (70%) и бочках из французского дуба (полгода). Аромат с оттенками кофе, черных и красных фруктов и табака. Структурированный вкус с сочными и мягкими танинами и послевкусием с нотами черных плодов. Подавать к сырам, мясным и приправленных специями блюдам при температуре 16-18°С.
Лапостоль, Аликура, Совиньон Блан
тящее вино из винограда сортов Совиньон Блан (85%) и Семильон (15%) ферментируемых при низкой температуре в стали. Выдержка в стальных резервуарах. Цветочно-фруктовый аромат с оттенками светлых плодов (зеленое яблоко, персик), мандариновыми и манговыми тонами. Объемный вкус с свежей кислотностью и продолжительным послевкусием. Подавать к рыбным блюдам и морепродуктам при температуре 8-10°С.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.