Татилтаун Спиритс, Хадсон, Бэби Бурбон
Бурбон глубокого янтарного цвета. Аромат бурбона наполнен прочными тонами ванили, теплыми нотами новой дубовой древесины, оттенками попкорна и засахаренного миндаля. Бурбон обладает ярким, определенным, сладковатым вкусом с тонами миндаля, карамели, дуба и дыма и теплым послевкусием с нотами марципана и жареной кукурузы. Бурбон может употребляться в чистом виде, со льдом, используется для изготовления коктейлей.
Ардбег Корриврекан, п.у.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском. Бурлящий водоворот аромата виски погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря. Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус виски стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.Виски — отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Динстон 12-летний
Виски обладает типичным для региона ярким дымным ароматом. Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива. Рекомендованная температура сервировки 15-17°С.
Кентукки Джек, Бурбон Виски
Ленгс, Рич энд Рефайнд
Туллибардин 500, Шерри Финиш
Шотландский односолодовый виски, выдержанный в бурбонных бочках первого наполнения, а после в бочках из-под испанского хереса объемом 500 л. Коричневый цвет с ореховыми тонами. Насыщенный букет яблочных ирисок и овсянки. Пряное послевкусие с тонами сладких фиников.
Туллибардин 228, Бургунди Финиш
Односолодовый виски, выдержанный в дубовых бочках (228 л) из-под вина из винограда Пино Нуар в «Chateau De Chassagne Montrachet» (Бургундия). Темный цвет с рыжим оттенком. Ванильно-вишневый аромат с тонами рахат-лукума и шоколада.
Зе Хайв, Бэтч Стренгс, п.у.
Виски янтарного цвета с легкими пшеничными отблесками. В аромате виски преобладают сочные цитрусовые нотки и акценты корицы на фоне соблазнительных нюансов меда и цветочных оттенков. Богатый, многогранный букет с изысканным шлейфом. Вкус виски — насыщенный и запоминающийся, в нем бархатистыми нотками выделяются тона меда и сладких специй, украшенные штрихами дуба и едва уловимыми намеками цитрусовых фруктов. Виски можно подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Гирван Патент Стилл, 4 Эппс, п.у.
Виски красивого соломенно-золотистого цвета. Легкий и нежный аромат виски раскрывается нотами спелых фруктов, яблок, нюансами ванили и специй. Вкус виски мягкий, элегантный, со сливочной текстурой, приятными нотами засахаренных фруктов, тонкими оттенками древесины, сладкой ванили и меда. Послевкусие оттенено мягкими нюансами специй. Виски можно употреблять в чистом виде или со льдом, а также для приготовления разнообразных коктейлей.
Уолфбёрн, Норзленд, п.у.
Спей, Фумаре, подарочная туба
Ардбег, 10-летний
Сложный односолодовый виски светло-золотистого оттенка, разлит без холодной фильтрации. Аромат фруктов, копченой рыбы, темного шоколада, бекона, зеленого и черного перца, торфа, запеченого ананаса, лайма, грушевого сока и лайма. А после добавления воды – воска, моря, соснового леса, ирисок, орехов и корицы.
Ардбег, Эн Оа, п.у.
Виски светло-золотистого цвета. Виски демонстрирует округлый, щедрый аромат, в котором сплетаются нюансы яблока, персика и банана. Фруктовая палитра изысканно оттеняется нотками патоки, а акценты ириса и соблазнительные штрихи финика дополняют букет, сочетаясь со слегка пряными намеками сухих трав. У виски гладкая, мягкая текстура, обволакивающая сладостью фруктовых ноток и интригующими акцентами аниса и чайного листа. Нежные дымные штрихи украшают долгое, сладковатое послевкусие с нюансами солода и корицы. Виски лучше всего подавать в чистом виде, при желании дополняя его льдом.
Ардбег, 10-летний, п.у.
Виски светло-золотого цвета. Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока. Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное. Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
Эдрадур, Каледония, 12 лет, п.у.
Сложный и богатый односолодовый виски, выдержанный сначала в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Олоросо (4-5 лет). Разлит без холодной фильтрации. Аромат инжира и изюма с медом. Глубокий вкус апельсиновой цедры, обжаренного миндаля, рождественского пирога и древесины с сухим, теплым послевкусием с пряными нотами.
Глендалох, 13-летний, в тубе
Виски коричнево-янтарного цвета. Глубокий, сливочный аромат виски раскрывается оттенками пчелиных сот, богатыми нотами лимонной меренги, тонами цитрусовых фруктов и нюансами специй (гвоздика). Роскошный, сладкий, бархатистый вкус виски наполнен интенсивными ванильными тонами, нотами конфет и нюансами фруктов (лимона, персика и сушеного абрикоса). За ними следуют глубокие оттенки специй (красного перца и гвоздики). Пряное послевкусие длится целую вечность. В нем остаются тона солода, дуба и ванили. Виски прекрасен в качестве дижестива, в сочетании с сигарой и кофе.
Динстон 12-летний, п.у.
Виски обладает типичным для региона ярким дымным ароматом. Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива. Рекомендованная температура сервировки 15-17°С.
Балвени, Пит Вик 14 лет, в тубе
Гленморанджи, Аллта, п.у.
Хайлэнд Парк, Дарк, 17-летний
Туллибардин 225, Сотерн Финиш
Богатый шотландский односолодовый виски золотистого цвета. Выдержан в бурбонных бочках первого наполнения и бочках из-под вина Сотерн объемом 225 л. Цитрусовый аромат с нотами ванили и лайма. Тропический вкус апельсиновой цедры и ананаса с сливочным послевкусием.
Ламбэй, Смолл Бэтч Бленд, п.у.
Ламбэй, Смолл Бэтч Бленд
Туллибардин, Соверин, п.у.
Односолодовый шотландский виски нежного золотистого оттенка выдержанный в бурбонных бочках первого наполнения.
Буннахавэн, Стьюрадар
Ламбэй, Сингл Молт Айриш Виски, п.у.
Туллибардин, 15-летний, п.у.
Барр ан Ишке, 1803, 10-летний, п.у.
Антон Плехов Виски Мерчант, Милтондафф
Ламбэй, Смолл Бэтч Бленд, п.у. с 2 бокалами
Вимс Молтс, Пит Чимней, п.у.
Виски золотисто-медового цвета. Соленый аромат атакует бризом морской волны, мокрого камня, вереска, сушеных абрикосов, апельсиновой цедры и пепла. Во вкусе йодисто-минеральный, с деликатной, но явно улавливаемой дымностью, дополняемой оттенками грушевого конфитюра и яблок, запеченных с медом в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе коктейлей.
Гордон энд Макфейл, Выбор знатока, Арран, 2009, п.у.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.