Падро & Ко, Бланко Ресерва
Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас или тарталеткам с ароматными оливками.
Падро & Ко, Рохо Класико
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Падро & Ко, Ресерва Эспесьяль
Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас, например, осьминогу (Pulpo a la gallega) или тарталеткам с ароматными оливками.
Падро & Ко, Рохо Амарго, п.у.
Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас, например, виноградным улиткам в томатном соусе (Caracoles en salsa de tomate), или несладкими тарталетками с сырами и оливками.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.