Мартини Бьянко
Вермут светло-соломенного цвета.Вермут обладает мягким ароматом с лёгким оттенком пряностей и ванили."Мартини" Бьянко обладает необычным вкусом, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко.Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после - в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка "all day drinks", который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел. Кроме того, Мартини - прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.
Фернандо де Кастилья, Вермут
Вальсанджакомо, Резерва
Падро & Ко, Ресерва Эспесьяль
Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас, например, осьминогу (Pulpo a la gallega) или тарталеткам с ароматными оливками.
Падро & Ко, Рохо Амарго, п.у.
Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас, например, виноградным улиткам в томатном соусе (Caracoles en salsa de tomate), или несладкими тарталетками с сырами и оливками.
Бернардини, Бьянко
Мартини Розато
Вермут приятного розового цвета. Вермут обладает нежным и невероятно стойким армоатом с оттенками гвоздики и корицы.Тонизирующий вермут со стойким, мягким вкусом и характерными нотками гвоздики и долгим послевкусием . Розато - менее горький напиток в сравнении с Rosso. "Мартини" Розато можно употреблять самостоятельно, в качестве аперитива, а также использовать как компонент для коктейлей. Розато можно разбавлять водой и различными соками. Хорошим дополнением является лимонный сок или лимонная долька. Гармоничным сочетанием для вермута Rosato также является вишневый сок или кола. Особенность данной разновидности Мартини: его можно употреблять как в охлажденном виде, так и, наоборот, немного нагрев.
Люстау Вермут 750 мл
Вермут цвета красного дерева.Вермут демонстрирует сочный, выразительный аромат с доминирующими оттенками спелых фруктов, лимона, трав и дыма.Вермут обладает сбалансированным, бархатистым вкусом с пикантной горчинкой и деликатным ореховым послевкусием.Вермут входит в состав коктейлей, употребляется со льдом, соком, тоником, джином, подается как аперитив. Также вино сочетается с холодными мясными закусками, салатами, бутербродами, пирожками, курицей, орешками, крекерами, фруктами и твердым сыром.
Ганча Бьянко
Вермут золотистого цвета. Вермут с ароматом альпийских трав и цветов.Вкус вермута сладкий и ароматный.Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным, вместе со льдом, содовой или тоником.
Перлино, Бьянко
Вермут элегантного соломенного цвета. Вермут демонстрирует гармоничный, интенсивный аромат с нотами фруктов, душистых трав, ванили и пряностей. Вермут интригует сладким, фруктовым вкусом с элегантной терпкостью и изысканной горчинкой в долгом послевкусии. Вермут превосходен в чистом виде в качестве аперитива. Как ингредиента коктейлей, он способен придать особую элегантность полученному напитку.
Перлино, Экстра Драй
Витторе, Бланко
Перлино, Россо
Вермут янтарно-гранатового цвета. У вермута насыщенный, сочный аромат с нотами душистых трав и свежих фруктов. Вермут соблазняет элегантным, сладким вкусом с фруктовыми тонами, интригующей терпкостью и стойким послевкусием. Вермут превосходен в чистом виде в качестве аперитива. Как ингредиента коктейлей, он способен придать особую элегантность полученному напитку.
Ля Кянтини, Вермут Руаяль, Экстра Драй
Ля Кянтини, Вермут Руаяль, Блан
Падро & Ко, Бланко Ресерва
Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас или тарталеткам с ароматными оливками.
Витторе, Тинто
Падро & Ко, Рохо Класико
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Падро & Ко, Дорадо Амарго Суаве
Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками с сырами и оливками.
Ля Кянтини, Вермут Руаяль, Руж
Гран Торино Бьянко
Вермут светло-соломенного цвета с жемчужным оттенком.
Гран Торино Россо
Вермут красивого красного цвета с янтарными и рубиновыми оттенками.Вермут обладает превосходным сладким вкусом с фруктовыми нотками.Вермут Gran Torino Rosso является отличным аперитивом, он прекрасен в чистом виде со льдом и является замечательным ингредиентом к коктейлям.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.