Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Сиёр д`Арк, Премьер Бюль Розе Брют, Креман де Лиму
Бледно-розовый цвет. Утонченный аромат с оттенками крыжовника, малины и персика. Вкус яркий, плотный, с тонами красных фруктов, персика и цитрусовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к тостам с лососем и ягодным десертам.
Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют, п.у. с двумя бокалами
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем.Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов.Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие.Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Шампань Драппье, Гранд Сандре, Брют, Шампань
Шампанское цвета старого золота с янтарными отблесками. Шампанское соблазняет тонким ароматом, сотканным из нот сухофруктов, полевых цветов, тостов и косточковых фруктов. У шампанского богатый, роскошный вкус с нотами сочных белых фруктов, меда, весенних цветов и воска, с восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, обворожительным послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Шампань Драппье, Гранд Сандре, Брют, Шампань, п.у. с двумя бокалами
Шампанское цвета старого золота с янтарными отблесками.Шампанское соблазняет тонким ароматом, сотканным из нот сухофруктов, полевых цветов, тостов и косточковых фруктов.У шампанского богатый, роскошный вкус с нотами сочных белых фруктов, меда, весенних цветов и воска, с восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, обворожительным послевкусием.Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют, п.у.
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Франк Паскаль Толеранс Брют Розе Шампань
Сиёр д`Арк, Премьер Бюль Био Брют, Креман де Лиму
Вино блестящего золотистого цвета, со свежим ароматом белых цветов, цитрусовых, яблок, хлебной корочки. Легкий вкус белых фруктов и цитрусовых, с деликатным перляжем и гармоничным цветочным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также закускам из морепродуктов, блюдам из белого мяса, фруктовым десертам.
Сиёр д`Арк, Премьер Бюль Премиум Брют, Креман де Лиму
Светло-золотистый цвет с зеленоватым отливом. Тонкий нежный аромат с оттенками сухофруктов, миндаля, бриошей и белых фруктов. Вкус мягкий, свежий, с нотами цитрусовых и поджаренного хлеба в послевкусии. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белого мяса и фруктовым десертам.
Вильм, Креман д`Эльзас, Брют, БИО
Домен Андре э Мирей Тиссо, Креман дю Жюра, Блан
Франк Паскаль Флюанс Брют Натюр Шампань
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.