Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим 2006, п.у.
У шампанского яркий и насыщенный золотой цвет. Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов. Шампанское прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Пайпер-Хайдсик, Рар Розе Миллезим, 2008, п.у.
Пайпер-Хайдсик, Брют
Шампанское светло-соломенного цвета. Аромат шампанского наполнен нотами цитрусовых, спелых яблок и тонких намеков весеннего цветения, например боярышника. Вкус шампанского живой и свежий, с примечаниями спелого ананаса, мускатного ореха, белого перца и восточных сладостей. Шампанское отлично в качестве аперитива, можно подать к десерту.
Пайпер-Хайдсик, Кюве 1785, Брют
Пайпер-Хайдсик Сюблим Деми-Сек, п.у.
Шампанское светло-янтарного цвета.Насыщенный аромат вина наполнен тонами африканской фиалки, кураги, изюма, дополненными нотами груши, пралине, нуги и корицы.У шампанского мягкий вкус с тонкими намеками ванили, имбирного пряника, ромового печенья и засахаренной лимонной цедры.Шампанское будет хорошо сочетаться с десертами, закусками, нежными блюдами из белого мяса, птицы и рыбы.
Пайпер-Хайдсик, Сюблим, Деми-Сек, п.у. "Помада"
Пайпер-Хайдсик, Винтаж Брют, Шампань, п.у.
Шампанское блестящего золотистого цвета с элегантными мелкими пузырьками, образующими легкую воздушную пену. Аромат шампанского обладает особой тонкостью, вызывая волнующие мысли о теплых лучах солнца и освежающем бризе на морском пляже. Сочные ноты персика, алычи, абрикоса, цветов боярышника, вишни, лимона и экзотических фруктов создают ощущение легкости, изящества и свободы. Бархатистый и мягкий вкус шампанского обволакивает оттенками лепестков розы и освежает пикантными солоноватыми нотами. Далее открывается более плотное ядро, состоящее из нот засахаренной апельсиновой корочки, поджаренного миндаля, заварного крема и карамели. Невероятно долгое, соблазнительное послевкусие сохраняет напряженность и бодрость, оставляя острые нюансы специй и алычи. Шампанское превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, мясом домашней птицы с изысканными соусами, грибными блюдами и фруктами. Может сопровождать пряные блюда с ярким вкусом.
Пайпер-Хайдсик Брют в деревянной коробке
Шампанское светло-соломенного цвета.Аромат шампанского наполнен нотами цитрусовых, спелых яблок и тонких намеков весеннего цвета, например боярышника.Вкус шампанского живой и свежий, с примечаниями спелого ананаса, мускатного ореха, белого перца и восточных сладостей.Шампанское отлично в качестве аперитива, можно подать к десертам.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.