Домен де Бомар, Карт Тюркуаз, Брют, Креман де Луар
Вино бледно-соломенного цвета. Чистый аромат вина соткан из каменистых, ежевичных, айвовых, грушевых, ореховых и цитрусовых нюансов. Вино идеально в качестве аперитива и ингредиента коктейлей на жарких вечеринках. Также вино прекрасно сочетается с десертами с миндалем и ванилью, козьим сыром и морепродуктами.
Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Креман де Луар Карт Корай Брют Розе
Жозеф Вердье, Трезор де Луар, Брют, Розе, Креман де Луар
Игристое вино привлекательного розового цвета. Свежий, яркий букет игристого вина раскрывается нотами красной смородины и клубники. Игристое вино демонстрирует чистый, гармоничный вкус с нотами малины и смородины, освежающей кислотностью и продолжительным, чарующим послевкусием. Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Жозеф Вердье, Трезор де Луар, Брют, Креман де Луар
Игристое вино светло-соломенного цвета. Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот белых фруктов, персика, меда, цветов акации и жасмина. Игристое вино обладает выразительным, освежающим вкусом с фруктовыми оттенками, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием. Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Сиёр д`Арк, Премьер Бюль Брют,Ля Бланшет де Лиму, п.у.
Игристое вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами и нежным муссом стойких пузырьков. Вино соблазняет свежим, фруктовым ароматом, сотканным из нот цитрусовых, боярышника, сухофруктов и тостов. Игристое вино демонстрирует свежий, живой, изысканный вкус с приятной бархатистой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием. Это игристое вино, благодаря своему сухому вкусу и свежести, станет превосходным аперитивом. Оно также прекрасно дополнит рыбные блюда средиземноморской кухни, легкие салаты и белое мясо под соусом.
Мирабо Ля Фоли, Брют
Игристое вино нежного персикового цвета с пудровыми тонами из нескольких сортов винограда изготавливается по методу «Charmat» включающем вторичную ферментацию в герметичных емкостях. Ягодный аромат красных плодов, а также ананасов и цитрусов. Вкус с выраженными нотами ягод малины и земляники дополненными цитрусовыми оттенками. Охлажденное до 9-10°С вино подается как аперитив или к салатам, например с рикоттой и цикорием и разнообразным десертам.
Ежен III, Традисьон Брют, Шампань
Сиёр д`Арк, Премьер Бюль Розе Брют, Креман де Лиму
Бледно-розовый цвет. Утонченный аромат с оттенками крыжовника, малины и персика. Вкус яркий, плотный, с тонами красных фруктов, персика и цитрусовым послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к тостам с лососем и ягодным десертам.
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Майи Гран Крю, Брют Резерв, Шампань, п.у.
Шампанское золотисто-желтого цвета с короной из соблазнительных пузырьков. Аромат шампанского — свежий и утонченный, изобилующий фруктовыми тонами и нотками спелой выпечки. У шампанского колоритный, чистый вкус с нотками спелых фруктов и акцентами тостов. Послевкусие сочное и элегантное. Шампанское является идеальным аперитивом. Оно хорошо сочетается с рыбой, например, судаком, и курицей. Также может подаваться в качестве сопровождения к сливочным сырам, выпечке или мороженому.
Шампань Драппье, Брют, Розе, Шампань
Шампанское привлекательного розового цвета. Шампанское демонстрирует свежий, элегантный аромат с нотами спелых красных фруктов. Вкус шампанского чистый, освежающий, с гладкой текстурой, нотами косточковых фруктов, легкими пряными нюансами, восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, интригующим послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с антипасто (закусками), лососем, ягненком на гриле и фруктовым салатом с клубникой.
Домен де Мускайо, Брют Натюр, Креман де Лиму
Блестящий бледно-золотистый цвет с тонким перляжем. Аромат окутывает вуалью из белых цветов, диких зеленых яблок и лимонов. Во вкусе легкое с великолепно интегрированной кислотностью, приносящей напряженную минеральность, солоноватость и общее ощущение свежести в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, например к салату из свежих артишоков (salade d'artichauts frais) или сырным тартинкам, свежим устрицам и гребешкам. Идеальный аперитив.
Шампань Плойе-Жакмар, Экстра Кволити Брют
Шампанское красивого желто-золотистого цвета. В букете шампанского ощущаются ароматы спелой айвы, персика, лимона и засахаренной апельсиновой цедры. У шампанского интенсивный и глубокий вкус с тонами спелых фруктов и нюансами меда. Оттенки минералов и гармоничная кислотность украшают структуру вина и развиваются в длительное, сбалансированное послевкусие с нотками поджаренного хлеба. Шампанское послужит прекрасным аперитивом и удачно раскроет свои вкусовые качества в паре с салатами, закусками из рыбы, морепродуктов, а также молодыми сырами и фруктами.
Жакарт, Брют, Мозаик, п.у.
Шампанское бледно-желтого цвета с оттенком белого золота и красивым перляжем из мелких пузырьков. Аромат вина наполнен нотами свежей груши, миндаля и инжира, дополненными нюансами цветов апельсина. При легком вращении бокала проявляются насыщенные оттенки меда и свежеиспеченного хлеба. Шампанское прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с устрицами, креветками и другими морепродуктами, а также легкими рыбными блюдами.
Ив Дюпорт, Орижинэ Ль Резерв, Брют, Бюже
Вино прозрачного золотистого цвета с мелкими щедрыми пузырьками. В аромате вина можно найти оттенки яблока сорта Гольден, груши, имбиря, минералов, цитрусовых фруктов, крыжовника и орехов. Богатство и глубина минеральных оттенков во вкусе вина просто потрясающие. Чистые оттенки желтых садовых и цитрусовых фруктов и высокая кислотность обеспечивают сочность долгому послевкусию. Вино является идеальным аперитивом, прекрасно сочетается с закусками праздничного стола, овощами, рыбой, морепродуктами, острыми блюдами.
Р де Рюинар, Брют
Шампанское яркого золотисто-желтого цвета с кристальным блеском. Шампанское обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха. Тона боярышника, акации и шиповника переплетаются воедино с аппетитными нотками выпечки и свежего сливочного масла. Шампанское имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод. Шампанское идеально сочетается с ракообразными, жареными гребешками Сен-Жак, жареным морским языком и калканом, мясом пулярки.
Мас дель Перье, Сомнам`Бюлль, Розе, Брют
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Луи Арман Брют
Шампань Серж Матье, Брют, Традисьон, Блан де Нуар
Цвет шампанского — соломенно-желтый. У шампанского насыщенный, соблазнительный аромат с нотками тропических фруктов и ягодных оттенков. Во вкусе шампанского доминируют нотки спелых фруктов и ягод, особенно тона персика, яблока и смородины. Продолжительное приятное послевкусие с акцентами тостов и нюансами минералов. Это шампанское превосходно сочетается с закусками, икрой, лососем, а также легким мясом и паштетами. Прекрасно в качестве аперитива.
Сан Жермен де Крэ Карт Бланш Брют
Пайпер-Хайдсик, Кюве 1785, Брют
Шампань Драппье, Брют Натюр, Зеро Дозаж, Шампань
В аромате шампанского ощущаются нотки свежего винограда, оттенки цитрусовых и легкие нюансы трав.Шампанское обладает чистым, интенсивным вкусом с тонами винограда, персика, оттенками красных ягод и пряными штрихами в долгом послевкусии.Идеальным дополнением к этому вину будут блюда из морепродуктов, сашими и мягкие козьи сыры.
Пайпер-Хайдсик, Брют
Шампанское светло-соломенного цвета. Аромат шампанского наполнен нотами цитрусовых, спелых яблок и тонких намеков весеннего цветения, например боярышника. Вкус шампанского живой и свежий, с примечаниями спелого ананаса, мускатного ореха, белого перца и восточных сладостей. Шампанское отлично в качестве аперитива, можно подать к десерту.
Питон-Пайе, Брют де Шенен
Домен Милан, Ле Брют Натюр Розе
Тэтенжэ Престиж, Розе, Брют
Шампанское насыщенного блестящего розового цвета.В интенсивном и свежем аромате шампанского оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.Вкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Тэтенжэ, Престиж Розе, Брют, п.у.
Шампанское насыщенного блестящего розового цвета.В интенсивном и свежем аромате шампанского оттенки ягод — лесной малины, вишни и черной смородины.Вкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Шампань Драппье, Брют, Розе, Шампань, п.у.
Шампанское привлекательного розового цвета.Шампанское демонстрирует свежий, элегантный аромат с нотами спелых красных фруктов.Вкус шампанского чистый, освежающий, с гладкой текстурой, нотами косточковых фруктов, легкими пряными нюансами, восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, интригующим послевкусием.Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с антипасто (закусками), лососем, ягненком на гриле и фруктовым салатом с клубникой.
Ежен III, Традисьон Брют, Шампань, п.у.
Жакарт, Розе, Мозаик, п.у.
Шампанское лососевого цвета с красивым перляжем из мелких пузырьков. Аромат вина наполнен нотками вишни и красных ягод (смородины, земляники), на смену которым приходят оттенки сливы. Шампанское прекрасно само по себе, идеально в качестве аперитива. При этом его можно сочетать с устрицами, креветками и другими морепродуктами, а также легкими рыбными блюдами.
Шампань Плойе-Жакмар, Дозаж Зеро, Шампань
Шампанское золотистого цвета с зеленоватыми искорками. Приятный аромат шампанского наполнен оттенками желтой сливы, сдобных булочек, меда, жасмина и миндального крема. Шампанское удивительно мягкое, гладкое и шелковистое на вкус. Его изысканный букет соткан из тонов хлеба, извести, желтого яблока, сливы, айвы, цитрусовых и груши. Шампанское подается к легким блюдам, морепродуктам, рыбе на пару и как аперитив.
Билькар-Сальмон, Брют, Розе
Шампанское нежно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками. Вкус вина чистый и элегантный, с оттенками красных фруктов и свежим послевкусием с нотками малины, цитрусовых и минералов. Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Шампань Серж Матье, Экстра Брют
Шампанское демонстрирует бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками и устойчивым обильным перляжем. Аромат вина — привлекательный, богатый, с выраженной гаммой фруктовых оттенков, минеральными нюансами и акцентами белых цветов. Шампанское обладает элегантным, сбалансированным вкусом, в котором ощущаются тона персика, лимона и нотки минералов. Послевкусие украшено акцентами ванили и цветочными штрихами. Это шампанское хорошо раскроет свои вкусовые качества в паре с морепродуктами: омарами, устрицами, мидиями и моллюсками. Его также можно подавать к птице, пряным рыбным и мясным блюдам. Хорошо сочетается с десертами, фруктами и орехами.
Ежен III, Розе Брют, Шампань
Светло-розовый цвет. Открытый выразительный аромат с нотами клубники и черной смородины. Живой свежий теплый вкус с оттенками красных фруктов. Великолепный баланс. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к говяжьей вырезке с клюквой или фруктовым десертам.
1
|
8
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.