Максим Трижоль, Гранд Шампань Премье Крю 1988, п.у.
Красивый прозрачный цвет старого золота с медными отблесками, устойчивые вязкие ножки на стенках бокала. Первый нос с чудесными оттенками сливового варенья, ванили, корицы и ладана сменяется удивительно сбалансированным ароматом дуба и рансьо. Вкус богатый, сливочный, округлый, с изысканной гармонией между цветочными, фруктовыми и пряными нотами. Тонкое продолжительное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Фэн Буа 1986, п.у.
Чистый прозрачный янтарный цвет с оттенками старого золота и медными бликами. Первый нос дарит сложные ароматы миндаля и цветов, прежде всего лилии. После покручивания бокала в букете раскрываются легкие оттенки ванили и сигарной коробки и более мощные благородные тона кожи и рансьо. Вкус гибкий, округлый, с гладкими расплавленными танинами, нотами белых цветов, меда из акации и нежными тонами фундука и пряностей. В послевкусии ноты рансьо уравновешиваются мягким оттенком ванили. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Гранд Шампань Премье Крю 1989, п.у.
Нежный золотисто-янтарный цвет с красноватыми бликами. Роскошный аромат цитрусовых, сливового джема, сушеных абрикосов, с тонкими древесными и табачными нотами. Гармоничный гладкий фруктово-пряный вкус с медовыми акцентами и тонким послевкусием с нежным ореховым оттенком. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Фэн Буа 1979, п.у.
Янтарный цвет с медным оттенком. Мощный богатый аромат полон цветочных, фруктово-джемовых нот, тонов кураги, инжира, цукатов, лесного ореха, корицы и ванили. Вкус округлый интенсивный, с восхитительно мягким финишем с шоколадными и пряными аккордами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Гранд Шампань Премье Крю 1985, п.у.
Цвет старого золота с оттенками красного дерева. Аромат округлый, фруктовый, с приятными нотами древесины, липы, лайма и мушмулы. Позже в нем проявляются тона сладкой обжаренной ванили и других пряностей. Чудесный гибкий вкус с мягкими нотами орехов, цветов ириса, ванили и белых фруктов в продолжительном послевкусии. Элегантный нежный коньяк с отличной структурой. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Фэн Буа 1976, п.у.
Яркий прозрачный цвет старого золота с легким медным оттенком. В нежном букете ноты фиалки и фундука перетекают в интенсивный аромат дуба и ванили. Во вкусе тона специй и жареного фундука быстро сменяются сладкими мощными цветочными нотами фиалки и ириса и легким нюансом рансьо. Мягкий, отлично структурированный коньяк с продолжительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Фэн Буа 1978, п.у.
Роскошный удивительно прозрачный золотистый цвет с оранжевым отливом, вязкие устойчивые ножки на стенках бокала. Первый нос поражает мощными фруктовыми ароматами мармелада, засахаренной айвы и ванили. Они сменяются легкими дубовыми оттенками, которые поддерживаются деликатным тоном рансьо. Во вкусе нежная острота перерастает в сочетание оттенков дуба, фруктов и ванили. Сухое послевкусие уравновешивает мягкость вкуса и делает коньяк идеально сбалансированным. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Максим Трижоль, Фэн Буа 1975, п.у.
Золотистый цвет с легким оттенком красного дерева. Богатый аромат с интенсивными, но мягкими нотами ванили и дуба, нежными тонами нарцисса, жасмина, табака, сигарной коробки, пряного мускатного ореха, бальзамическими и кедровыми нюансами. Вкус комплексный, с великолепной структурой и привлекательными оттенками ванили и дуба. Роскошный, отлично сбалансированный коньяк. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.