Максим Трижоль, Фэн Буа 1979, п.у.
Янтарный цвет с медным оттенком. Мощный богатый аромат полон цветочных, фруктово-джемовых нот, тонов кураги, инжира, цукатов, лесного ореха, корицы и ванили. Вкус округлый интенсивный, с восхитительно мягким финишем с шоколадными и пряными аккордами. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.