Ж. Лассаль, Преферанс, Брют, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют Премье Крю Шиньи-Ле-Роз, п.у.
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов. Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Пайпер-Хайдсик, Брют, п.у.
Ж. Лассаль, Блан де Блан, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотистого цвета с зеленоватым оттенком и красивым стойким перляжем. В сложном, чарующем букете вина на фоне ароматов белых цветов (боярышник) проявляются свежие ноты лимона, апельсиновой цедры, эстрагона и нюансы тостов. Изысканное шампанское с тонким, гармоничным, невероятно живым и свежим вкусом привлекает изумительной палитрой фруктовых, ореховых и сливочных оттенков. Шампанское является великолепным аперитивом. Его подают в качестве сопровождения к черной и красной икре, благородной рыбе, устрицам и другим морепродуктам. Шампанское также хорошо сочетается с фруктами.
Ж. Лассаль Кюве Анжелин Брют Премье Крю Шини-ле-Роз, п.у.
Вино золотисто-бронзового цвета.Превосходный аромат шампанского раскрывается оттенками миндального печенья и имбирного пряника.Шампанское обладает свежим, гармоничным, интенсивным и превосходно сбалансированным вкусом и гармоничным послевкусием.Вино превосходно в качестве аперитива, также послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим 2006, п.у.
У шампанского яркий и насыщенный золотой цвет. Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов. Шампанское прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Игристое вино Жаксон Авиз Гран Крю Брют Дегоржман Тардив в деревянной коробке 1.5 литра
Шампанское блестящего, прозрачного золотисто-желтого цвета.Удивительно насыщенный и мягкий вкус шампанского отличается высокой кислотностью и изумительными солоноватыми нотами. В долгом, свежем послевкусии остаются оттенки луговых цветов, цитрусовых фруктов и жасмина.Шампанское прекрасно в качестве аперитива, идеально сочетается с омаром, лангустинами, блюдами из рыбы или белого мяса.
Пайпер-Хайдсик, Рар Розе Миллезим, 2008, п.у.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.