Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Майи Гран Крю, Брют Резерв, Шампань
Вино сверкающего золотисто-жёлтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Глубокий аромат сочных фруктов идеально сочетается с тонами слегка поджаренных тостов со сливочным маслом. Чувственный и элегантный вкус с продолжительным финишем. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к морепродуктам, судаку на подушке из лука-порея, сыру шаýрс (chaource), в качестве аперитива.
Ежен III, Традисьон Брют, Шампань
Грюэ, Селексьон Брют, Шампань
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют, п.у.
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем. Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов. Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Тэтенжэ Брют Резерв
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.Аромат шампанского выражен тонами фруктов и хлеба, к которым постепенно присоединяются ноты персика, белых цветов и ванили.Вкус шампанского свежий, живой, с оттенками свежих фруктов и меда, прекрасно сбалансированный. Послевкусие деликатное, средней длины.Шампанское прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с ягнятиной, грибными блюдами, ракообразными.
Шампань Драппье, Брют, Розе, Шампань
Шампанское привлекательного розового цвета. Шампанское демонстрирует свежий, элегантный аромат с нотами спелых красных фруктов. Вкус шампанского чистый, освежающий, с гладкой текстурой, нотами косточковых фруктов, легкими пряными нюансами, восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, интригующим послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с антипасто (закусками), лососем, ягненком на гриле и фруктовым салатом с клубникой.
Сан Жермен де Крэ Блан де Блан Брют
Сан Жермен де Крэ Карт Бланш Брют
Сан Жермен де Крэ, Розе, Брют
Сан Жермен де Крэ Миллезим Блан де Блан Брют Натюр
Аполлонис, Кюве Отентик Менье, Блан де Нуар Брют, Шампань
Шампанское золотистого цвета. В выразительном аромате шампанского сочетаются теплые тона сливы, медовые ноты и нюансы фиалки. Вкус шампанского гибкий, округлый, фруктовый, с гармоничной структурой, оттенками фруктово-ягодного компота и меда, освежающими нотками грейпфрута и красной смородины и прекрасным послевкусием. Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, икрой, канапе, тарталетками, фруктами.
Билькар-Сальмон, Брют, Розе
Шампанское нежно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками. Вкус вина чистый и элегантный, с оттенками красных фруктов и свежим послевкусием с нотками малины, цитрусовых и минералов. Шампанское идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
Ежен III, Розе Брют, Шампань
Светло-розовый цвет. Открытый выразительный аромат с нотами клубники и черной смородины. Живой свежий теплый вкус с оттенками красных фруктов. Великолепный баланс. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к говяжьей вырезке с клюквой или фруктовым десертам.
Янн Александр Брют Нуар
Вино соломенного цвета. В насыщенном аромате шампанского объединяются ноты грейпфрута и булочки Бриоши.Вкус шампанского хорошо сбалансированный, свежий, с фруктовыми оттенками и нюансами заварного крема в долгом послевкусии. Шампанское может подаваться в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками, лангустинами, блюдами из морской рыбы, карпаччо и козьими сырами.
Аполлонис Пальмир Брют Натюр
Шампанское золотистого цвета. Шампанское обладает богатым, округлым фруктовым ароматом. Вкус шампанского живой, чистый, освежающий, гладкий, гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью и нежными фруктовыми оттенками. Шампанское идеально сочетается с устрицами, копченым лососем, моллюсками и суши.
Ежен III, Традисьон Брют, Шампань, п.у.
Лоран-Перье, Ла Кюве, Брют, п.у.
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Ж. Лассаль, Преферанс, Брют Премье Крю Шиньи-Ле-Роз, п.у.
Шампанское золотисто-соломенного цвета. В нежном аромате шампанского ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов. Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Царин Кюве Премиум Брют в подарочной коробке 750 мл
Шампанское изумительного золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками и тонкой игрой пузырьков.Выразительный, тонкий и деликатный аромат шампанского играет тонами липового цвета и лимонной травы, чуть горьковатыми нотками апельсина и айвы.Гармоничный, элегантный вкус вина обладает приятно освежающей кислотностью и изысканными оттенками цитрусовых и белого персика.Шампанское является идеальным аперитивом. Прекрасно сочетается с такими сырами, как Грюейр, Эмменталь, блюдами из белого мяса и рыбы.
Пайпер-Хайдсик, Брют, п.у.
Шампань Янн Александр Гранд Резерв Брют Премье Крю 750 мл
Вино светло-соломенного цвета. В насыщенном аромате шампанского объединяются ноты лимона и тостов.Вкус шампанского хорошо сбалансированный, свежий, объемный, с фруктовыми оттенками и освежающим послевкусием.Шампанское может подаваться в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбным карпаччо, морепродуктами, терринами, блюдами тайской кухни, козьими сырами и десертами на основе фруктов и шоколад.
Шампань Серж Матье, Брют, Традисьон
Цвет шампанского — соломенно-желтый.У шампанского насыщенный, соблазнительный аромат с нотками тропических фруктов и ягодных оттенков.Во вкусе шампанского доминируют нотки спелых фруктов и ягод, особенно тона персика, яблока и смородины. Продолжительное приятное послевкусие с акцентами тостов и нюансами минералов.Это шампанское превосходно сочетается с закусками, икрой, лососем, а также легким мясом и паштетами. Прекрасно в качестве аперитива.
Лансон, Блэк Лейбл, Брют, п.у., Мьюзик Бокс
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.В освежающем аромате вина раскрываются тона белых цветов и летних фруктов, которые переплетаются с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.Вкус шампанского яркий, открытый, с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.Шампанское является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Билькар-Сальмон, Брют, Резерв
Кюве желто-соломенного цвета с тонкими, медленно всплывающими пузырьками и богатым стойким муссом. Аромат шампанского зрелый, но свежий, буквально дышащий тонами свежих фруктов, особенно — спелых груш, и прекрасными цветочными оттенками. Шампанское великолепно в качестве аперитива или для сопровождения легких закусок.
Шампань де Барфонтарк, Розе де Сене, Экстра Брют, Шампань
Билькар-Сальмон, Экстра Брют
Цвет шампанского — изысканный бледно-золотой. Сложный и соблазнительный аромат шампанского раскрывается тонами сухофруктов, выпечки и цветочными нотами, которые сменяются элегантным и свежим шлейфом с оттенками лимонной вербены. Полный, гармоничный вкус шампанского покоряет яркой палитрой с оттенками белых фруктов, цитрусовых, яблока и минералов, особо ощутимых в сбалансированном послевкусии. Это изысканное шампанское лучше всего подавать с блюдами высокой кухни. Отличным сопровождением для него будут гребешки "Ла Планша", карпаччо из телятины, маринованная рыба с цитрусовыми фруктами.
Майи Гран Крю, Брют Резерв, Шампань, п.у.
Шампанское золотисто-желтого цвета с короной из соблазнительных пузырьков. Аромат шампанского — свежий и утонченный, изобилующий фруктовыми тонами и нотками спелой выпечки. У шампанского колоритный, чистый вкус с нотками спелых фруктов и акцентами тостов. Послевкусие сочное и элегантное. Шампанское является идеальным аперитивом. Оно хорошо сочетается с рыбой, например, судаком, и курицей. Также может подаваться в качестве сопровождения к сливочным сырам, выпечке или мороженому.
Аполлонис Теодорин Брют Розе
Майи Гран Крю, Брют Блан де Пино Нуар, Шампань
Глубокий золотистый цвет и яркий аромат, отражающий уникальный терруар дома Mailly. Нос свежий, пряный, с нотками фиалки и отчетливыми ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты, особенно персики. Текстура такая же нежная и шелковистая, как у домашнего крема шантильи. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать при температуре к лангустинам в зелёном соусе с добавлением базилика, блюдам из грибов, особенно сморчков.
Шампань Р&Л Легра, Блан де Блан, Гран Крю, Брют, Шампань
Шампанское лимонно-желтого цвета с тонким, стойким перляжем. В аромате шампанского хорошо выражены свежие цитрусовые ноты лимона и грейпфрута. Оживленная атака цитрусовых тонов открывает начало дегустации. Легкий, свежий и элегантный вкус шампанского обильно наполнен оттенками спелых желтых фруктов, которые переходят в мягкое послевкусие. Шампанское идеально подходит для аперитива, сочетается с холодными рыбными закусками, морепродуктами, рыбными блюдами.
Шампань Драппье, Брют Натюр, Розе Зеро Дозаж
Лансон, Блэк Лейбл, Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.В освежающем аромате вина раскрываются тона белых цветов и летних фруктов, которые переплетаются с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.Вкус шампанского яркий, открытый, с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.Шампанское является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Аполлонис Ле Сурс дю Флаго Блан де Блан Экстра-Брют
Шампанское светлого золотисто-соломенного цвета. Шампанское обладает приятным, свежим фруктово-цветочным ароматом. Вкус шампанского очень гармоничный, гладкий, чистый, освежающий, со сбалансированным сочетанием фруктовых, цветочных и пряных оттенков и длительным послевкусием.Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, салатами, морепродуктами, изысканными рыбными блюдами.
1
|
2
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.