Марсель Везьен, Секре д`Эклере, Блан де Блан, Брют
Шампань де Барфонтарк, Розе де Сене, Экстра Брют, Шампань
Билькар-Сальмон, Экстра Брют
Цвет шампанского — изысканный бледно-золотой. Сложный и соблазнительный аромат шампанского раскрывается тонами сухофруктов, выпечки и цветочными нотами, которые сменяются элегантным и свежим шлейфом с оттенками лимонной вербены. Полный, гармоничный вкус шампанского покоряет яркой палитрой с оттенками белых фруктов, цитрусовых, яблока и минералов, особо ощутимых в сбалансированном послевкусии. Это изысканное шампанское лучше всего подавать с блюдами высокой кухни. Отличным сопровождением для него будут гребешки "Ла Планша", карпаччо из телятины, маринованная рыба с цитрусовыми фруктами.
Шампань Серж Матье, Брют, Розе
Шампанское элегантного лососево-розового цвета. Шампанское демонстрирует свежий, пикантный аромат, сотканный из нот клубники, граната и свежих фруктов. Шампанское интригует мягким, полным, освежающим вкусом с элегантной кислинкой, нотами спелых красных ягод и соблазнительным послевкусием. Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Билькар-Сальмон, Брют, Резерв, п.у.
Вино желто-соломенного цвета с тонкими, медленно всплывающими пузырьками и богатым стойким муссом. Аромат шампанского зрелый, но свежий, буквально дышащий тонами свежих фруктов, особенно — спелых груш, и прекрасными цветочными оттенками. Шампанское великолепно в качестве аперитива и для сопровождения легких закусок.
Роберт Монкуи, Гран Крю Блан де Блан, Экстра Брют
Билькар-Сальмон, Экстра Брют, п.у.
Цвет шампанского — изысканный бледно-золотой. Сложный и соблазнительный аромат шампанского раскрывается тонами сухофруктов, выпечки и цветочными нотами, которые сменяются элегантным и свежим шлейфом с оттенками лимонной вербены. Полный, гармоничный вкус шампанского покоряет яркой палитрой с оттенками белых фруктов, цитрусовых, яблока и минералов, особо ощутимых в сбалансированном послевкусии. Это изысканное шампанское лучше всего подавать с блюдами высокой кухни. Отличным сопровождением для него будут гребешки "Ла Планша", карпаччо из телятины, маринованная рыба с цитрусовыми фруктами.
Майи Гран Крю, Брют Блан де Пино Нуар, Шампань
Глубокий золотистый цвет и яркий аромат, отражающий уникальный терруар дома Mailly. Нос свежий, пряный, с нотками фиалки и отчетливыми ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты, особенно персики. Текстура такая же нежная и шелковистая, как у домашнего крема шантильи. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать при температуре к лангустинам в зелёном соусе с добавлением базилика, блюдам из грибов, особенно сморчков.
Шампань Серж Матье, Тет де Кюве, Брют Селект
Шампанское соломенно-желтого цвета со стойким перляжем.Аромат шампанского — освежающий и чистый, с тонами спелых фруктов и акцентами тостов.У шампанского глубокий вкус с выраженными тонами тропических фруктов. Превосходная структура и элегантная минеральность придают шампанскому изящный характер, а сочные нотки грейпфрута и смородины делают его свежим и утонченным. В послевкусии ощущаются нюансы поджаренного хлеба.Это шампанское лучше всего подавать с холодными закусками, терринами, овощами. Также хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, лососем, треской или форелью и белым мясом.
Шампань Драппье, Брют Натюр, Зеро, Дозаж, Без Серы, Шампань
Шампанское золотисто-желтого цвета с тонким перляжем.В аромате шампанского ощущаются нотки свежей груши Вильямс, лимона и орехов.Шампанское демонстрирует сухой, элегантный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, хорошо сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием.Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Шампань Пьер Пайяр, Ле Парселль, Бузи Гран Крю, Шампань
Шампанское блестящего золотистого цвета с оттенком луковой шелухи и прекрасными легкими пузырьками. Интенсивный, свежий и слегка пряный аромат шампанского открывается нотами апельсиновой цедры, меда и минералов, к которым присоединяются оттенки тостов, желтых фруктов, дыни, лесного ореха. Сила, элегантность и богатство отличают кремовый вкус шампанского. Начальные тона яблока и груши уступают место оттенкам булочки, тостов со сливочным маслом, поджаренного миндаля и фундука. Послевкусие обладает цветочным характером, отличной остротой и стойкостью, оставляя горькую цитрусовую нотку и минеральные нюансы. Шампанское сочетается с ракообразными, омарами, креветками, домашней птицей, белым мясом, всеми видами рыбы.
Майи Гран Крю, Розе де Майи, Брют, Шампань
Вино великолепного сверкающего розового цвета. Нос с ароматным шквалом ягодных тонов: красной смородины, малины, клубники. Гармоничный вкус с шелковистой текстурой, одновременно мягкий и хорошо структурированный. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Майи Гран Крю, Брют Блан де Пино Нуар, Шампань, п.у.
Глубокий золотистый цвет и яркий аромат, отражающий уникальный терруар дома Mailly. Нос свежий, пряный, с нотками фиалки и отчетливыми ароматами глины и папоротника. В тонком сладковатом вкусе ощущаются желтые фрукты, особенно персики. Текстура такая же нежная и шелковистая, как у домашнего крема шантильи. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Рекомендуется подавать при температуре к лангустинам в зелёном соусе с добавлением базилика, блюдам из грибов, особенно сморчков.
Шампань Плойе-Жакмар, Экстра Брют, Розе
Шампанское красивого розово-оранжевого цвета. Шампанское обладает чистым, сочным ароматом с оттенками красных ягод и фруктов, акцентами цитрусовых и минеральными нюансами. Вкус шампанского — глубокий и насыщенный. Тона косточковых плодов, нотки мандарина, вишни превосходно сочетаются с нюансами корицы и штрихами минералов. Легкие намеки цветов розы и свежей выпечки делают вкус вина более нежным и изысканным. Шампанское составит хорошую компанию для блюд из лосося, даров моря, а также закусок из белого мяса и молодых сыров.
Дейц, Брют, Розе
Шампанское розового цвета. У шампанского свежий и сладковатый аромат с тонами вишни, ежевики, граната и красной смородины. Приятный вкус шампанского удачно сочетается с ароматом, во вкусе ощущаются нотки клубники и малины. Шампанское подходит как хороший аперитив, прекрасно сочетается с форелью, приготовленной с грибным соусом, уткой с красным ягодным соусом, ягненком и сырами.
Поммери, Брют, Розе, Шампань
Шампанское бледно-розового цвета с легкими лососевыми оттенками и устойчивым перляжем. Шампанское обладает изысканным, чарующим ароматом с элегантными нотами красных ягод. Шампанское демонстрирует нежный, живой, тонкий вкус с элегантной кислотностью и свежим послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Вранкен, Диамант Брют, п.у.
Шампань Серж Матье, Брют, Миллезим
Шампанское соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами и устойчивым перляжем.Аромат шампанского — изысканный и мягкий, с яркими нотками тропических фруктов, цветочными акцентами и штрихами меда.Шампанское обладает живым, устойчивым вкусом. Слегка терпкие фруктовые тона гармонируют с элегантными минеральными нюансами и нотками миндаля.Это шампанское превосходно в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбными деликатесами, например, устрицами под сливочным соусом или креветками в темпуре.
Тэтенжэ, Прелюд, Гран Крю, Брют
Шампанское блестящего бледно-желтого цвета с серебристыми отблесками.Тонкий и свежий аромат шампанского раскрывается сначала минеральными нотами, к которым постепенно присоединяются цветочные оттенки с нюансами бузины и зелени, а также — пряные обертона корицы.Вкус шампанского интенсивный, свежий, прекрасно сбалансированный, цитрусовый, мягкий, постепенно наполняющийся сладкими нотками с оттенками белых персиков в сиропе. Послевкусие длинное, богатое и экспрессивное.Шампанское превосходно в качестве аперитива, гармонично сочетается с рыбой, приготовленной на гриле, и морепродуктами.
Лоран-Перье, Ультра Брют
Шампанское обладает кристально-чистым цветом. Шампанское имеет яркий и сложный аромат, в котором уловимы нотки фруктов (зеленого яблока и цитрусовых) и цветочные нюансы жимолости. Подобное сочетание ароматов напоминает дуновение морского бриза, придавая вину неповторимую свежесть и легкость.В элегантном вкусе вина ощутимы выразительные нотки фруктов, цветов и минералов. Шампанское отличается утонченностью своих гастрономических сочетаний. Оно станет прекрасным дополнениям к морепродуктам, икре и блюдам с фуа-гра. Идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с изысканными десертами.
Шампань Р&Л Легра, Брют Розе, Гран Крю, Шампань
Поммери, Брют, Розе, Шампань, п.у.
Шампанское бледно-розового цвета с легкими лососевыми оттенками и устойчивым перляжем. Шампанское обладает изысканным, чарующим ароматом с элегантными нотами красных ягод. Шампанское демонстрирует нежный, живой, тонкий вкус с элегантной кислотностью и свежим послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Лоран-Перье, Кюве Розе, Брют
Шампанское имеет насыщенный розовый цвет. Шампанское обладает свежим ароматом, в котором хорошо уловимы оттенки красных фруктов и ягод — малины, клубники, черешни и смородины. У вина гармоничный и сбалансированный вкус, в котором преобладают фруктовые нотки. Послевкусие длительное и элегантное. Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами. Возможны оригинальные варианты гастрономических сочетаний с блюдами азиатской кухни.
Шампань Драппье, Карт д`Ор, Брют, п.у. с двумя бокалами
Шампанское привлекательного золотисто-соломенного цвета с тонким перляжем.Шампанское демонстрирует восхитительный, богатый аромат с нотами персика, винограда и весенних цветов.Вкус шампанского глубокий, мощный, сложный, со сливочной текстурой, нотами спелых фруктов и айвового желе. Долгое, роскошное послевкусие.Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Мари Куртан, Презенс, Блан де Блан Экстра Брют
Мари Куртан, Конкорданс, Блан де Нуар Экстра Брют
Майи Гран Крю, Эксцепсьон Бланш, Блан Де Блан Миллезим, Шампань, п.у.
Шампанское золотисто-желтого цвета с утонченным перляжем и едва уловимыми зеленоватыми бликами. Шампанское привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот засахаренных цитрусовых, белого персика, яблока Гренни Смит, имбиря и липового цвета. Шампанское покоряет глубоким, богатым вкусом с нотами лимона, лайма, бергамота, минералов, нектарина и миндаля, с округлой кислинкой и долгим послевкусием. Шампанское можно подавать в качестве аперитива, а также с морепродуктами и рыбными деликатесами. Оно прекрасно сочетается с устрицами, икрой, карпаччо, а также с блюдами японской кухни: суши и сашими.
Ж. Лассаль, Блан де Блан, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское золотистого цвета с зеленоватым оттенком и красивым стойким перляжем. В сложном, чарующем букете вина на фоне ароматов белых цветов (боярышник) проявляются свежие ноты лимона, апельсиновой цедры, эстрагона и нюансы тостов. Изысканное шампанское с тонким, гармоничным, невероятно живым и свежим вкусом привлекает изумительной палитрой фруктовых, ореховых и сливочных оттенков. Шампанское является великолепным аперитивом. Его подают в качестве сопровождения к черной и красной икре, благородной рыбе, устрицам и другим морепродуктам. Шампанское также хорошо сочетается с фруктами.
Шампань Драппье, Гранд Сандре, Брют, Шампань
Шампанское цвета старого золота с янтарными отблесками. Шампанское соблазняет тонким ароматом, сотканным из нот сухофруктов, полевых цветов, тостов и косточковых фруктов. У шампанского богатый, роскошный вкус с нотами сочных белых фруктов, меда, весенних цветов и воска, с восхитительно сбалансированной кислотностью и долгим, обворожительным послевкусием. Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из белого мяса и сырами.
Шампань Драппье, Брют Натюр, Зеро Дозаж, Шампань, п.у.
В аромате шампанского ощущаются нотки свежего винограда, оттенки цитрусовых и легкие нюансы трав. Шампанское обладает чистым, интенсивным вкусом с тонами винограда, персика, оттенками красных ягод и пряными штрихами в долгом послевкусии. Идеальным дополнением к этому вину будут блюда из морепродуктов, сашими и мягкие козьи сыры.
Шампань Драппье, Куаттюор, Блан де Кятр Блан, Экстра Брют
Майи Гран Крю, Ле Эшансон, Брют Миллезим, Шампань, п.у.
У шампанского сверкающий золотистый цвет с мерцающими янтарными бликами и бесконечным каскадом из игривых мелких пузырьков. Шампанское обладает прекрасным, утонченным ароматом с нотками спелых фруктов, цитрусовых, которые сочетаются со штрихами миндаля, меда и карамели. Вкус шампанского — полный, сбалансированный и свежий. С первых секунд дегустации он чарует звучными нотками груши и сливы, далее дополняясь оттенками лимона и мандаринов. Утонченность вкуса подчеркивается изысканной минеральной базой и мягкой текстурой. Элегантное шампанское станет прекрасным дополнением для ракообразных, фуа-гра, морских гребешков и трюфелей, а также других блюд изысканной кухни.
Ж. Лассаль, Спесьяль Клаб, Премье Крю Шиньи-Ле-Роз, п.у.
Шампанское светло-золотистого цвета. Великолепный аромат шампанского раскрывается оттенками ликера, цитрусовых, белых персиков, специй и свежеиспеченного хлеба. Вкус вина продолжает его аромат, создавая шампанское большой сложности. Шампанское обладает сливочным, богатым и полным вкусом с великолепным балансом и продолжительным послевкусием. Шампанское превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Билькар-Сальмон, Кюве Луи, Брют, Блан де Блан, 2007, п.у.
Лоран-Перье, Гран Сьекль
Шампанское ярко-желтого блестящего цвета.Шампанское обладает сложным ароматом, наполненным оттенками меда, жареного миндаля, лесных орехов и бриоши.Шампанское имеет мощный, округлый вкус - комплексный и сбалансированный, с освежающим долгим послевкусием.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни и отлично дополняет блюда из птицы с трюфелями или жареную телятину со сморчками. Хорошо подходит к морскому окуню или петуху. Идеальный аперитив.
Лоран-Перье, Гран Сьекль, п.у.
Шампанское ярко-желтого блестящего цвета.Шампанское обладает сложным ароматом, наполненным оттенками меда, жареного миндаля, лесных орехов и бриоши.Шампанское имеет мощный, округлый вкус - комплексный и сбалансированный, с освежающим долгим послевкусием.Шампанское прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни и отлично дополняет блюда из птицы с трюфелями или жареную телятину со сморчками. Хорошо подходит к морскому окуню или петуху. Идеальный аперитив.
1
|
2
|
7
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.