Moscowine EN
6095 предложений со скидкой
КАТАЛОГ
Москва Настройки профиля Избранное Корзина История покупок Выход
ПОИСК
Москва
Уточнить

Тот самый Гарольд. Научит любителей вина йоге, пилатесу и просто любить жизнь

Lisa Swerling & Ralph Lazar — авторы смешного мультяшного персонажа Гарольда, известного нам всем по картинкам "Йога для любителей вина" и "Пилатес для любителей вина".

H2.jpg

Выходцы из ЮАР, выучившиеся на экономистов в Лондоне, в конце 1990-х они оставили мир больших корпораций и большого бизнеса, и отправились в свободное плавание по жизни со своим Гарольдом.

H3.jpg

Сначала он был их хобби, они рисовали свои картинки вечерами, после работы, а потом работать на чужого дядю стало не обязательным — лицензировав своего рисованного героя, они стали продавать его простые и бесхитростные истории в журналы, издавать в виде книжек и открыток, и сегодня их общий тираж уже перевалил за миллион.

H4.jpg

А когда все это проникло в интернет, то приобрело уже по-настоящему всемирные масштабы — кажется уже нет человека в сети, кто бы не знал Гарольда. Его страница на фейсбуке насчитывает десятки тысяч подписчиков, а ролики на Ютюбе с его похождениями популярны не менее, чем ролики какой-нибудь живой поп-звезды.

H5.jpg

Из Лондона Лиза и Ральф сначала на несколько лет удалились на один из Сейшельских островов, где их Гарольд расцвел в полную силу, а сегодня живут между Лондоном и Калифорнией и ведут уже несколько перманентных художественных проектов. Гарольд уже не одинок, количество мультяшных персонажей, выдуманных Лизой и Ральфом, уже приближается к десятку, но проект Harold’s Planet по-прежнему остается их любимым детищем.

H6.jpg

Секрет их успеха — невероятное постоянство. Как им не надоест? Они фиксируют жизненные перипетии своего носатого уродца ежедневно! В течение уже почти двадцати лет! Если вы подпишетесь на их почтовую рассылку, то каждый божий день будете получать смешную картинку с какой-нибудь сценкой из жизни Гарольда. И вы подсядете на это, потому что жизнь у него прямо такая, какая должна быть — свобода, любовь, дружба, счастье, море, горы и — вино. Гарольд — настоящий любитель вина, наш человек.

H7.jpg

H8.jpg

H9.jpg

H13.jpg

H14.jpg

Материал предоставлен http://blogovine.ru/

Вы можете выбрать интересующее Вас вино, игристое вино или другой напиток напиток в нашем каталоге