[ X ]
Moscowine EN
6969 предложений
КАТАЛОГ
Москва Настройки профиля Избранное Корзина История покупок Выход
ПОИСК
Москва
Уточнить

Роскошные путешествия: идеи итальянского винного тура


Palazzo Lantieri Фриули-Венеция-Джулия

Palazzo Lantieri


Начните свое путешествие в северо-восточном винном регионе Фриули-Венеция-Джулия - стране прекрасных белых вин и с богатой историей Австро-Венгрии. Отель Palazzo Lantieri расположен при величественном дворе 14 века в историческом центре Гориции, недалеко от словенской границы. Его величественные комнаты принимали французскую королевскую семью, Наполеона, Гете и Казанову. Прекрасная старинная мебель, роскошные интерьеры и незабываемый завтрак делают пребывание в отеле особенно запоминающимся. Отель предлагает экскурсии в итальянские и словенские винные погреба Collio, где находятся знаменитые вина Collio Bianco.


Villa Abbazia Тревизо

Villa Abbazia


Всем ценителям Prosecco DOCG предлагаем посетить восхитительную виллу Abbazia, Relais & Châteaux. Это не только элегантная, но и удивительно уютная семейная вилла с рестораном, отмеченным Мишленовской звездой. Не забудьте оставить достаточно времени, чтобы посетить расположенное неподалеку знаменитое уединенное цистерцианское аббатство. Вилла Аббация удачно расположена в Фоллине - на проселочной дороге между Витторио Венето и Вальдоббьядене, а также в 20 минутах езды от Картицце.


Byblos Art Hotel Вальполичелла

Byblos Art Hotel

Расположенный всего лишь в нескольких километрах от Вероны, в самом сердце Вальполичеллы, Byblos Art Hotel был специально создан для всех ценителей искусства и любителей вина Амароне. Представьте себе венецианскую виллу XVI века с садами, фресками и древними реликвиями в сочетании с музеем современного искусства. Отель предлагает дизайнерские номера, спа-центр, бассейн и ресторан для гурманов.


Castello di Sinio Пьемонт

Castello di Sinio

Этот винный тур не был бы полным без посещения региона Бароло, чье вино часто называют «Королем вин». На северо-западе Пьемонта расположен величественный замок Castello di Sinio с 800-летней историей, окруженный со всех сторон виноградниками, производящими одни из лучших вин Италии. Вас ожидают роскошные комнаты и теплый прием от владелицы поместья Дениз Пардини, которая также является экспертом по винам Бароло и Барбареско.


Porto Roca Чинкве Терре

Porto Roca

Путешествие к югу от Пьемонта приведет Вас к прибрежному региону Лигурия, в Национальный парк Чинкве-Терре, с памятниками средневековой архитектуры, внесенными в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Porto Roca - это элегантная вилла, утопающая в цветах бугенвиллии, окруженная скалами с впечатляющим видом на лазурную бухту. Верхние номера виллы обставлены предметами из антикварной коллекции владельца и имеют балконы с видом на море.


Castello di Ama Тоскана

Castello di Ama

Путешествуя на юг по итальянской Ривьере и по внутренним холмам северной Тосканы, вы окажетесь в стране Кьянти. В замке Castello di Ama, расположенном в 20 минутах езды от Гайоле, семейная пара Марко Палланти и Лоренца Себасти предложат Вам лучшие тосканские вина, которые они производят в своем родовом поместье с 1985 года. В последние годы супруги открыли двери своего поместья для всех желающих, в первую очередь для современных художников, а также для взыскательных туристов. Попробуйте изысканное вино Sip Castello di Ama на террасе отеля, откуда Вам откроются прекрасные виды на виноградники Тосканы.


Li Finistreddi о.Сардиния

Li Finistreddi

Если вы хотите сбежать от повседневности на райский остров Сардиния, то смело отправляйтесь через Тирренское море к Li Finestreddi - идиллическому отелю, расположенному возле виноградников Галлура, знаменитого своими винами Верментино. В этом безмятежном отеле на склоне холма есть бассейн с видом на архипелаг Маддалена, ресторан Osteria Gourmet с обширным винным погребом и собственный пляж.


Grande Albergo Internazionale Апулия

Grande Albergo Internazionale

Регионы юга Италии также не должны быть упущены из виду. Апулия славится своими мощными винами Примитиво и Негроамаро. Посетите Grande Albergo Internazionale в Бриндизи, расположенного чуть выше винодельческого района Salice Salento DOC. Этот элегантный и монументальный отель занимает центральную часть гавани и находится в нескольких шагах от исторического центра города.

Вы можете выбрать интересующее Вас вино, игристое вино или другой напиток напиток в нашем каталоге