Moscowine EN
6095 предложений со скидкой
КАТАЛОГ
Москва Настройки профиля Избранное Корзина История покупок Выход
ПОИСК
Москва
Уточнить

Роскошные путешествия: идеи американского винного тура

Роскошные путешествия: идеи американского винного тура

От уютных и величественных поместий в Вирджинии, до небольших дизайнерских бутик-отелей в Калифорнии – это идеальные места для знакомства с лучшими винами США.

Watkins Glen Harbor Hotel Озера Фингер

Watkins Glen Harbour

Начните свой американский винный тур в Нью-Йорке, откуда вы сможете совершить короткий перелет к группе озер Фингер, находящихся на западе штата. Местные жители и туристы обожают производимые здесь вина Гевюрцтраминер и Рислинг. Знатоки утверждают, что здесь производят лучший Рислинг за пределами Европы, а также вино из красных сортов винограда – Пино Нуар и Каберне Фран. Добро пожаловать в Watkins Glen Harbor Hotel – лучший прибрежный отель 2016 года, расположившийся на берегу озера Сенека. В собственном ресторане Blue Pointe Grille подают вкусные сытные блюда и местные вина, которые можно отведать на террасе с живописным видом на озеро. В свободное время отправляйтесь местными винными тропами, такими как «Винная тропа озера Сенека», которая позволяет посетить все 35 виноделен. После такой насыщенной прогулки вам может понадобиться сеанс релаксации в бассейне или джакузи.

Keswick Hall Виргиния

Keswick Hall

Путешествуя на юг, в Виргинию, родину Томаса Джефферсона, вы откроете для себя винодельческий регион, производящий вино из таких сортов, как: Мерло, Каберне Фран, Пети Вердо, Каберне Совиньон, Шардоне и Вионье. В 15 минутах езды от знаменитой усадьбы Томаса Джефферсона Монтичелло находится уютный и величественный отель Keswick Hall расположенный в загородном поместье 1912 года. К услугам гостей СПА-центр с большим комбинированным бассейном, поле для гольфа, окаймленное беговыми дорожками, фитнес-центр, детский клуб. Этот небольшой роскошный курорт предлагает исключительную кухню штата Виргиния в удостоенном наград ресторане Fossett's, с великолепными видами на горы Блю-Ридж. Винный погреб отеля располагает более 5000 бутылок различного вина.

Fess Parker Inn Санта-Барбара

Fess Parker

Если же вы предпочитаете винную карту западного побережья, то вам стоит посетить Санта-Барбару, «Американскую Ривьеру» и место действия фильма «На обочине». Регион знаменит своими винами Шардоне, Пино Нуар и Сира. В долине реки Санта-Инез вы найдете небольшой городок девятнадцатого века - Лос-Оливос, который может похвастаться большим количеством дегустационных залов и художественными галереями. В центре города находится исторический бутик-отель Fess Parker Inn с открытым бассейном и спа-салоном. Здесь вы можете попробовать вина из винодельни Fess Parker, а также другие местные вина, сделанные в округе Санта-Барбара и Сан-Рита-Хиллз. Их новый ресторан «Медведь и звезда» открылся этой весной и предлагает такие деликатесы, как блюда из вагю сухой выдержки и перепелки с органическими продуктами с собственной фермы отеля Fess Parker.

Hotel Cheval Пасо Роблес

Cheval

Направляйтесь на север через центральное побережье Калифорнии, пока не доберетесь до округа Сан-Луиса-Обиспо и его виноградного сердца – городе Пасо-Роблес. Он считается самым быстрорастущим винодельческим регионом Америки и известен своими смелыми и пышными красными винами, сделанные с использованием сортов Зинфандель, Пино-Нуар и другими. Отель Cheval - это бутик-отель с 16-ю номерами, спа-комплексом, находящийся всего в полуквартале от оживленных ресторанов города. Отель принес новый уровень роскоши Пасо Роблесу, когда он открылся в 2007 году, и это по-прежнему прекрасное место для отдыха. Для частных винных туров предоставляется вместительный внедорожник. Затем, в конце напряженного дня расслабьтесь в баре Pony Club, с живой музыкой и изысканными винами.

Albion River Inn Мендочино

Albion River Inn

Двигаясь на север, обойдя золотые прибрежные города Сан-Хосе и Сан-Франциско, заезжайте в Мендочино - к более прохладному климату и диким лесам Андерсон-Вэлли. Этот регион богат природной красотой, виноградом Пино Нуар и Эльзаскими сортами мирового класса. Насладитесь деревенскими пейзажами с виноградниками долины днем, а вечером вернитесь к роскоши отеля Albion River на побережье Мендочино. Этот великолепный отель располагает прекрасным видом на океан и 22 комфортабельными номерами, а также рестораном и баром с превосходным выбором вин.

Allison Inn & Spa Долина Уилламет

Allison

В конечном счете, залитые солнцем участки Калифорнии уступают место лесам, рекам и пастбищам штата Орегон. Долина Уилламет - самый большой винный регион штата, находящийся всего в часе езды от столицы штата, города Портленда. Удобно расположенный отель Allison Inn & Spa, был первым роскошным курортом, построенным в этом живописном регионе. Jory – это престижный ресторан на территории отеля, названный в честь родной земли региона и предлагающий продукты местного производства и прекрасный список вин - в том числе 50 вин, которые можно приобрести в розлив. Для особого удовольствия вы можете попросить место за столиком у шеф-повара. Тема вина раскрывается и в спа-центре, где вам предложат процедуры «Винотерапии». Посетите виноградники Allison, где производят вина под собственным лейблом Austin Knoll.

The Marcus Whitman Уолла Уолла

Marcus Whitman

Мы завершаем наш американский винный тур в штате Вашингтон, где вы можете совершить экскурсию по захватывающим пейзажам и 120 винным заводам округа Уолла-Уолла. Окруженный со всех сторон горной цепью Блю-Моунтинс, климат региона Уолла-Уолла сформировал разнообразные почвы, благоприятные для выращивания сортов винограда из Долины Роны и Бордо. Отель Marcus Whitman является отличным местом для изучения этого района, находящийся в самом центре Уолла-Уолла. Отель, построенный еще в 1928 году, видел множество таких высокопоставленных гостей, как: президенты, сановники и знаменитости. Он по-прежнему впечатляет своим удостоенным наград рестораном The Marc и не менее, чем шестью виноделен, расположенных недалеко от отеля. Отель выпускает собственное белое вино Шардонне, а также красные вина под собственным лейблом.

Вы можете выбрать интересующее Вас вино, игристое вино или другой напиток напиток в нашем каталоге