44 магазина, 10800 предложений в одном месте
Корзина
Вход

Искусство и вино

Согласны ли вы с тем, что каждое вино таит в себе особое характерное настроение? Какие эмоции откроются вам? Выбирайте сами.

Выражайте эмоции через вино.

“Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать”.

Честер Беннингтон - солист группы Linking Park

Согласно теории Пола Экмана о шести базовых эмоциях люди испытывают и могут распознавать радость, злость, отвращение, страх, грусть и удивление, при этом не важно на каких языках они разговаривают. Передача информации происходит за счет невербального посыла и мимики. 

В феврале MoscoWine стали партнерами уникального авторского проекта Татьяны Вещиковой, где теория П.Экмана подтвердилась. Пластический театр терапевтического танца представил историю о греческих богинях, которые раскрывают все свои ощущения и эмоции через танец, пластику и собственное тело. Представление проходит без слов, но зритель читает сюжет и сопереживает персонажам на сцене. 

Невозможно представить размышление о греческих богах и умолчать о том, как они научили людей превращать сок виноградных ягод в особый напиток, ныне именуемый вином. Вино, как и человек, таит в себе букет эмоций, которые можно распознать без лишних слов… 

На спектакле“Бог in Я” MoscoWine представил красное вино Tancia San Jacopo Chianti Classico DOCG и игристое вино Codorniu, Clasico, Brut. Их классический, сбалансированный и свежий вкус воссоздал непринужденную атмосферу и настроил гостей на приятный вечер с философской линией. Положительные эмоции в этот вечер проявились искренними улыбками и продолжительными овациями в конце представления.

 

А какие эмоции испытаете Вы? Выберите неповторимое для себя вино на сайте https://www.moscowine.ru/

Свяжитесь с нами: +7 495 587-04-22
Вся информация об ассортименте магазинов, размещенная на Сайте www.moscowine.ru предоставлена партнерами Сайта, носит информационно-ознакомительный характер и не является рекламой. Все предложения, размещенные на Сайте, не являются офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Наша компания не осуществляет дистанционную продажу алкогольной продукции. Согласно Федеральному закону от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (ред. от 27.12.2019) все сделки купли-продажи вина, шампанского, крепкого и другого алкоголя, аксессуаров проводятся исключительно на территории розничных магазинов.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Условия приобретения
Пользовательское соглашение
Узнать о поступлении
Имя
Эл. почта
Телефон
Комментарий
Отправить

Ваше сообщение принято!

Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.

Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.

Я старше 18 лет
Вход
Эл. почта
Пароль
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Эл. почта
Вход
Регистрация
Регистрация
Эл. почта
Пароль
Имя
Телефон
Восстановление пароля
Вход