Брассери Хаахт, Тонгерло Приор Трипель
Пиво золотистого цвета с пышной кремовой пеной. Аромат фруктовый, с легкими травяными оттенками, насыщенным тоном хмеля, пряными и цветочными нотками. Изначально мягкий вкус с каждым новым глотком раскрывается, обнажая сложную и благородную хмелевую горчинку. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к острым блюдам, блюдам из рыбы и морепродуктов, сырам.
Сент Бернардус, Трипель
Пиво золотисто-медового цвета с янтарным оттенком. Обильная белая пена. Фруктовые и цветочные ноты аромата украшают мягкие оттенки цитрусовых, пряностей и солода. Восхитительно легкий и при этом насыщенный вкус открывается сочными тонами цитрусовых фруктов (главным образом, апельсина). Их дополняют оттенки белого перца, леденцов, цукатов, хмеля, яблочного и грушевого сока. Сладковатое послевкусии с нотами выпечки и легкой горчинкой. Пиво составит прекрасную пару с говядиной, мягкими маслянистыми сырами типа Бри, Гауда, Хаварти и швейцарским сыром с резким вкусом — Горгонзолой. Хорошо подойдет к блюдам из морепродуктов.
Лефевр, Хопус
Пиво золотистого цвета с медными отблесками. В неординарном аромате пива переплетаются фруктовые и овощные нотки. Вкус пива прямой и сильный, с интенсивной горечью и богатыми хмелевыми оттенками, сбалансированными с нюансами фруктов и солода. В послевкусии преобладает элегантная горечь. Пиво рекомендуется подавать к закусками, дикой утке и другой дичи, блюдам из лосося, моллюскам под соусом карри, белой рыбе, спарже, голубым и твердым сырам, а также в качестве дижестива.
Бертинчампс, Блонд
Пиво красивого золотистого цвета с белой пенной шапкой. Пиво обладает цветочным ароматом с нотами свежескошенной травы, поджаренного зерна, нюансами перца, меда, банана, абрикоса, апельсиновой цедры и кориандра. У пива сбалансированный, сливочный вкус с фруктовыми оттенками (груша, абрикос) и приятной горечью в довольно сухом послевкусии. Пиво хорошо сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, салатами, сырами.
Ван Хонзебрук, Сен Лу, Гез
Пиво янтарно-оранжевого цвета. Аромат пива фруктовый (груша, манго, папайя, виноград), с терпкими уксусными нотками, нюансами сена, трав, пшеницы. Вкус пива богатый, умеренно сладкий, фруктовый, хорошо сбалансированный, средней карбонизации, с виноградной и цитрусовой кислинкой и тонкой горечью. Послевкусие сухое, легкое, сладкое. Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Брассери Хаахт, Тонгерло Люкс Блонд
Пиво медного цвета с нежной кремовой пеной. В аромате тона меда и трав. Вкус мягкий, чуть сладковатый, раскрывается фруктовым, пряным, насыщенным продолжительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса, мягким сырам.
Сент Бернардус, Патер 6
Пиво темно-каштанового цвета, мутноватое, с небольшим красноватым оттенком и средней высоты (1-2 пальца) стойкой кремовой пеной. Аромат представлен нотами жареного солода, печенья, карамели, дрожжей и фруктов (сливы, дыни, банана, винограда). Сладкие солодовые ноты дополнены оттенками карамели, яблок, груш, банана, инжира, изюма и тонкими ореховыми намеками в послевкусии. На бархатистом фоне темных фруктов ощущается приятная кислинка и горечь. Пиво составит пару с говядиной, мягкими маслянистыми сырами типа Бри, Гауда, Хаварти и швейцарским сыром с резким вкусом: Горгонзолой и Лимбургер.
Ван Хонзебрук, Бариста, Шоколад Квадрупель
Пиво блестящего, темного шоколадного цвета с обильной пеной. Аромат пива наполнен нотами карамели, какао и обжаренного солода, которые идеально дополнены нежными оттенками черного шоколада. Приятный, сладковатый, согревающий вкус пива с оттенками шоколада, карамели и тостов завершается теплым послевкусием с нюансами обжарки. Пиво можно употреблять с холодными мясными закусками, барбекю, шашлыком, жареным или приготовленным на гриле мясом, черным шоколадом и сырами.
Патр Ливен, Блонд
Пиво светло-желтого цвета с белой пеной. Пиво обладает приятным ароматом с нотами фруктового бисквита, солода и цветов, легкими пряными нюансами. Вкус пива гладкий, сладковатый, с оттенками солода, яблочного пирога, пряностей, дрожжей, умеренной горечью хмеля. Послевкусие сухое, с нотками грейпфрута. Пиво хорошо сочетается с мясом, копченой ветчиной, кисло-сладкими блюдами, жареной индейкой, салями, сыром Бри и всеми голубыми сырами.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.