Семпе ВСОП в подарочной коробке 700 мл
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.Арманьяк демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, ванили, дуба и пряностей.Арманьяк интригует мягким, сбалансированным, теплым вкусом с фруктово-ванильными оттенками, легкими древесными нюансами и долгим, пьянящим послевкусием.Арманьяк — великолепный дижестив и сопровождение к сигаре.
Семпе Прайват Селлар в подарочной коробке 700 мл
Арманьяк янтарного цвета с золотистыми бликами.Насыщенный и полный аромат арманьяка изобилует фруктовыми нотками и изысканными штрихами подлеска. Глубину букету придают полутона дуба.У арманьяка мягкий, бархатистый, гармоничный вкус, в котором преобладают тона спелых фруктов в обрамлении акцентов сладких специй. Послевкусие продолжительное с дубовыми штрихами. Арманьяк можно подавать в качестве дижестива, а также использовать его в качестве ингредиента для коктейлей.
Семпэ Вьей Арманьяк 2006, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1992, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1994, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1997, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1999, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1996, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 2001, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 2002, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1990, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1991, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1988, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1993, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 2007, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 2009, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 2008, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 2005, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 2003, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 2004, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 2010, п.у.
Семпэ Вьей Арманьяк 1995, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1998, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1989, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1980, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1986, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1987, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1984, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1983, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1975, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1982, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1978, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1979 п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1974, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1972, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1966, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
1
|
2
|
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.