Дарроз Ле Гран Ассембляж 50 лет в подарочной коробке 700 мл
Арманьяк прозрачного, насыщенного янтарного цвета со светло-зеленым оттенком.Аромат арманьяка составляют нотки шоколада, ванили и кожи с примесью дыма, присущие старому арманьяку.Вкус арманьяка поражает фантастическим сочетанием тонов карамели, ванили, чернослива и орехов. Едва уловимые нотки лепестков фиалки добавляют пикантности. Длительное пряное послевкусие подчеркивает изысканность напитка.Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.
Дарроз Ун Ларм д Арманьяк 700 мл
Арманьяк красивого, насыщенного каштанового цвета с зеленоватым отблеском.Основу ароматного букета составляют нотки, присущие старому арманьяку: ваниль, кожа, дым. Также прослеживаются нотки ириса и чёрной смородины.Арманьяк обладает сложным, ровным и сбалансированным вкусом с легкими оттенками дуба, орехов и пряностей. Послевкусие богатое и необычно долгое. Арманьяк очень легко пьётся.Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.
Дарроз Ле Гран Ассембляж 50 лет в деревянной коробке 700 мл
Арманьяк прозрачного, насыщенного янтарного цвета со светло-зеленым оттенком.Аромат арманьяка составляют нотки шоколада, ванили и кожи с примесью дыма, присущие старому арманьяку.Вкус арманьяка поражает фантастическим сочетанием тонов карамели, ванили, чернослива и орехов. Едва уловимые нотки лепестков фиалки добавляют пикантности. Длительное пряное послевкусие подчеркивает изысканность напитка.Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.
Семпэ Вьей Арманьяк 1967, п.у.
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С. Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.