Арманьяк де Монталь, Ба Арманьяк, ВСОП
Джой, ВСОП, Ба-Арманьяк, п.у.
Арманьяк золотистого цвета с коричневым оттенком и золотистыми бликами. Богатство интенсивных виноградных и фруктовых нот в аромате арманьяка оттеняется тонами сухофруктов и древесины. Мужественный, сильный вкус арманьяка впечатляет откровенностью и чистотой. Его составляют оттенки абрикоса, чернослива, сушеных яблок, древесины. Мягкое, глубокое и полное послевкусие обладает великолепной длительностью. Коньяк достоин самостоятельного употребления, а также может использоваться как компонент для классического коктейля с игристыми винами. Гармонично сочетается с блюдами гасконской кухни, мясной нарезкой, копченостями, дичью.
Арманьяк де Монталь, ВСОП, п.у.
Шато де Лобад ВСОП в подарочной упаковке 700 мл
Напиток великолепного, яркого янтарного цвета.Арманьяк обладает теплым, пьянящим фруктовым ароматом с тонами ванили, чернослива, превосходными нотками фиалки и шоколада.Арманьяк имеет мягкий, обволакивающий, сбалансированный вкус с оттенками ванили, дерева и нежным послевкусием. Арманьяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с фруктами.
Самаленс, Ба Арманьяк, ВСОП
У арманьяка янтарно-золотистый, искрящийся цвет. В аромате арманьяка присутствует насыщенный букет с тонами чернослива, вишни, медовыми и ванильными нотками.У арманьяка сложный вкус, в котором мощь и мускулистость преобладают над деликатностью и мягкостью. Помимо наиболее сильных оттенков перца и шоколада, чувствуются виноград, кофе, чернослив, сливочный ликер, мед и дымок. Послевкусие средней продолжительности, преимущественно пряно-шоколадное. Ба Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, им также хорошо наслаждаться в сочетании с кофе и не слишком крепкими сигарами.
Барон Г. Легран VSOP Ба Арманьяк в подарочной упаковке 700 мл
Арманьяк красивого янтарного цвета.Арманьяк имеет очень приятный аромат с оттенками деревянной бочки, фруктов и ванили.Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Ваше сообщение принято!
Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.